![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне знаш че от боли помогало...мазь называется долобене(я ее долбобене называю)...и синяк быстро согнала и не так болело..она типа как подзамораживает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да нее не поеду нафик как я гулять-то буду ...в сапоги не влезть Ален долобене надо попробовать пасиб ![]() да лан.. до свадьбы каго-нить из девчонок моих, заживет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ну ты хоть зафиксируй.....
Нют, я тут пока гуляла вспомнила прикол про 3 тыс! короче начну издалека... гуляем значит с Махой, а у нас тут речка течет и куча уток и все их кормят. Вот значит покормила я этих уток, а с ними голуби.... Голуби обнаглевшие, по сапогам мне походили да и насрали до кучи сверху, в какашках была я (куртка и сапоги) ну и коляска и Машкин комбез, ну думаю сказачно разбогатею ))))))))) идем вечером папу встречать... встретили, тащимся домой, и тут он мне из кармана достает 3 тыс!!!!! я конечно поржала, потому как он мне денег не дает))))) и тут дал ЦЕЛЫХ ТРИ тысячи)))))) даже за квартиру не хватит заплатить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня че то с мужем случилось
у него отключены все телефоны включен только один который для звонков в пермь он трубку не берет но гудки идут он этот номер включает чтоб мне звонить странно как то ....че то я очкую |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он у тя зато дачу купил ![]() а мой хер один купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее дитям гулять надо
да и все равно я ж кврачу не собираюсь аоэтому один хрен вот так вот коротко и ясно ![]() Нют не паникуй все у него нормал мож он еще не перестал обижаццо вы ж вроде ррр не? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() он никогда не обижался! всегда первым звонил мирриццо! |
|
![]() |