![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!! Ну все, никакой работы с нашей Пузякой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ды это та же сала, красотульки мои, я ее перегрузила просто!
Ната, ну еще бы, и работа и благоустройство, ничего!!!! мы с родителями когда 10 лет назад переехали под самый НГ, елку ваще ставили посреди коробок с вещами, а вокруг поштукатуренные стены, лестницы толком не было, ааааа!!!!!!!!!!!! Брюнеточка наижгучайшая, привет!!!! на работе 12ый круг ада)))))) карашооо!!!!!! Карамелька, привет! Катюнь, сколько уже задержки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Говорю врачам: это я и сама знаю, вы мне причину скажите. А они не могут. Вот думаю, отарвляли ли ваще материал на исследования. МЫ,если честно, хотели сразу на генетику увезти материал, но у меня кровотеч началось в воскресенье вечером, и ночью мне сделали чистку (а материал живет в пробирке не больше 4 часов), да и плод яйцо само вышло, пока я ждала своей очереди на чистку. Короче, ничего никуда не отправили, поэтому теперь только гадать остается, в чем причина, и надееться на лучшее. А вы двух масиков специально запланировали или само так суперски получилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Здоровско,что двойня, прям ващеее ![]() ![]() |
|
![]() |