Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 09:36
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ой, я тоже люблю роллы делать сама Свои вкуснее получаются, чем в ресторанах, потмоу кладешь туда то,что хочешь
Это точно) А я ещё люблю сама салатик греческий готовить) В кафешках и ресторанах не то, а вот дома тоже сколько хочешь заправки столько и польёшь)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 23.12.2011, 09:36
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ой Катюнь ну ничего.. поди срок маленький..О была поздняя, либо просто гормональный сбой, главное не накручивай себя, всё у тебя хорошо! А сколько дней задержка уже? Как себя чувствуешь? Может сходить кровь на ХГЧ сдать?
Присоединяюсь к Брюнеточке!
Ната79 вне форума  
Old 23.12.2011, 09:37
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ну вот..... я думала - у тебя //, потом - у меня //... НО!!! Все-равно есть надежда, пока М не пришли!!! Всякое бывает: у моей подружки до 2-х месяцев тесты не полосатились, я все-равно верю, что ты !!!
Вот и у моей знакомой тест стал полосатиться только через 2 недели задержки..всё таки есть надежда ещё
Old 23.12.2011, 09:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет, видно) Как дела у тебя?

Карамелька привет! Мы ещё не знакомы вроде.. я Алёна! Я так рада за тебя, что всё быстро восстанавливается у тебя) У меня тоже быстро восстанавливалось всё, ЗБ была в августе месяце, а щас уже мы ждём двойняшек! Сами до сих пор в небольшом шоке, но очень очень рады! Врач кстати, была в шоке когда я к ней пришла с положительным тестом на беременность, и даже поругалась на меня немного.. А вообще мне тоже назначали ОК, но я не захотела их пить
ПРивет, Алёна!! Поздравляю вас с двойным счастьем!!! Вы получается на 1 или 2 цикл после чистки уже за Б? Ну вы молодцыыыыы!!! Здорово!! А у тебя определили пичину ЗБ?
caramellka вне форума  
Old 23.12.2011, 09:39
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Вчера была у врача, делали УЗИ, после выскабливания восстанваливается всё как нужно. Анализы все отличные, к краснухе есть иммунинет, поэтому прививку ставить не нужно Сейчас буду пить ОК ( примерно с конца декбря), решилась я всё-таки на них. Регулон мне прописала врач. Я хочу месяца 2 их попринимать не больше, потом сдам анализы снова и уже в апреле, думаю, начнём планировать.
Но это лишь мои "хотелки", посомтрим,что скажет врач.

Девочки, всем доброе утро!
Карамелька, тебя как зовут (пропустила где-то)? Я - Наташа, будем знакомы. Это очень хорошо, что у тебя все хорошо, все получится, как ты хочешь!!!

Девочки!!! Ну все, никакой работы с нашей Пузякой , а у меня куча дел, бумажек!!! Сворачиваю сайт.......
Ната79 вне форума  
Old 23.12.2011, 09:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька, тебя как зовут (пропустила где-то)? Я - Наташа, будем знакомы. Это очень хорошо, что у тебя все хорошо, все получится, как ты хочешь!!!

Девочки!!! Ну все, никакой работы с нашей Пузякой , а у меня куча дел, бумажек!!! Сворачиваю сайт.......
Привет, Наташа, оч приятно. Я Аня. Спсибо вам за поддержку, с вми легче переживается эта неудача. По-прежнему верю,что всё будет хорошо у нас у всех!!! Главное сейчас отдыхать побольше. ВОт едем с любимым мужчиной в Европу прям на самый Новый год.
caramellka вне форума  
Old 23.12.2011, 09:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ды это та же сала, красотульки мои, я ее перегрузила просто!

Ната, ну еще бы, и работа и благоустройство, ничего!!!! мы с родителями когда 10 лет назад переехали под самый НГ, елку ваще ставили посреди коробок с вещами, а вокруг поштукатуренные стены, лестницы толком не было, ааааа!!!!!!!!!!!!
Брюнеточка наижгучайшая, привет!!!! на работе 12ый круг ада)))))) карашооо!!!!!!
Карамелька, привет!

Катюнь, сколько уже задержки?
AmaranthA вне форума  
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Наташа, оч приятно. Я Аня. Спсибо вам за поддержку, с вми легче переживается эта неудача. По-прежнему верю,что всё будет хорошо у нас у всех!!! Главное сейчас отдыхать побольше. ВОт едем с любимым мужчиной в Европу прям на самый Новый год.
МАЛАДЦЫ!!! Все, я ушла....... Вечерком загляну к вам, любимки!!!
Ната79 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Катюнь ну ничего.. поди срок маленький..О была поздняя, либо просто гормональный сбой, главное не накручивай себя, всё у тебя хорошо! А сколько дней задержка уже? Как себя чувствуешь? Может сходить кровь на ХГЧ сдать?
сегодня 5-ый день задержки. сдам наверное кровь в понедельник.
Цитата:
Ну вот..... я думала - у тебя //, потом - у меня //... НО!!! Все-равно есть надежда, пока М не пришли!!! Всякое бывает: у моей подружки до 2-х месяцев тесты не полосатились, я все-равно верю, что ты !!!
Все уже бесит Наташа, симптоммов никаких, ни грудь ене болит, ни тошнит...вообщем тишина. Вчера дажа ПА было, думала может придут, нет
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 09:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды это та же сала, красотульки мои, я ее перегрузила просто!

Ната, ну еще бы, и работа и благоустройство, ничего!!!! мы с родителями когда 10 лет назад переехали под самый НГ, елку ваще ставили посреди коробок с вещами, а вокруг поштукатуренные стены, лестницы толком не было, ааааа!!!!!!!!!!!!
Брюнеточка наижгучайшая, привет!!!! на работе 12ый круг ада)))))) карашооо!!!!!!
Карамелька, привет!

Катюнь, сколько уже задержки?
сегодня 5 ый день.
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 09:51
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
ПРивет, Алёна!! Поздравляю вас с двойным счастьем!!! Вы получается на 1 или 2 цикл после чистки уже за Б? Ну вы молодцыыыыы!!! Здорово!! А у тебя определили пичину ЗБ?
Спасибо!!! Да со второго цикла, но мы если честно оба цикла предохранялись, просто так получилось, что один был ПА незащищённый, получается как бы наш залёт Да причину чистки определили, всё дело в генах было, генетический сбой..( Слава Богу никаких бяк у нас не обнаружили, и особо никак не лечились. А у вас причину сказали?
Old 23.12.2011, 09:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки привет! ну вот нам годик исполнился! офигеть!!!!
вот немного нас еще 11 месяных

видно что повзраслела уже?

karavashka вне форума  
Old 23.12.2011, 09:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катюш не мочила еще тестик?
karavashka вне форума  
Old 23.12.2011, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш не мочила еще тестик?
вчера вечером /
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Есечка сладкая девочка.....
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 09:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Да со второго цикла, но мы если честно оба цикла предохранялись, просто так получилось, что один был ПА незащищённый, получается как бы наш залёт Да причину чистки определили, всё дело в генах было, генетический сбой..( Слава Богу никаких бяк у нас не обнаружили, и особо никак не лечились. А у вас причину сказали?
Неа не сказали. Все анализы в норме. Тоже на генетический сбой грешат или на мою простуду (хотя её не было). Результаты гистологии ваще меня поразили, в заключении написано: ЗБ 11 недель на 7-8 неделе.
Говорю врачам: это я и сама знаю, вы мне причину скажите. А они не могут. Вот думаю, отарвляли ли ваще материал на исследования.
МЫ,если честно, хотели сразу на генетику увезти материал, но у меня кровотеч началось в воскресенье вечером, и ночью мне сделали чистку (а материал живет в пробирке не больше 4 часов), да и плод яйцо само вышло, пока я ждала своей очереди на чистку. Короче, ничего никуда не отправили, поэтому теперь только гадать остается, в чем причина, и надееться на лучшее.

А вы двух масиков специально запланировали или само так суперски получилось?
caramellka вне форума  
Old 23.12.2011, 09:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки привет! ну вот нам годик исполнился! офигеть!!!!
вот немного нас еще 11 месяных

видно что повзраслела уже?

Привет!!!! Есенька красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ) Поздравь там её от нас с карапузиками))
Old 23.12.2011, 09:59
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Неа не сказали. Все анализы в норме. Тоже на генетический сбой грешат или на мою простуду (хотя её не было). Результаты гистологии ваще меня поразили, в заключении написано: ЗБ 11 недель на 7-8 неделе.
Говорю врачам: это я и сама знаю, вы мне причину скажите. А они не могут. Вот думаю, отарвляли ли ваще материал на исследования.
МЫ,если честно, хотели сразу на генетику увезти материал, но у меня кровотеч началось в воскресенье вечером, и ночью мне сделали чистку (а материал живет в пробирке не больше 4 часов), да и плод яйцо само вышло, пока я ждала своей очереди на чистку. Короче, ничего никуда не отправили, поэтому теперь только гадать остается, в чем причина, и надееться на лучшее.

А вы двух масиков специально запланировали или само так суперски получилось?
А бяк никаких нету у вас? Нет мы не планировали, и были ошарашены этим) У меня просто в роду двойни и тройня была)
Old 23.12.2011, 10:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Есенька красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ) Поздравь там её от нас с карапузиками))
спасио большое поздравила
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Есечка сладкая девочка.....
спасибо! а ты врачу не звонила?
karavashka вне форума  
Old 23.12.2011, 10:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А бяк никаких нету у вас? Нет мы не планировали, и были ошарашены этим) У меня просто в роду двойни и тройня была)
Неа бяк никаких, всё отлично. Позавчера получила рез-ты анализов на ТОРЧ инфекции, но там тоже везде иммунитет. Это были последние анализы, где могли быть бяки какие-нибудь...

Здоровско,что двойня, прям ващеее тольок тяжело наверное?
caramellka вне форума  
Закрытая тема