![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама была и подружкой и подушкой, я ей все рассказывала, знала что она никому не передаст и совет даст от души. когда её не стало мне тяжко было, только после смерти мамы с сестрой начала общаться более близко, но это не то что с мамой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль я хорошо
вот работкаю,надоело,хочу на улицу на солнышко мужаня судорожно ждет сдачи анализов,дядя доктор сказал что в нем причина,думала расстроится,а нет,сказал раз во мне,то усердно все сдаю и лечуся |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мась,он в этом плане отличный мужик,хотя и не только в этом
он же хочет свою Настюшу,вот и старается что меня вполне устраивает,без скандалов,нервотрепок как к сожалению часто это бывает с мужиками |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не каждый мужик на такое согласится без скандалов! Я своего на сдачу анализов 1,5 недели уговаривала, то ему не когда то какие то дела, пока к стенке не приперла, не пошел сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Нет, ну можно подумать там их пытают,уж через какие болезненнные процедуры женщины проходят,они даже и не знают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Sveto4ka17;4903962]Спасибо зайка!Ощущений не было никаких,только спокойствие.каким-то удивительным образом получилось отвлечься(наверно потому,что я О не чувствовала и думала,что её не было)А когда шла домой с тестами была уверена что они будут положительными
![]() Мы в этом месяце пробовали с мужем,но я как-то неуверенна,что забеременила. Но надежда остается, месики должны прийти числа 6 мая. Вчера выходила из машины думала до дома недойду, очень резал живот внизу и мысль промелкнула, а вдруг? о я ее отогала,чтобы потом сильно не асстраиваться ![]() |
![]() |