![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала сейчас наш договор с садиком, там есть пункт, согласно которому садик обязуется обеспечить охрану жизни ребенка! Значит все таки воспитатели понесут ответственность за это проишествие!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как в Москву переедем, так и пойдем. Я пока не знаю, где мы квартиру будем покупать, смотрим юг и юго-восток. Надеюсь, летом будем снова москвичами!
![]() Юль, так это коммерческий сад или платный? Группа неполного дня бесплатная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,,вот так захожу иногда почитываю..у вас детки так болтают уже!!а моя не хочет((вот какие слова давно научилась говорить,те и говорит.а новые не хочет!я и так и сяк.и проговариваю,и пишу..и ни как(( вот только научилась цифру "3" говорить!! как учить то???
она конечно стала кошмар какая.избалованная наверно! чуть что капризы,слезы...знает что папа и бабушка не выносят ее слез! кровать сломала..шатала шатала,и стенка в одном углу отошла от стыка...это кошмар!! переваливается через верх кроватки и прыгает вниз!представляете!! я не знаю что делать.дне спит редко,1-2 раза в неделю.это если часов в 7.30-8 встанет. если в 9-10 встает,все..до 22 часов не уложишь(( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага проснулась и сразу помчалась нямням ![]() Цитата:
![]() ![]() да не волнуйся все она будет правильно говорить ![]() Цитата:
![]() ![]() Анфиса бы также себя вела!!! я ей тоже не нужна ![]() ![]() от Аделины я скрывалась всегда!!! почти до 4 лет! Цитата:
даже если в договоре нет! все они отвечают за ребенка!!! а кто должен??? сами за себя чтоли? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, скорейшего тебе выздоровления!
Детки около 2-х лет хотят спать примерно каждые 5,5-6,5 часов, интервал зависит от индивидуальных особенностей. Поэтому если Саша легла в 10 и встанет в 10, то ей может и не хочется спать? Если у меня Лешка в 9 встанет, то я его раньше 23 вообще не уложу, а то и позже. Поэтому стараюсь, чтобы он в 8-8.30 вставал и ложился в 22.30. Дневной сон у нас при таком режиме с 14 до 16 получается. Так что может тебе все-таки перевести ее на более строгий режим с ранним пробуждением?.. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас такой режимчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() это все потому что в доме много народу! все балуют! защищают от мамы! у нас так было с Аделиной!!! и она до сих пор такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Садик бесплатный, за ГКП вообще ничего не платим! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да отлично она без тебя будет!! Там же детки, общение ![]() Цитата:
![]() ![]() Со сном жесть конечно... Я бы будила в 7 утра! У меня даже будильник стоит на 8, если Алена не просыпается до этого времени - бужу сама. Мы если в 8 встанем, то в 12:30-13 уже укладываемся на дневной сон. Днем не даю ей спать больше чем до 14:30, иначе потом раньше 22 не уложить! Цитата:
Ну да, воспитатели отвечают, но ведь это же нереально уследить за всеми! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Итак, рассказываю
![]() Поехала я за Аленой, залетаю в группу, сидит уже одна ![]() Сразу ко мне выбежала, обняла, поцеловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ей из дома кусок запеканки творожной взяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообще я хотела сказать, что она вообще не устала в садике, т.к. засыпала долго все равно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет конечно все подчитано ![]() ![]() а ты чего снова забросила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сразу догадалась что это про курочку Рябу ![]() так Юль ну зря ты так!!!! Она сама захотела так спать. просто первый раз всегда долго, потом она поймет что теперь будет так спать ложится и привыкнет и будет засыпать быстрей! Так что собирайся и вперед! Ведь она не орала, как ты говорила!!! Так что давай пора ![]() ![]() |
|
![]() |