![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас они не такие дорогие вроде. За скока вы покупали? у нас третий стоит 20 тыс ( 16 гв) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой давно такого не было чтоб перечитывать несколько страниц прежде чем ответить
![]() Я садик не любила, воспитатели и били и издевались и забивали на детей, но я хочу выйти работать т.к берем ипотеку на мужа и деньги нужны. В платный не по карману. Сидеть и водить по секциям не кому |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне наверное правда с садиком повезло, меня до сих пор воспитатели встречают и обнимают, а мама говорит помнишь это твоя воспитательница, я ниче не помню. Ну вот так нас там всех любили, мож потому что городок маленький был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апельсин, 32 тысячи он стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну на авось полагаться... если будет плохо там вряд ли ты его там оставишь, я бы не хотела дочке своей школу жизни такую, когда она маленькая и беззащитная зависит от каких-то мымр воспитателей. Ну а мож у вас хорошие там будут воспитатели и Егор туда будет с радостью бежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро
![]() У нас сегодня так солнечно, просто класс!!! Весна))) ![]() Уже третий день делаем массаж, Дашутка плачет... точнее возмущается, на руки берешь (после того, как закончим) ротик закрываем и мило улыбаемся массажистке ![]() Ален, а я никому пока не даю айпад))) Сама пока играюсь))) А ты с телефоном (то есть симка внутри есть) купила? Муж решил что мне это не нужно ![]() Олесь, вот и у меня в садики похожие условия были... "били" полотецем, да много чего было... Вот и думаю... А тут еще в нашем городе посадили воспитательницу, которая на деток кричала, била и ругалась матом((( Но и работать надо, я ведь уже (страшно сказать) 6 лет не работаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сплю с сынулей вместе, месяцев с пяти он ночью практически не ест. Укладывается на сисе где-то с 22.30-23.00. Потом подъем в 6 утра, лопает сисяндру и бай до часов 9.30. Вот так. Я уже давно забыла, что такое бессонные ночи. Наверное, я счастливая матерь))) У меня вообще ребенок очень спокойный. И слава Богу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, без симки. Я его купила потому что у меня мой телефон сломался, ну как сломался, Катя его лизала-грызла, он психанул и отключился навсегда. потому я думала купить айфон или страшненький нокиа и айпад, вот пошла за вторым вариантом. Симка мне там не нужна ну никак, мне инет нужен, чтоб вечером лежать на кроватке и в инете сидеть, а ноут неудобно, он все равно тяжелый, шумит и он у нас дома один, с мужем из-за него драчка
![]() |
![]() |
![]() |