![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер!
Мы утром в лесу гуляли. Там ещё сухо и чисто а в городе грязно и сыро . А вечером к нам Катя приезжала , у кого мы были вчера. Дети наигрались , с собакой побегали, она для них выступала . Для гостей два кекса испекла . |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы вы!!! ![]() ![]() ![]() А я завтра у себя по магазинам буду штаны непромокаемые искать...наши сразу насквозь на прогулках...Так долго не погуляешь ![]() ![]() ![]() 7-летнего мальчика забрала неизвестная девушка из д/с 27 марта....искали так же,как Аню Шкапцову.....И вот сегодня обнаружили его на автобусной остановке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Всех с датками!!! Всех с 1 апреля! А мы с мужем 7 лет назад пошутили, вот и дошутились, теперь 1 апреля отмечаем годовщину (он в гости пригласил (пошутил), а я и приехала ![]() ![]() ![]() Отметили немножко втроем посидели. Муж спит, а я к вам заглянуть решила. Вчера в боулинг ходили - так здорово, сто лет не была ![]() А я сегодня еще в парикмахерскую ходила - покрасилась и подстриглась немного - красоту навела ![]() |
![]() |