Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 17:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мариш, ну тут только тебе решать!

А у нас дождик прошел и на небе радуга)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 17:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя сегодня он мне нервов помотал,то разводимся,то нет,то месяц поживем отдельно,потом сойдемся,то разведемся,то к лету все решим. То устал,то не знает что делать,то я во всем виновата,то он,то вместе..то я дострйна лучшего,потом вроде и терять нас не хочет,потом отдохнуть хочет,короче я вообше нифига не поняла... Думала вечером поговорим... Но сегодня точно не получится..
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 17:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да и идти ему некуда у него мама,бабушка,дедушка все живут в двушке.. Ему там просто нет места..
ну это его проблемы, а что развестись и вместе жить
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 17:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас и дождь и снег и ветер хололно и гадко...
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну это его проблемы, а что развестись и вместе жить
Не ну если мы разведемся,конечно жить вместе не булем
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 18:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

У них на второй машине привод оторвало.. Муж в шоке.. Говорит это я тут шаманю
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 19:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох Мариша.....что же он так метается а на работе у него все хорошо, она его устраивает? главное что жив и здоров! а вот с психикой явно чего то не то(((
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2012, 19:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ох Мариша.....что же он так метается а на работе у него все хорошо, она его устраивает?
Последнее время завалы..
Сегодня вообще сказал хочу уволиться..
У него в конце месяца отпуск
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 20:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Последнее время завалы..
Сегодня вообще сказал хочу уволиться..
У него в конце месяца отпуск

видимо все навалилось, работой не доволен, дома жена чего то требует, ребенок внимание требует, вот и не выдерживает, никак не поймет, что тебе тоже не сладко но ничего я думаю это пройдет, с возрастом...
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2012, 20:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Возможно и именно из за возраста...
Да я и не требую ничего уже.. Я сейчас все сама и готовитт и убраться и с ребенком посидеть,все сама
Marishka89 вне форума  
Old 06.04.2012, 20:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! У нас сегодня Маша с Алисой в гостях были, привезли опять обновки Кириллу, в общем я теперь шопоголик для Кирилла)))))))

Наташ Толик просто шикарен в обновках!!!

Марина м-да уж дела, желаю Вам, чтобы всё решилось в ту сторону от которой вам обоим лучше было, семья-это важно, мужу просто нелегко, всё навалилось, вот и мечется, может отдохнёт от работы в отпуске и мысли в порядок придут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2012, 21:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариша, ужас какой......
И правда, пусть он подумает ещё... ведь начинаем ценить тогда, когда теряем...
Tомочка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мариша, ужас какой......
И правда, пусть он подумает ещё... ведь начинаем ценить тогда, когда теряем...
Тома, как ты там!? Справляешься!?
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2012, 21:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветище!
Тома, мы просто прикинули дорогу и решили, что крюк большой получится. Мы лучше потом приедем) С детками на улице погуляем)

Мариша, даже не знаю что тебе сказать! Бедненькая ты наша! Муж, конечно, чудит страшно... как так можно? что за детство?!

Мы сегодня ходили на встречу донецкого форума) Хорошо так погуляли, только Кирюша как из дикого леса)))) Стесняется, начал к деткам интерес проявлять только под конец встречи) Зато натопался, был в восторге от фонтанов, наслушался комплиментов)

Блин, девочки, и смех, и грех. Сегодня в первый раз в РОВД вызвали. На меня бабушка заявление написала о незаконной прописке Кирюши... уже даже не знаю как на подобные выходки реагировать...
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2012, 22:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, представляете, Соня сегодня НИ РАЗУ не спала!Я вообще в шоке! Она проснулась в 11, в 13,00 я пыталась её на балконе уложить, ей, видно, жарко было, она плакала, не засыпала никак... я психовать уже начала, ведь надо было же работать, только к компу, Соня в плач, и так часа 1,5...Так она и не уснула, потом маникюрша пришла, Соня с нами на кухне сидела, потом мы с Софи в кенгуру гулять на часик пошли.....Короче, надеюсь, что уснёт она сегодня быстро. Хотя, сна ни в одном глазу...
Нюся, вот так и справляюсь... весь день выжата, как лимон) Это у нас впервые...
Настя, как обидно! Как бабушка могла? Ведь она же к тебе хорошо относилась!!! А ты скажи в РОВД, что ты деньги ей платишь за услуги коммунальные!
Tомочка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ого! Вот это Соня дает! Может, перевозбудилась?..
Я уже была в ровд, рассказала всё как есть. Участковому просто нужно было со мной побеседовать, я так понимаю) подписала объяснительную записку и всё) а по отношению к бабушке у меня одно слово - предательница. сегодня вспоминала, как ее постоянно защищала, как Алисе не разрешела хамить... мама и Алиса бабушку ни во что не ставят, орут постоянно, обидные вещи говорят. мне жалко её, не завидую её старости с ними... но мириться уже не хочу. этим заявлением она всё перечеркнула. а еще участковый сказал, что она жаловалась, будто мы её со свету сжить хотим... ужас какой-то... как на такое совести хватило?..
поскорее бы уже завтра! пойдем гулять, деток во дворе много будет, надеюсь)
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2012, 23:01
Tомочка
Мама-чайник

Настя, потеплеет и переедем в новую квартиру - ждём вас с гости с ночёвкой!
Tомочка вне форума  
Old 06.04.2012, 23:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tомочка, Кир с Соней будут ночью зажигать))))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2012, 23:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Тома, сегодня с Юрой сделали вывод, что Кирюше нравятся молчаливые девушки, как Соня))) А на издающих громкие звуки - смех, визг, он реагирует слезами и прячется в меня))))))))
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2012, 00:30
Tомочка
Мама-чайник

Настя, ну, значит, будет Кир нашим женихом! Я помню, как он Соне улыбался))))) Кстати, она до сих пор не спит(((((( И откуда в ней столько энергии???? Пойду её спать укладывать)))
Всем спокойной ночи!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема