![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! У нас сегодня Маша с Алисой в гостях были, привезли опять обновки Кириллу, в общем я теперь шопоголик для Кирилла)))))))
Наташ Толик просто шикарен в обновках!!! Марина м-да уж дела, желаю Вам, чтобы всё решилось в ту сторону от которой вам обоим лучше было, семья-это важно, мужу просто нелегко, всё навалилось, вот и мечется, может отдохнёт от работы в отпуске и мысли в порядок придут!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Тома, мы просто прикинули дорогу и решили, что крюк большой получится. Мы лучше потом приедем) С детками на улице погуляем) Мариша, даже не знаю что тебе сказать! Бедненькая ты наша! Муж, конечно, чудит страшно... как так можно? что за детство?! Мы сегодня ходили на встречу донецкого форума) Хорошо так погуляли, только Кирюша как из дикого леса)))) Стесняется, начал к деткам интерес проявлять только под конец встречи) Зато натопался, был в восторге от фонтанов, наслушался комплиментов) Блин, девочки, и смех, и грех. Сегодня в первый раз в РОВД вызвали. На меня бабушка заявление написала о незаконной прописке Кирюши... уже даже не знаю как на подобные выходки реагировать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, Соня сегодня НИ РАЗУ не спала!Я вообще в шоке! Она проснулась в 11, в 13,00 я пыталась её на балконе уложить, ей, видно, жарко было, она плакала, не засыпала никак... я психовать уже начала, ведь надо было же работать, только к компу, Соня в плач, и так часа 1,5...Так она и не уснула, потом маникюрша пришла, Соня с нами на кухне сидела, потом мы с Софи в кенгуру гулять на часик пошли.....Короче, надеюсь, что уснёт она сегодня быстро. Хотя, сна ни в одном глазу...
Нюся, вот так и справляюсь... весь день выжата, как лимон) Это у нас впервые... Настя, как обидно! Как бабушка могла? Ведь она же к тебе хорошо относилась!!! А ты скажи в РОВД, что ты деньги ей платишь за услуги коммунальные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Вот это Соня дает! Может, перевозбудилась?..
Я уже была в ровд, рассказала всё как есть. Участковому просто нужно было со мной побеседовать, я так понимаю) подписала объяснительную записку и всё) а по отношению к бабушке у меня одно слово - предательница. сегодня вспоминала, как ее постоянно защищала, как Алисе не разрешела хамить... мама и Алиса бабушку ни во что не ставят, орут постоянно, обидные вещи говорят. мне жалко её, не завидую её старости с ними... но мириться уже не хочу. этим заявлением она всё перечеркнула. а еще участковый сказал, что она жаловалась, будто мы её со свету сжить хотим... ужас какой-то... как на такое совести хватило?.. поскорее бы уже завтра! пойдем гулять, деток во дворе много будет, надеюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, Тома, сегодня с Юрой сделали вывод, что Кирюше нравятся молчаливые девушки, как Соня))) А на издающих громкие звуки - смех, визг, он реагирует слезами и прячется в меня))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ну, значит, будет Кир нашим женихом! Я помню, как он Соне улыбался))))) Кстати, она до сих пор не спит(((((( И откуда в ней столько энергии???? Пойду её спать укладывать)))
Всем спокойной ночи!!! |
![]() |