Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 23:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, Поль)
Самочувствие нормально, тренировочные схватки начинаются)))) Мне вчера парень на улице помощь предложил, подумал, что я рожаю Представляете, идёт мама с двумя в коляске и огромным пузом (как на 10 месяце)))), при этом резко останавливается и держится за живот))))))))))))))
Мы как-то уже лучше освоились, уже знаем что и где, кто и где))))

Это я не запомнила))))
Я ей отошлю все)
пузо как на 10 месяце?такое бывает?
А как ты на улице с малявками справляешься?или они не просятся из коляски?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.04.2012, 23:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
пузо как на 10 месяце?такое бывает?
А как ты на улице с малявками справляешься?или они не просятся из коляски?
Да))))))) я тоже думала, что нет)))))
Они первый час по сторонам смотрят, потом спят) бывает, что запросятся, но я их отвлекаю чем-нибудь) А мы ещё с девочкой познакомились тут, у неё тоже двойняшки, мы вместе гуляем, она и помогает мне, если что не так)

Так, я никогда не выйду от вас)))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.04.2012, 23:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Да))))))) я тоже думала, что нет)))))
Они первый час по сторонам смотрят, потом спят) бывает, что запросятся, но я их отвлекаю чем-нибудь) А мы ещё с девочкой познакомились тут, у неё тоже двойняшки, мы вместе гуляем, она и помогает мне, если что не так)

Так, я никогда не выйду от вас)))))
здорово мне если с 2-я пять минут приходится на улице постоять я в панику впадаю
ну ты же нас любишь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.04.2012, 00:08
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Ларочка, а ты грудью будешь кормить? От грудного очень хорошо животик подтягивается. Мне кажется у тебя фигура через год будет как у легкоотлета))) бегать за малышами, всех на ручках таскать, мужу готовить, и т. Д.
А потом всех разом в сад и на диван валяться...
Поля-ля вне форума  
Old 18.04.2012, 00:49
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даночку с прогрессом))))))и с сидением))))умничка,скоро побежит)))))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашулька, здорово!!! Поздравляю Даночку с новыми умелочками!!! Она большая-маленькая умничка!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С умелочкой Даночку!
Цитата:
С умелочками ваших девулек!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Саш, лучше модель
И с умелочками, вон их как много сразу
Девочки, спасибо большое! Вот, так она у нас скачками развивается. То лежит, как увалень, а то все и сразу!
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Даночку с умелочкой
Спасибо! А вас с долгожданным переездом!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.04.2012, 00:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,про коллаж написала всем!кто будет участвовать хоть отзовитесь....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.04.2012, 01:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, забыла про коллаж! А фотки тебе отсылать? И как? Через радикал?

Я, кстати, добавила фотки с прогулки в дневник! Заходите!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.04.2012, 01:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Светик, забыла про коллаж! А фотки тебе отсылать? И как? Через радикал?

Я, кстати, добавила фотки с прогулки в дневник! Заходите!
вот навенро все забыли надеюсь это сообщение увидят
присылай через радикал девочки еще как то присылали,но я таких способов не знаю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.04.2012, 09:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, Дануську с умелочкой
а по поводу зубов.. надеюсь что зубы..других вариантов нет... потому что вчера днем даже овощи не давала.. только смесь и гречку ели.. а утром жидко накакали... но пока ничего не чувствуется там.. только набухшие десенки...
Светуль, я помню... пришлю фоточки )
Ларочка, ой, совсем чуток осталось )
добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2012, 11:19
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! Всех деточек сладких с умелочками, всех всех с весной долгожданной...

Цитата:
Девочки,про коллаж написала всем!кто будет участвовать хоть отзовитесь....
эт я чего то пропустила...
krASAva вне форума  
Old 18.04.2012, 11:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы)))

Ооооооооооо, у меня вчера был выход "в люди"))): сходили в театр на спектакль "Быстрее, чем кролики"). Очень понравилось, всем рекомендую)
Я-ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 11:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Похоже сегодня второй жаркий денек намечается
Всем доброго утра
Поля-ля вне форума  
Old 18.04.2012, 11:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем приветы)))

Ооооооооооо, у меня вчера был выход "в люди"))): сходили в театр на спектакль "Быстрее, чем кролики"). Очень понравилось, всем рекомендую)
Привет! Поздравляем
А что за пьеса? Сейчас столько стилей, вплоть до эротомании...
Поля-ля вне форума  
Old 18.04.2012, 11:45
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Похоже сегодня второй жаркий денек намечается
Всем доброго утра
А у нас все согласно вчерашнему прогнозу для Москвы, похолодало до +8 и льет дождь..... хотя территориально мы не так уж и далеко от вас...
HATA вне форума  
Old 18.04.2012, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

А у нас все согласно вчерашнему прогнозу для Москвы, похолодало до +8 и льет дождь..... хотя территориально мы не так уж и далеко от вас...
значит и до москвы придет дождь...
девы, а при поносе на зубы что-нить давать детям надо?? у нас конеш не сильно страшно.. но вот в 5утра сходили, и сейчас пару раз пукнул и запачкался жидким-жидким...
*Умка* вне форума  
Old 18.04.2012, 11:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Поздравляем
А что за пьеса? Сейчас столько стилей, вплоть до эротомании...
Трагифарс это, про то как суетна наша жизнь, и что пробегает она быстрей, чем кроличья.
Я-ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 11:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девы, а при поносе на зубы что-нить давать детям надо?? у нас конеш не сильно страшно.. но вот в 5утра сходили, и сейчас пару раз пукнул и запачкался жидким-жидким...
Димке я обычно уголь активированный даю, у Ксюньки еще поноса не было ттт.
HATA вне форума  
Old 18.04.2012, 12:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
А в Москве прогноз оправдался, у нас не особо тепло, да и тучи на небе. Тоже где-то +8 - +10 сейчас
Я-ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 12:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лян обычно ничего не дают.Пусть пьет побольше,чтоб обезвоживания не было.
larchik вне форума  
Old 18.04.2012, 12:16
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!

У нас пока что солнечно, хотя ветер вроде бы прохладней чем вчера

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Трагифарс это, про то как суетна наша жизнь, и что пробегает она быстрей, чем кроличья.
А, понятно
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема