Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 15:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем забыла, Маша Дашуля у тебя прелесть! развивается со скоростью звука! тьфу, тьфу
KRISTIna вне форума  
Old 27.04.2012, 15:55
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Знаете, девочки, вот когда у меня у родственников и у подруг детки рождались, то я им столько подарочков дарила и всегда их детишками так восхищалась. В самые лучшие магазины ходила и самое оригинальное покупала. А как сама родила, их и след простыл. Мой ребёнок никому кроме меня не нужен. И из этих самых детных друзей никто моим сыном не интересуется и никто им не восхищается. Вот и скажи что говорим на одном языке. Люди найдут на пустом месте к чему придраться и чему завидовать.
chrisanthi вне форума  
Old 27.04.2012, 15:59
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, сколько ребенок должен съедать каши за одно кормление?
chrisanthi вне форума  
Old 27.04.2012, 16:06
chrisanthi
Мама-чайник

Маш, где ты косыночку Дашульке покупала? Я тоже такую хочу. Хоть мы и мальчики, но нам бы такая пригодилась.
chrisanthi вне форума  
Old 27.04.2012, 17:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
щас то же самое, только для Даши
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
точно Машуль, теперь тоже самое но для Дашульки
Точно девочки а я и не обращала внимание на это
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
ага, она самая!!!
у нее бампера нет....без него нормально?
А так колясочка мне нравиться она и цвет классный
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
совсем забыла, Маша Дашуля у тебя прелесть! развивается со скоростью звука! тьфу, тьфу
Спасибо дорогуль
Цитата:
Знаете, девочки, вот когда у меня у родственников и у подруг детки рождались, то я им столько подарочков дарила и всегда их детишками так восхищалась. В самые лучшие магазины ходила и самое оригинальное покупала. А как сама родила, их и след простыл. Мой ребёнок никому кроме меня не нужен. И из этих самых детных друзей никто моим сыном не интересуется и никто им не восхищается. Вот и скажи что говорим на одном языке. Люди найдут на пустом месте к чему придраться и чему завидовать.
Вот это не по дружески, хотя нам если честно никто из друзей подарочки не делает, на рождение подарили и все, но я не обижаюсь у всех свои заботы
Цитата:
Маш, где ты косыночку Дашульке покупала? Я тоже такую хочу. Хоть мы и мальчики, но нам бы такая пригодилась.
Оля купила в глории джинс, но она в цветочек....мальчику бы с другой расцветочкой, я тут все до одного магазина доехать не могу там на малявок всякие мелочи типа косынок, шарфиков есть, я там гляну мож что на мальчиков интересненького есть опишусь.....а еще такие косыночки есть ZARA, но они тоже девчачьи, там рисонок хеллоу китти, но ты на сайте глянь сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на мальчиков там кепочки есть классные
Матрёшкка вне форума  
Old 27.04.2012, 22:11
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Точно девочки а я и не обращала внимание на это

у нее бампера нет....без него нормально?
А так колясочка мне нравиться она и цвет классный

Спасибо дорогуль

Вот это не по дружески, хотя нам если честно никто из друзей подарочки не делает, на рождение подарили и все, но я не обижаюсь у всех свои заботы

Оля купила в глории джинс, но она в цветочек....мальчику бы с другой расцветочкой, я тут все до одного магазина доехать не могу там на малявок всякие мелочи типа косынок, шарфиков есть, я там гляну мож что на мальчиков интересненького есть опишусь.....а еще такие косыночки есть ZARA, но они тоже девчачьи, там рисонок хеллоу китти, но ты на сайте глянь сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на мальчиков там кепочки есть классные
да да, бампера нет...я его изначально не хотела, не видела в нем смысла...а сейчас вот мне кажется что его не хватает, я весь день на нее смотрела и думала что не так
а у всех моих подруг коляски с бампером...вот наверное у меня как стереотип...хотя мне он всегда казался не нужным, пока до дела не дошло
Брандтик вне форума  
Old 27.04.2012, 22:25
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, тебе бодики Элены пришли уже да? измерь длину пожалуйста
KRISTIna вне форума  
Old 27.04.2012, 22:27
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
да да, бампера нет...я его изначально не хотела, не видела в нем смысла...а сейчас вот мне кажется что его не хватает, я весь день на нее смотрела и думала что не так
а у всех моих подруг коляски с бампером...вот наверное у меня как стереотип...хотя мне он всегда казался не нужным, пока до дела не дошло
не парься, бамперы на тростях бесполезная штука, они слишком хлюпкие что-бы ребенка удержать, для этого есть ремни безопасности, так, что бампер только разве, что для красоты
KRISTIna вне форума  
Old 27.04.2012, 23:54
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Оля купила в глории джинс, но она в цветочек....мальчику бы с другой расцветочкой, :
Представляешь, сегодня случйно нашла такую косыночку в одном детском магазине. Разумеется в девчачьем отделе Слава Богу были не только в цветочек но и в полосочку. Даже сразу пришлось опробовать, потому что мой забияка свою панамку, в которой был, обгрыз и обслюнявил насквозь.
Зашла ещё в свой любимый FOX, но цены пока высокие. Ждём распродажи. Я обожаю этот магазин. Вообще такое удовольствие ходить для детишек покупать У меня одежды дома битком. Свекровь ругается, что на фотках ни разу не видела внука в одной и той же одежде. Сегодня сдержалась, купила всего косынку и носочки. Жду распродаж, жду распродаж.
chrisanthi вне форума  
Old 28.04.2012, 00:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Таня, тебе бодики Элены пришли уже да? измерь длину пожалуйста
Пришли! Утречком напишу сколько, у меня 2 размера 6-9 и 9-12, тебе какой? Или оба Они не маломерки, на моего пухляшика не в обтяжку даже 6-9 А израильский Golf даже 12+ в обтяг

Цитата:
Представляешь, сегодня случйно нашла такую косыночку в одном детском магазине. Разумеется в девчачьем отделе Слава Богу были не только в цветочек но и в полосочку. Даже сразу пришлось опробовать, потому что мой забияка свою панамку, в которой был, обгрыз и обслюнявил насквозь.
Зашла ещё в свой любимый FOX, но цены пока высокие. Ждём распродажи. Я обожаю этот магазин. Вообще такое удовольствие ходить для детишек покупать У меня одежды дома битком. Свекровь ругается, что на фотках ни разу не видела внука в одной и той же одежде. Сегодня сдержалась, купила всего косынку и носочки. Жду распродаж, жду распродаж.
С покупкой да в FOX вещички классные
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 08:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша Ромочку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ой и я люблю FOX, но у нас в городе нет его, а мне там очень охота шмоточки
С покупочкой
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 08:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюша Ромочку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой и я люблю FOX, но у нас в городе нет его, а мне там очень охота шмоточки
С покупочкой
Мерси!
пойду фоткать именинника в пижаме
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 08:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мерси!
пойду фоткать именинника в пижаме
Давай давай ждем фоточки твоего красавчика
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 08:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Давай давай ждем фоточки твоего красавчика
мы не в духе
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 09:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет! У нас погода класс, в понедельник обещают похолодание, так что сегодня завтра будем гулять побольше пока солнышко
Таня поздравляем Рому с 5 месяцами!!!
Антизолушка вне форума  
Old 28.04.2012, 09:02
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молочко не знаю ночью что-то сосала. а вот самого прихода что-то нет, но я жду, если что на ночь смесь дам Спасибо что спросила
Даша спала нормально, ну конечно мы часто просыпались, но не прям с ревом, а так с похныкиванием

Привеееет
Вот как мы сидеть научились
]
Дашуля-красотуля умничка!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша Даша молодец, теперь так и будет тащить все, до чего дотянется я хочу блокираторы купить уже для ящиков и дверей, да и ревизию ящиков провести нужно на розетки купили заглушки, правда не ставили еще... По поводу какулек еще ничего определенного не могу сказать, стул меняется сейчас - становится гуще, но чтоб делать какие то выводы, нужна не одна неделя, а мы только начали прикорм
Какули обязательно наладятся!
Я тоже потихоньку перебераю шкафы в зоне доступа, ищу куда бы что повыше пристроить

Доброго утра девули!
Что-то днем совсем не получается залезть,пока спят папа с дочей я к вам.Я тут юбочку еще Анютке вяжу Вчера первый раз за год в школу на собрание сходила.18 мая уже экзамены начинаются
фея вне форума  
Old 28.04.2012, 09:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У нас погода класс, в понедельник обещают похолодание, так что сегодня завтра будем гулять побольше пока солнышко
Таня поздравляем Рому с 5 месяцами!!!
Спасибки!
у нас сегодня уже холоднее, но солнышко, тоже гулять пойдем
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 09:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Дашуля-красотуля умничка!

Какули обязательно наладятся!
Я тоже потихоньку перебераю шкафы в зоне доступа, ищу куда бы что повыше пристроить

Доброго утра девули!
Что-то днем совсем не получается залезть,пока спят папа с дочей я к вам.Я тут юбочку еще Анютке вяжу Вчера первый раз за год в школу на собрание сходила.18 мая уже экзамены начинаются
Спасибки!
Покажешь нам потом юбочку?

Вот собственно и именинник
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 09:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Покажешь нам потом юбочку?

Вот собственно и именинник
ОЙ НУ КАКОЙ ЛАПУСЬКА!!!!!!!!!!!!И в машинки уже играет
Покажу, чуть чуть осталось
фея вне форума  
Old 28.04.2012, 09:57
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Ромика с 5-ю месяцами!!!

Именинник хорош
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема