![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю! Может и просто поправилась! Дело в том что мне вообще очень сложно поправиться! Мой вес на протяжении 2-3х лет держался 49кг...А сейчас уже 52-53кг..))Я уже джинсы пытаюсь не одевать) а ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ, ТО НЕ ЗАСТЕГИВАЮ ВЕРХНЮЮ ПУГОВИЦУ И ПРИКРЫВАЮ КОФТОЙ)) А в больнице я была только сразу как сделала тест)) Врач посмотрел сказал что у меня внутри все посинело и появилась какая-то жидкость внутри которая появляется при беременности просто поздравил меня с беременностью и сказал прийти в 12 недель, а на учет думаю завтра или послезавтра собираюсь вставать)) не хочу аж 12ти недель ждать))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ещё маленькие.У меня только к вечеру надувается живот как шарик, а утром и днем совсем небольшая выпуклость) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы очень девочку хотим, и вы помоему тоже, Злату ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня пузик пока не растет. Вес, как и до беременности 53-55кг. Правда кушать стала намного больше, тянет преимущественно на овощи, фрукты, каши, творог.
![]() ![]() А еще у меня постоянное чувство тревоги без причины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да девочку)) У меня по многим методам девочка выходит, а тут на сайте одни мальчики)) А иголку к животику подносила то бурно двигается по кругу, это вроде как значит что девочка) Хотя кто будет того и будем воспитывать)))
А я волнуюсь по поводу роста живота)) У меня свадьба 14го июля, и боюсь я что платье не то подобрала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!
Кто нибудь знает,как дела у Сашечки? Что то давно от неё ничего не слышно,вроде должны были выписать... А на счет методик узнавания пола:девочки,ну все же взрослые люди,пол закладывается мужской клеткой и он известен с самого начала,и какая кровь была в тот момент у женщины,что она ела до или после- это глубоко не важно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, что то Сашулю не слышно, как она? Должна быть дома?
А про животик, лично у меня после первой Б он остался и если сейчас и появиться новый то его все равно не будет заметно, за прежним ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага, выписали, вроде всё ок. Правда меня хотели подержать подольше, но я сказала что сил моих лежать больше нету! И отпустили под слово что я себя берегу и пью витаминок кучу! Просто инет дома в квартире не работает совсем(( сейчас на дачу приехали, тут мегафон хорошо ловит! а у меня инет-мегафон. |
||
![]() |