Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 23:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Анютку c неделькой!
Присоединяюсь
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.06.2012, 09:28
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Танюш, привет!
С хорошими анализами.
Когда на узи первое планируешь?
Привет. У нас ну очень маленький городок. В ЖК УЗИст на больничном, в медсанчасти огромные очереди и только по талонам, буду ждать, когда гинеколог пошлет. Есть еще вариант в другой город съездить, но мой муж сейчас на вахте Мне уже во сне снится, как врачь слушает сердечко моего малыша, говорит, что слышит и я рыдаю во сне от счастья
Tanyushechka вне форума  
Old 03.06.2012, 09:31
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а у кого нибудь уже начал расти пузик?
Tanyushechka вне форума  
Old 03.06.2012, 11:10
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
У меня! Уже ни в одни джинсы не влазю! У меня просто всегда животик плоский был, а это у меня уже все спрашивать начинают почему это у меня такой живот большой стал...
Vesya вне форума  
Old 03.06.2012, 11:15
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
У меня! Уже ни в одни джинсы не влазю! У меня просто всегда животик плоский был, а это у меня уже все спрашивать начинают почему это у меня такой живот большой стал...
Мне тоже давят все джинсы и брюки, даже которые до этого без ремня с меня слитали, но мне кажется это я просто поправилась, а не пузик, он же должен быть твердым. И врачь когда объемы мои измеряла, сказала, что очень мало
Tanyushechka вне форума  
Old 03.06.2012, 12:55
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Я не знаю! Может и просто поправилась! Дело в том что мне вообще очень сложно поправиться! Мой вес на протяжении 2-3х лет держался 49кг...А сейчас уже 52-53кг..))Я уже джинсы пытаюсь не одевать) а ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ, ТО НЕ ЗАСТЕГИВАЮ ВЕРХНЮЮ ПУГОВИЦУ И ПРИКРЫВАЮ КОФТОЙ)) А в больнице я была только сразу как сделала тест)) Врач посмотрел сказал что у меня внутри все посинело и появилась какая-то жидкость внутри которая появляется при беременности просто поздравил меня с беременностью и сказал прийти в 12 недель, а на учет думаю завтра или послезавтра собираюсь вставать)) не хочу аж 12ти недель ждать))
Vesya вне форума  
Old 03.06.2012, 13:06
Vesya
Мама-чайник

Танюшечка ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку??
Vesya вне форума  
Old 03.06.2012, 13:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет. У нас ну очень маленький городок. В ЖК УЗИст на больничном, в медсанчасти огромные очереди и только по талонам, буду ждать, когда гинеколог пошлет. Есть еще вариант в другой город съездить, но мой муж сейчас на вахте Мне уже во сне снится, как врачь слушает сердечко моего малыша, говорит, что слышит и я рыдаю во сне от счастья
скоро уже увидите своего малышика

Цитата:
Мы ещё маленькие.У меня только к вечеру надувается живот как шарик, а утром и днем совсем небольшая выпуклость)

Цитата:
А в больнице я была только сразу как сделала тест)) Врач посмотрел сказал что у меня внутри все посинело и появилась какая-то жидкость внутри которая появляется при беременности просто поздравил меня с беременностью и сказал прийти в 12 недель, а на учет думаю завтра или послезавтра собираюсь вставать)) не хочу аж 12ти недель ждать))
А я думаю на след неделе сходить, убедиться,что всё хорошо и на учет сразу, может, встать.
caramellka вне форума  
Old 03.06.2012, 13:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово! Так рано начинает расти, я думала недельки с 12. Я только к 10-12 недельке планирую весы купить
poteska вне форума  
Old 03.06.2012, 13:35
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
Я не знаю! Может и просто поправилась! Дело в том что мне вообще очень сложно поправиться! Мой вес на протяжении 2-3х лет держался 49кг...А сейчас уже 52-53кг..))Я уже джинсы пытаюсь не одевать) а ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ, ТО НЕ ЗАСТЕГИВАЮ ВЕРХНЮЮ ПУГОВИЦУ И ПРИКРЫВАЮ КОФТОЙ)) А в больнице я была только сразу как сделала тест)) Врач посмотрел сказал что у меня внутри все посинело и появилась какая-то жидкость внутри которая появляется при беременности просто поздравил меня с беременностью и сказал прийти в 12 недель, а на учет думаю завтра или послезавтра собираюсь вставать)) не хочу аж 12ти недель ждать))
Я тоже на протяжении последних 2-х лет была неизменно 58 кг, а сейчас 63 кг, мне все говорят, что я поправилась и щечки появились , а на работе, пока не сказала, так никто ничего и не понял. Зато бурно обсуждали, беременная ли девочка с соседнего отдела, а тут свою пропустили, потом так смеялись . Но зато, как все узнали на работе, такая забота, и пуговицу на брюках тоже можно уже свободно растегнуть и сидеть, ничего и не кому не объяснив:

Цитата:
Танюшечка ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку??
Мы очень девочку хотим, и вы помоему тоже, Злату . А у меня по другой методике, по древнекитайской таблички - мальчик получается, но кого бог дал, того уже и любим

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
скоро уже увидите своего малышика

Мы ещё маленькие.У меня только к вечеру надувается живот как шарик, а утром и днем совсем небольшая выпуклость)

А я думаю на след неделе сходить, убедиться,что всё хорошо и на учет сразу, может, встать.
И у меня надувается, только редко сдувается . А я, представляете, пришла в ЖК, по записи причем, мне говорят: ваш врачь по участку в отпуске. Я говорю: ну а мне что теперь что делать? Они: ну че вам прям так к спеху, успеете. Вообще наглость, может я хочу убедиться, что все в порядке. В общем, поскандалила немножко и записали меня на прием к другому врачу.
Tanyushechka вне форума  
Old 03.06.2012, 13:37
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Здорово! Так рано начинает расти, я думала недельки с 12. Я только к 10-12 недельке планирую весы купить
В том то и дело, мне гинеколог померила и говорит, очень мало. Вот теперь думаю, переживаю
Tanyushechka вне форума  
Old 03.06.2012, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А у меня пузик пока не растет. Вес, как и до беременности 53-55кг. Правда кушать стала намного больше, тянет преимущественно на овощи, фрукты, каши, творог. А вот даже запах мяса и рыбы не перевариваю
А еще у меня постоянное чувство тревоги без причины У кого-то еще есть такое?
Инеска вне форума  
Old 03.06.2012, 15:25
Vesya
Мама-чайник

Да девочку)) У меня по многим методам девочка выходит, а тут на сайте одни мальчики)) А иголку к животику подносила то бурно двигается по кругу, это вроде как значит что девочка) Хотя кто будет того и будем воспитывать)))
А я волнуюсь по поводу роста живота)) У меня свадьба 14го июля, и боюсь я что платье не то подобрала))
Vesya вне форума  
Old 03.06.2012, 16:43
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет всем!!
Кто нибудь знает,как дела у Сашечки? Что то давно от неё ничего не слышно,вроде должны были выписать...
А на счет методик узнавания пола:девочки,ну все же взрослые люди,пол закладывается мужской клеткой и он известен с самого начала,и какая кровь была в тот момент у женщины,что она ела до или после- это глубоко не важно))
Irrrinka вне форума  
Old 03.06.2012, 19:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прочитала, что в первом триместре набранный вес составляет от 1,5-2,5 кг.
Просто из чего там браться большому весу в 1 триместре?
poteska вне форума  
Old 03.06.2012, 19:30
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Действительно, что то Сашулю не слышно, как она? Должна быть дома?
А про животик, лично у меня после первой Б он остался и если сейчас и появиться новый то его все равно не будет заметно, за прежним )))
A_nutka вне форума  
Old 03.06.2012, 20:29
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Кто нибудь знает,как дела у Сашечки? Что то давно от неё ничего не слышно,вроде должны были выписать...
А на счет методик узнавания пола:девочки,ну все же взрослые люди,пол закладывается мужской клеткой и он известен с самого начала,и какая кровь была в тот момент у женщины,что она ела до или после- это глубоко не важно))
Это само собой)) НУ просто очень интересно поразбирать, поугадывать какой пол будет у ребенка, а потом когда родишь сверить))А от этих методик пол ребенка само собой не поменяется))
Vesya вне форума  
Old 03.06.2012, 20:30
Vesya
Мама-чайник

А я сюда давно не заходила, что с Сашечкой случилось??
Vesya вне форума  
Old 03.06.2012, 22:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сюда давно не заходила, что с Сашечкой случилось??
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Действительно, что то Сашулю не слышно, как она? Должна быть дома?
А про животик, лично у меня после первой Б он остался и если сейчас и появиться новый то его все равно не будет заметно, за прежним )))
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Дееевочки, спасибо что волнуетесь!!!!
ага, выписали, вроде всё ок. Правда меня хотели подержать подольше, но я сказала что сил моих лежать больше нету! И отпустили под слово что я себя берегу и пью витаминок кучу!
Просто инет дома в квартире не работает совсем(( сейчас на дачу приехали, тут мегафон хорошо ловит! а у меня инет-мегафон.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.06.2012, 07:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже животик увеличился,)) в джинсы влажу, правда тоже в поясе не застегиваются Правда говорят что во 2Б он раньше появляется
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема