![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. у меня так же давление. если 120 на 80 для меня уже всё. я на стену лезу. а так 100 на 60, 90 на 60. если на диете сижу то 90 на 50.....я помню как помирала в Б, когда у меня 125 на 80 было у меня башка раскалывалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() у нас ночка была тихая спала я на диване с утра колхозника отправилв в инвитро звонил сказал что в очереди стоит сег приедет папо с жоной а с "братиком" или нет не знаю сама я себе наладила инэт пупс с утра в унитазе плескался |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где денег хотят то заработать на ребенке.фу им это все вернется еще(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. на детях зарабатываются огромные деньги. вы когда-нибудь считали сколько уходит на ребенка? гораздо больше чем на себя. потому что себе откажешь, недоешь, лишнюю шмотку не купишь, а вот своему любимому чаду не откажешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ваще папа сказал чтоб мы ничего не готовили торт привезут мудж хотел сделать куриные голени в тесте с грибами на гарнир рис я предлагала всем этим занятся вчера но он нет а сег они к 12 прикатют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Оксаночка, дядя кардиолог рещил мя на бабло развести сказав что платное узи дал липовую бумашку на узии в карточке не написал ни чё об этом в бумажке написан мобтел. ФИО доктора, и имееноо надо идти в 21 каб обходя регистратуру но я не лохня, звонила в департамент, где мне всё объяснили что доктор не прав пойду к гл.врачу |
|
![]() |