![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяя..я щас съела огромный кусок торта наполеон....офуееееть....он 400 грамм.....ооооо....зато я теперь вообще не хочу торты и сладкое и прочее...но о торте я неделю думала.
и хоть дианка своей самокритикой дает нам всем понять что мы жирные коровы, я всё-равно удовлетворена |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
что-то цитировала много и все пропало Окс, с похолоданием)))) Настю и Машу с возвращением))))) пусть все у вас наладится)))) кстати, Насть, у меня ребенок сам сел почти в 11 месяцев ![]() Диан, красотка ![]() такая вы пара замечательная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль-мамуль
ну вообще я гинекологине позвонила а там ж поликлиника.. эндокринолога надо будет пройти но скорей всего она пошлет меня в больницу (она так сказала) где я в беременность проходила эндокринолога... анализы сдам частично у нее в поликлинике, частично - платно.. ну потому что у них все равно не на все берут же... узи у нее сделаю ну а там смотреть уж будем самое главное эндокринолог че скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня нет толкового ![]() вот блин, имея маму в прошлом гинеколога, ни одного толкового на горизонте даже стыдно не иметь а нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась
были на улке гуляли опять в четвером сег были на новой площадке, оч она нам понра пупс там повеселился, штаны замочил потом зашли за брашками а их нет зашли за мочеприёмниками а их нет Оксик, прыятного апетиту, мммм наполеон ![]() Юлик, наши мамы держут нас в тонусах ![]() Танюш,28 соток урожая раздолбало, обыдно ![]() Алёнчик, молодец ты какая ![]() ![]() Ди, я твои фотки не смотрела, боюсь смотреть на твои жиры ![]() |
![]() |