Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 15:17
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну хорошо хоть жилье у вас там есть...а Машуле климат там норм?

да ладно Юль,обрастет наверное все пасынками...ну я надеюсь...если что мне крестная даст помидору, мы были вчера у них,так там плантация 300 кустов и уже с кулак висят помидорки и она сидит и говорит мне земли мало...пистец...28 соток....вот прёт их ковыряться в земле...и ни травинки нет...я прошлась по огороду там такой порядок что мне и не снилось на своих 6 сотках...
Не знаю как ей там климат, но здешний ей точно плохо подходит, там климат мягче намного
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 15:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пляяя, 28 соток..
тут 6 и то нахрен не надо))
маман цветами и травой больше половины засадила)
а на втором участке 15 соток, уде лет 5 ниче не сажаем...пшеница там растет
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2012, 15:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

поехали мы гулять к Оке, травку щипать, ножки мочить))
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2012, 15:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, фрекен, а к какойму доктору ты с этой проблемой обращалась? с гормонами?
я тоже хочу проверить
но не знаю даже, как к этому вопросу подойти...
Sweety вне форума  
Old 07.06.2012, 15:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пляяяя..я щас съела огромный кусок торта наполеон....офуееееть....он 400 грамм.....ооооо....зато я теперь вообще не хочу торты и сладкое и прочее...но о торте я неделю думала.
и хоть дианка своей самокритикой дает нам всем понять что мы жирные коровы, я всё-равно удовлетворена
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 16:01
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))
что-то цитировала много и все пропало
Окс, с похолоданием))))
Настю и Машу с возвращением))))) пусть все у вас наладится))))
кстати, Насть, у меня ребенок сам сел почти в 11 месяцев
Диан, красотка
такая вы пара замечательная
Sweety вне форума  
Old 07.06.2012, 16:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль-мамуль
ну вообще я гинекологине позвонила
а там ж поликлиника.. эндокринолога надо будет пройти
но скорей всего она пошлет меня в больницу (она так сказала) где я в беременность проходила эндокринолога...
анализы сдам частично у нее в поликлинике, частично - платно.. ну потому что у них все равно не на все берут же...
узи у нее сделаю
ну а там смотреть уж будем
самое главное эндокринолог че скажет
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще оказывается существуют люди, которые меня худой считают )))))))))))))))))))))) я переубеждать не стала )))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 16:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль-мамуль
ну вообще я гинекологине позвонила
а там ж поликлиника.. эндокринолога надо будет пройти
но скорей всего она пошлет меня в больницу (она так сказала) где я в беременность проходила эндокринолога...
анализы сдам частично у нее в поликлинике, частично - платно.. ну потому что у них все равно не на все берут же...
узи у нее сделаю
ну а там смотреть уж будем
самое главное эндокринолог че скажет
вот я тоже думала с гинеколога начать
но у меня нет толкового
вот блин, имея маму в прошлом гинеколога, ни одного толкового на горизонте даже стыдно не иметь
а нету
Sweety вне форума  
Old 07.06.2012, 16:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а еще оказывается существуют люди, которые меня худой считают )))))))))))))))))))))) я переубеждать не стала )))))))))))))
это тоже хорошо)))) ну ты и не толстая
просто есть немного лишнего веса и усё
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 16:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОФИГЕТЬ ВСЕ 28 СОТОК ЗАСАДИТЬ
ой сорри за капс
у нас у отца 30 соток
там умереть и не встать просто если все засаживать О_о
не умирают и еще мало...она там все на соседний участок зарится под хозблок....собралась свиней держать и козу...и курей-уток...я ваще в шоке от них...затянула их сельская жизнь...вчера едем к ним,козы гуляют,я ржу грю давай козу спи.дим и привезем им, покрасим ее и рога отпилим скажем что наша. Зато теперь не париться что подарить им на д/р, купил поросенка,козленк,цыпленка и пущай ростят
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 16:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не умирают и еще мало...она там все на соседний участок зарится под хозблок....собралась свиней держать и козу...и курей-уток...я ваще в шоке от них...затянула их сельская жизнь...вчера едем к ним,козы гуляют,я ржу грю давай козу спи.дим и привезем им, покрасим ее и рога отпилим скажем что наша. Зато теперь не париться что подарить им на д/р, купил поросенка,козленк,цыпленка и пущай ростят
вариант
freken вне форума  
Old 07.06.2012, 16:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась
были на улке гуляли опять в четвером
сег были на новой площадке, оч она нам понра
пупс там повеселился, штаны замочил
потом зашли за брашками а их нет
зашли за мочеприёмниками а их нет

Оксик, прыятного апетиту, мммм наполеон
Юлик, наши мамы держут нас в тонусах
Танюш,28 соток урожая раздолбало, обыдно
Алёнчик, молодец ты какая , а я никак да эндокринолога не дойду
Ди, я твои фотки не смотрела, боюсь смотреть на твои жиры
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 16:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это тоже хорошо)))) ну ты и не толстая
просто есть немного лишнего веса и усё
и лишнего наполеона
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 16:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль-мамуль ты и правда скнижками завязала
днём не боишься выходить
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 17:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Юль, это мой огородик разнесло, а у них не было града...
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 17:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

с прогулкой вас
tlv1977 вне форума  
Old 07.06.2012, 17:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Танюш значит я всёнапутала
спасибки

сег день начала с тортика от подруги
ща ем мороженко от подруги
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 17:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и чё все попрятались
у нас на улке то дождик то не дождик
но он нам не помешал гулять
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 17:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Кира у меня вытворяет акробатические этюды на своей ауди...жду вот пока навернется..
Oka вне форума  
Закрытая тема