Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 08:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюху оказывается уже тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30170&page=2 поздравляют!
Девочку назвали Лизой, родилась 2650 гр и 49 см.
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2012, 14:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!!!
Ура! Катюшку с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ща пойду позвоню ей

Мы с Настюхой сегодня в кино были на "Хранителях снов", супер мультик!
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2012, 17:27
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!!!
Ура! Катюшку с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ща пойду позвоню ей

Лен, здорово! Тоже хочу с Костей в кинотеатр как-нибудь сходить, но боюсь, что он не высидет... Ты мне идею подкинула
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2012, 22:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик девочки, интересно, а меня тут помнят Была Кристи4ка, а так в жизни Кристина Родила 3 июня 2009 года, дочку Вот зашла сюда, соскучилась
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 02.12.2012, 23:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 07:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Катюшку с рождением доченьки!Ура-ура-ура!
Lolly вне форума  
Old 03.12.2012, 15:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюшку, с рождением доченьки!!!

Цитата:
Я вот тоже все думаю сходить, но мне кажется громковато там для дитя

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Приветик девочки, интересно, а меня тут помнят Была Кристи4ка, а так в жизни Кристина Родила 3 июня 2009 года, дочку Вот зашла сюда, соскучилась
Помним конечно)))
nekotenok вне форума  
Old 03.12.2012, 15:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем приветик!!!
Кристина, конечно помним! Как вы? Как доча? Помню у вас с горшком проблемы были, никак не могли приучиться ) Вы в садик ходите?

Девахи, у кого 2-е деток, вот у вас видна разница в развитии детей? Мне кажется что у меня Настя к году была уже адекватным человеком, щас вот видюхи смотрю, мы уже и бегали и танцевали и словечки какие-то пытались говорить. А вторая какая-то медленная )))))))))))) Молчит, ходить не хочет, а из достижений только в сортер можем фигурки вставлять. ))))))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 03.12.2012, 15:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, девоньки!!!
Кристина, помним-помним!!!))))))))))
Еленка, у тебя девчонки играют? Настя возится с Санькой?
Мира вне форума  
Old 03.12.2012, 18:37
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Как я рада, что вы меня помните
У нас все хорошо, уже не только на горшок ходим, но и в унитаз
Дочка маленькая балерина, балетом занимается, вот скоро будет открытый урок. В садик не ходим, а я не работаю. Садики плохие у нас в районе, в хороший без блата никак, а в платный 35 в месяц, плюс взнос и летом оплата за место Очень дорого! Вот ношусь с дочкой по развивалкам и кружкам, дома с ней занимаюсь. Маме с ремонтом помогаю. В общем дел хватает. Сложно конечно, еще бы одной зарплаты не помешало, но пока сводим концы.
Я уходила, ну сложно мне было очень психологически, да и семья разрушалась, я ни с кем говорить не хотела. Но вот выбралась из всего, сохранила семью, пришла в форму и с хорошим настроением вернулась на форум
Выложу фотки как-нибудь
Old 03.12.2012, 20:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!
Кристина, помним-помним!!!))))))))))
Еленка, у тебя девчонки играют? Настя возится с Санькой?
Оль, у нас совместная игра зависит от Настиного настроения. Иногда даёт игрухи ей с удовольствием, а иногда ни в какую. Настя любит с ней в прятки играть, прячется, а Саня ползает и ржот когда находит. Ещё Настюха сажает Саньку в кресло которое шариками набито как мешок и катает по квартире, тоже смех такой звонкий стоит.

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Как я рада, что вы меня помните
У нас все хорошо, уже не только на горшок ходим, но и в унитаз
Дочка маленькая балерина, балетом занимается, вот скоро будет открытый урок. В садик не ходим, а я не работаю. Садики плохие у нас в районе, в хороший без блата никак, а в платный 35 в месяц, плюс взнос и летом оплата за место Очень дорого! Вот ношусь с дочкой по развивалкам и кружкам, дома с ней занимаюсь. Маме с ремонтом помогаю. В общем дел хватает. Сложно конечно, еще бы одной зарплаты не помешало, но пока сводим концы.
Я уходила, ну сложно мне было очень психологически, да и семья разрушалась, я ни с кем говорить не хотела. Но вот выбралась из всего, сохранила семью, пришла в форму и с хорошим настроением вернулась на форум
Выложу фотки как-нибудь
Ой, балет это так здорово! Я занималась в детстве чуток. Только сложно очень было, занятия часто были и подолгу, а так хотелось на кучу всяких кружков ходить
Мы в садике ходим на кружки хореографию и логоритмику. Хотела ещё по бассейну занятия докупить, но сейчас решили вообще от него отказаться.
Еленк@ вне форума  
Old 03.12.2012, 20:50
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Елена, мы и в бассеин ходим, уже ныряет во всю и плавает без нарукавников, как щенок В общем все хорошо, говорит еще не супер я бы сказала и иногда может ночью описаться, ну все детки разные, я уже поняла, что ровнять своего ребенка по другим не надо
Чтоб еще вам рассказать, я тетя девочки. которой в феврале будет 3 года и полугодовалого мальчика Я уже дважды стриглась Теперь со стридкой типа как у Бородиной Съездила в отпуск с дочкой, без мужа, поняла, что это совсем не сложно. Уволилась окончательно . Много всего произошло
Old 03.12.2012, 22:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик девочки !
А нас сегодня выписали из больницы, теперь мы дома, ура))) У Ирки правда сопли как были, так и остались, будем их уже дома долечивать.

Алён, по поводу вторых деток, у меня Ира тож лентяйка еще та. Мы до сих пор даже не ползаем, а Сашка помню в этом возрасте уже ходил держась одной рукой за что-либо. И вообще они совершенно разные, не внешне, а по характеру и интересам.
А Саня у тебя ничё не медленная, ниче себе сортёр уже собирает, у меня Сашка его только к двум годам освоил)))))

Кристина, с возвращением на форум! Какие вы молодцы, на балет ходите) У нас для таких малышей нет кружков, везде с 5 лет и старше берут....
Сладкоежка вне форума  
Old 03.12.2012, 22:17
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Сладкоежка, с возвращением домой, скорее вам избавиться от соплей! У нас большой город и тут много всяких кружков и для малышей и для старших, но главное найти качественное, а то так много плохих развиваек
А на счет деток, они такие разные. Вот у меня Вероника до 14 месяцев не ходила без руки моей, но это и хорошо было, нам так ортопед сказал. А наша двоюродная сестренка стояла уже в 4 месяца, ходила в 8, говорила уже в полтора года. Так что вот так.
А еще так интересно вспоминать какие мы были с первыми детками (некоторые как я с первыми только пока и остались ) так переживали, что ребенок пойзже что то делает А теперь я понимаю, что многие переживания были такими лишними
Old 04.12.2012, 05:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Приветики, дамы!!!

Сладкоежка, Наташа, с выпиской!!! тьфу тьфу тьфу на Вас!!!

Еленка, ну вот...старшие младших "притесняют" порой... Может просто насте иногда с Саней не интересно еще. Я к чему спросила...планируем вроде второго...эх как представлю свою Дашу девочку - характер!, так аж в дрожь кидает...как она отреагирует и будет себя вести...

Кристина, какая ты молодец!!! я насчет кружков и занятиями с дочкой!!! А мы в кружки не ходим, мама и папа оба в работе и совмещать нет возможности. Благо в садике есть бассейн.

Вчера пришла и разревелась от бессилия, чувствую себя стремной матерью...на работе ужас 33 чел на приеме и 52 вызова...пришла измочаленная, замотанная...всю ночь больничные рисовала и вызова писала...ну как с моей профессией можно быть матерью...Дашка утром сказала, что я плохая, вчера вечером книжку не почитала, а папа не умеет так читать как мама (ей же разными голосами и с интонацией надо и картинки показывать). Не представляю как я буду беременность на участке носить...
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 06:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девы!
Сладкоежка с выпиской вас!Давайте долечивайтесь и поправляйтесь!)
Кристинкин,молодцы развиваетесь ходите
Мира,жесть(((даже не знаю что сказать.Крепись,может скоро поменьше больных будет О вы второго планируете,супер молодцы!
Lolly вне форума  
Old 04.12.2012, 12:19
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мира, ты не плохая мама, ты просто не видела плохих! Тебе просто надо работать, а работа у многих дурацкая и занимает все время! Жизнь такая у нас. Я вот себя ощущаю нахлебницей, сижу и нехрена для семьи не делаю! А ты денюжку зарабатываешь. А плохая мать - это только та, которой наплевать на ребенка, которая не любит ребенка, бросает его, не интересуется им и многое из подобного!
Еще поздравляю вас с планированием, молодцы!
Я вот на второго не решусь никогда наверное. Не смогу. Я сама одна в семье, наверное и моя дочка тоже будет одна в семье. Я уважаю мамочек у которых по три ребеночка и больше, честно я бы с двумя уже не справилась. Ну во первых, я ко всему отношусь крайне серьезно, даже наверное с перебором, к примеру, если уборка, то мою все, потолки и стены, потом с кварцевой лампой бегаю, представьте, что я творю и в других аспектах жизни.
Ну и далее, мне с дитем никто не поможет, я одна. Хотя это не отмазка, тут многие и двумя и тремя и без мужей. Но я знаю, что не справлюсь.
Так что до школы Вероникиной я о втором даже и не думаю. Ну и здоровье после первых родов у меня ну не очень то...
Милана, спасибочки
Old 04.12.2012, 13:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы с Костей гуляли часа 3 наверное. Он у меня во все сугробы наверное в городе залез. Зато домой пришел счастливый!
Оль, не накручивай, если бы ты была плохая мама, ты бы не переживала. Просто у всех разные обстоятельства.
Я второго ребенка с удовольствием бы родила. Только решили пока с мужем повременить, надо Косте аденоиды вырезать, да и самой сначала хотя бы до гинеколога дойти Да и варикоз бы вылечить. Ну, а на зубы уже денег не остается ))
кАшачий вне форума  
Old 04.12.2012, 14:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня с 11 шлёпаем на улице. Санька перестала утром спать дома, спим на улке теперь. Настюха тоже все сугробы собрала, снеговика строили с детьми старшенькими и с горки катались.

Девахи, а у меня такие планы наполеоновские были по поводу кружков. я бы с удовольствием водила бы настюху везде, но у меня реально с деньгами засада. Меня вообще это так заколебало постоянно думать о том на что Насте купить платье на утренник, коньки, лыжи, сдать в род комитете. Муж достал скотина, сидит на своей работе на жопе ровно и не рыпается даже чтоб больше получать. Если бы не моя мама, то сидели бы на хлебе и воде.
Еленк@ вне форума  
Old 04.12.2012, 14:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сегодня с 11 шлёпаем на улице. Санька перестала утром спать дома, спим на улке теперь. Настюха тоже все сугробы собрала, снеговика строили с детьми старшенькими и с горки катались.

Девахи, а у меня такие планы наполеоновские были по поводу кружков. я бы с удовольствием водила бы настюху везде, но у меня реально с деньгами засада. Меня вообще это так заколебало постоянно думать о том на что Насте купить платье на утренник, коньки, лыжи, сдать в род комитете. Муж достал скотина, сидит на своей работе на жопе ровно и не рыпается даже чтоб больше получать. Если бы не моя мама, то сидели бы на хлебе и воде.
Читаю, как о нас. Муж сидит на работе и меееедленооооо что то делает, но денег больше не становится, а говорить с ним об это нельзя, он нервничает... Нам тоже моя мама помогает. Веронике то книжки притащит, то молока натурального, мяса и творога припрет, то платье, то игрушки, то шапки, комбезы..... короче, почти все. А муж на кружки дает, но чтобы у него выбить лишние деньги на кружки, надо так извернуться, а на свои нужды, на веб камеру, у него сразу и 1500 находится и 5000. Раньше я так бесилась, а теперь забила. Подхожу и говорю, давай денег, а если мало зарабатываешь иди еще работай, хоть ночным сторожем. Ну вроде стал понимать все. В общем долго тут рассказывать, но тебя я понимаю. Я бы свою еще в художку повела, на музыку. Но дорого...
Закрытая тема