![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюху оказывается уже тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30170&page=2 поздравляют!
Девочку назвали Лизой, родилась 2650 гр и 49 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Кристина, конечно помним! Как вы? Как доча? Помню у вас с горшком проблемы были, никак не могли приучиться ) Вы в садик ходите? Девахи, у кого 2-е деток, вот у вас видна разница в развитии детей? Мне кажется что у меня Настя к году была уже адекватным человеком, щас вот видюхи смотрю, мы уже и бегали и танцевали и словечки какие-то пытались говорить. А вторая какая-то медленная )))))))))))) Молчит, ходить не хочет, а из достижений только в сортер можем фигурки вставлять. )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я рада, что вы меня помните
![]() У нас все хорошо, уже не только на горшок ходим, но и в унитаз ![]() Дочка маленькая балерина, балетом занимается, вот скоро будет открытый урок. В садик не ходим, а я не работаю. Садики плохие у нас в районе, в хороший без блата никак, а в платный 35 в месяц, плюс взнос и летом оплата за место ![]() Я уходила, ну сложно мне было очень психологически, да и семья разрушалась, я ни с кем говорить не хотела. Но вот выбралась из всего, сохранила семью, пришла в форму и с хорошим настроением вернулась на форум ![]() Выложу фотки как-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы в садике ходим на кружки хореографию и логоритмику. Хотела ещё по бассейну занятия докупить, но сейчас решили вообще от него отказаться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена, мы и в бассеин ходим, уже ныряет во всю и плавает без нарукавников, как щенок
![]() ![]() Чтоб еще вам рассказать, я тетя девочки. которой в феврале будет 3 года и полугодовалого мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки !
А нас сегодня выписали из больницы, теперь мы дома, ура))) У Ирки правда сопли как были, так и остались, будем их уже дома долечивать. Алён, по поводу вторых деток, у меня Ира тож лентяйка еще та. Мы до сих пор даже не ползаем, а Сашка помню в этом возрасте уже ходил держась одной рукой за что-либо. И вообще они совершенно разные, не внешне, а по характеру и интересам. А Саня у тебя ничё не медленная, ниче себе сортёр уже собирает, у меня Сашка его только к двум годам освоил))))) Кристина, с возвращением на форум! Какие вы молодцы, на балет ходите) У нас для таких малышей нет кружков, везде с 5 лет и старше берут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сладкоежка, с возвращением домой, скорее вам избавиться от соплей! У нас большой город и тут много всяких кружков и для малышей и для старших, но главное найти качественное, а то так много плохих развиваек
![]() А на счет деток, они такие разные. Вот у меня Вероника до 14 месяцев не ходила без руки моей, но это и хорошо было, нам так ортопед сказал. А наша двоюродная сестренка стояла уже в 4 месяца, ходила в 8, говорила уже в полтора года. Так что вот так. А еще так интересно вспоминать какие мы были с первыми детками (некоторые как я с первыми только пока и остались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, дамы!!!
Сладкоежка, Наташа, с выпиской!!! тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Еленка, ну вот...старшие младших "притесняют" порой... Может просто насте иногда с Саней не интересно еще. Я к чему спросила...планируем вроде второго...эх как представлю свою Дашу девочку - характер!, так аж в дрожь кидает...как она отреагирует и будет себя вести... Кристина, какая ты молодец!!! я насчет кружков и занятиями с дочкой!!! А мы в кружки не ходим, мама и папа оба в работе и совмещать нет возможности. Благо в садике есть бассейн. Вчера пришла и разревелась от бессилия, чувствую себя стремной матерью...на работе ужас 33 чел на приеме и 52 вызова...пришла измочаленная, замотанная...всю ночь больничные рисовала и вызова писала...ну как с моей профессией можно быть матерью...Дашка утром сказала, что я плохая, вчера вечером книжку не почитала, а папа не умеет так читать как мама (ей же разными голосами и с интонацией надо и картинки показывать). Не представляю как я буду беременность на участке носить... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Сладкоежка с выпиской вас!Давайте долечивайтесь и поправляйтесь!) Кристинкин,молодцы развиваетесь ходите ![]() Мира,жесть(((даже не знаю что сказать.Крепись,может скоро поменьше больных будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мира, ты не плохая мама, ты просто не видела плохих! Тебе просто надо работать, а работа у многих дурацкая и занимает все время! Жизнь такая у нас. Я вот себя ощущаю нахлебницей, сижу и нехрена для семьи не делаю! А ты денюжку зарабатываешь. А плохая мать - это только та, которой наплевать на ребенка, которая не любит ребенка, бросает его, не интересуется им и многое из подобного!
Еще поздравляю вас с планированием, молодцы! Я вот на второго не решусь никогда наверное. Не смогу. Я сама одна в семье, наверное и моя дочка тоже будет одна в семье. Я уважаю мамочек у которых по три ребеночка и больше, честно я бы с двумя уже не справилась. Ну во первых, я ко всему отношусь крайне серьезно, даже наверное с перебором, к примеру, если уборка, то мою все, потолки и стены, потом с кварцевой лампой бегаю, представьте, что я творю и в других аспектах жизни. Ну и далее, мне с дитем никто не поможет, я одна. Хотя это не отмазка, тут многие и двумя и тремя и без мужей. Но я знаю, что не справлюсь. Так что до школы Вероникиной я о втором даже и не думаю. Ну и здоровье после первых родов у меня ну не очень то... Милана, спасибочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы с Костей гуляли часа 3 наверное. Он у меня во все сугробы наверное в городе залез. Зато домой пришел счастливый! Оль, не накручивай, если бы ты была плохая мама, ты бы не переживала. Просто у всех разные обстоятельства. Я второго ребенка с удовольствием бы родила. Только решили пока с мужем повременить, надо Косте аденоиды вырезать, да и самой сначала хотя бы до гинеколога дойти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже сегодня с 11 шлёпаем на улице. Санька перестала утром спать дома, спим на улке теперь. Настюха тоже все сугробы собрала, снеговика строили с детьми старшенькими и с горки катались.
Девахи, а у меня такие планы наполеоновские были по поводу кружков. я бы с удовольствием водила бы настюху везде, но у меня реально с деньгами засада. Меня вообще это так заколебало постоянно думать о том на что Насте купить платье на утренник, коньки, лыжи, сдать в род комитете. Муж достал скотина, сидит на своей работе на жопе ровно и не рыпается даже чтоб больше получать. Если бы не моя мама, то сидели бы на хлебе и воде. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |