![]() |
|
Гость
|
![]()
ужассс какой...их вообще выписывают при ранем климаксе
Я жду О с пятницы начну мочить тесты бок уже побаливает...на этот цикл возлагаю большие надежды... блин так обидно ждешь ждешь эту О потом ДПО , а тут такая подстава....ну ты не вешай нос ...мошт они как простимулируют и ты в след Ц обязательно станешь пузом!!!!! |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, я с вами. У меня 1 или 2 ДПО.
Сегодня на уЗИ была, врач сказал, что вчера скорее всего была О, что желтое тело только начало формироваться. Самое жаль, что секас у меня был только в воскресенье ((( А сейчас муж в Крымске, блиииин! А О получается в среду была. Даже не знаю ждать чуда или нет? Сколько спермики живут? Бывает, что больше трех дней? Дюфастон начала все таки пить, чтоб организм на одной волне с прошлым месяцем был. Вот такие мои дела.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы хоть надежды, что головастик три дня живет, уже бы надежда есть: секс в восресенье утром был, а О в среду.
![]() В сегоднешнем УЗи написано, что еще даже жидкость немного за яичником есть - то есть вчера О была. Короче, я молюсь и надеюсь.... или надежда, что мужа завтра привезут и мы секасом займемся и моя ЯК еще жива будет, хотя вряд ли: или не привезут или приедет очень уставший, они там целыми днями дворы разгребают (все тело говорит уже болит)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но зато хорошие анализы - тоже позитив, это лучше, чем болячку найдут и лечить будут ![]() Так хоть знаете, что все хорошо и можете просто ждать и наслаждаться процессом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |