![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчат, у меня кароч депрессуха. Желание, чтоб молоко нафиг пропало и перейти на ИВ. Ну что ж это такое? Если ГВ-это естесственный процесс, почему с ним столько проблем?Правильно приложи, правильно сцедись, то не ешь, это не ешь, трещины на сосках, боль в сосках и груди, лактостаз и прочие прелести!
Ребенок с левой груди поел в 20.00 и должна была где то в 2 ночи с нее поесть. В итоге в 4 япроснулась от боли и от сильного озноба. Полчаса не могла дочу разбудить, чтоб она поела. В итоге она 5 минут поела и вырубилась. А у меня темп38.6. Пздц!! И трясет, аж зубы стучат. В горячем душе грелась и пыталась грудь сцедить-ничего не получилось. В общем так херово было, что выпила парацетомол и легла под 3 одеяла. В 6 доча плакатьначала, муж с ней прыгал, а меня хоть трясти перестало, но потела я ппц, футболку выжимать можно. Померила темп-38.8! Кароч позвонила маме, она пришла и спали они с дочей, пока я сцедиться пыталась. С правой за 10 мин 140, а с левой за 50 минут максимум 20. И чувствую , что еще болит, и немягкая, а сцедиться не могу- 1 тоненькой несчастной струйкой капает.. В общем доча на этой груди висит по часу, с 10 до 11, с 13 до 14, а боль не уходит... Не знаю, что она там ест, но я практически не слышу, как она глотает. Грудь сбоку покраснела, точнее порозовела и в этом месте болит. Ппц, и вроде плотная, что то там вроде есть, но не сцеживаетсч и доча не рассасывает((( В общем сижу реву и не знаю, что сделать можно. Вчера еще все хорошо было, а сегодня застой? Ну что ж это такое!! Сколько раз блин у меня уже так поднималась темп и озноб был, и все проблемы с левой грудью. Надоело мне((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нда,проблем куча, ну что не сделаешь ради здоровья малышей,пусть лучше кушают с груди и получают много полезных веществ,а от смесей ничего хорошего не возьмет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |