![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда когда голодная, подташнивает. сейчас когда сижу как то не очень комфортно себя чувствую. немного начинает давить одежда. а так вообще ни чего
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наконец-то с токсом получше стало, не так мутит, а по утрам вообще хорошо.
Я не ощущаю пока. Одежда пока никакая не давит, из родственников мало кто знает о беременности, поэтому не достают с расспросами. Хочу сильно на УЗИ чтоы убедиться, что все в порядке, но наверное подожду до 13 недели, авось пол уже будет видно ![]() Девочки, кто-нибудь помнит, когда врач уже может сердечко послушать специальным прибором? Всех, у кого недельки - поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Спасибо за поздравление!! Всех у кого недельки поздравляю!! Прошла окулиста. Странные они какие то. В прошлую Б она же осмотр проводила и написала мне исключить потуговый период. Сейчас пишет естественные роды. У меня что зрение за 6 лет улучшилось чтоли... Странные какие то....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а в этот раз у меня самой работники... скажу когда пуз будет ОГРОМНЫЙ! я бы на твоем месте сказала только тогда, когда выгодно тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот не знаю на сколько верна информация о вреде копировальной техники, но - у меня на работе именно я нахожусь среди кучи этой вредной техники. Да, кстати, на днях хотят ещё один аппарат ко мне "приставить" )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
микроволновка и радио (старое которое) самые опасные) я тоже задавалась этим вопросом) сейчас пофиг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну у нас специфическая техника, т.к. проектировочный отдел. Так сказать - масштабы не те, что в простом офисе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет техники...надо уточнить тебе тогда, возможно переведут на более безопасный труд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу работы. Я когда вставала на учет, меня врач спрашивала. Где я работаю. Так вот моя работа, постоянно проходит за рулем. Она сказала что с 16 недели желательно по максимуму исключить руль. Потому что это оч большой стрес для плода. Предложила мне справку выписать, но я отказалась. Пока нормально себя чувствую.
|
![]() |