Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 14:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, у кого недельки - с неделечками

Ahava / Марина / 31 / ПДР 10 мая
Ahava вне форума  
Old 26.09.2012, 14:48
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение

Прикольно, у нас есть что-то общее)))

Maniasha/ Марина / 31 / 6 мая
Maniasha вне форума  
Old 26.09.2012, 15:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Стася0612/Настя/24/5мая
*Стася* вне форума  
Old 26.09.2012, 15:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я к вам. Узнала о Б. 2 недели назад, но все чего-то выжидала. Все это, конечно, неожиданно, но приятно.
УРАААА.........нас все больше и больше!!! Поздравляю!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.09.2012, 15:54
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки! спасибо за тёплый приём ну не, я не героиня, просто многодетная мама
сегодня мне сынок говорит: мама, ты не мама, ты супер-машина (это одна из его любимых передач тут, рассказывают про разного вида машины, грузовики, самосвалы, трактора итд.) Я ему: ага, супер-машина (и тихонько так про себя) ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕТЕЙ

Мои данные: Мелоди (Анастасия), 32 года, ПДР 23 мая
а ещё предлагаю потом писать кого ожидаем, либо выделить розовым если девочка и голубым если мальчик

Всех с недельками!
Мелоди вне форума  
Old 26.09.2012, 15:57
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет, я к вам. Узнала о Б. 2 недели назад, но все чего-то выжидала. Все это, конечно, неожиданно, но приятно.
привет! Поздравляю с )

так девочки нас пока 9 человек набралось ждем до вечера еще кто отпишется
Интрига222 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:00
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение

привет! спасибо
Интрига222 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:02
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Привет девочки! спасибо за тёплый приём ну не, я не героиня, просто многодетная мама
сегодня мне сынок говорит: мама, ты не мама, ты супер-машина (это одна из его любимых передач тут, рассказывают про разного вида машины, грузовики, самосвалы, трактора итд.) Я ему: ага, супер-машина (и тихонько так про себя) ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕТЕЙ

Мои данные: Мелоди (Анастасия), 32 года, ПДР 23 мая
а ещё предлагаю потом писать кого ожидаем, либо выделить розовым если девочка и голубым если мальчик

Всех с недельками!
сынок молодец)
а каком сроке уже пол определяют?
спасибо
Интрига222 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:56
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

добрела я сегодня еле-еле до жк. рвало всю ночь еще. там решили положить в больницу, но потом передумали, так как я начала их уверять, что там мне только хуже станет. сказали, что обезвоживание. сказали делать уколы церукала. очень переживаю, так как он противопоказан в первом триместре, но врачи считают, что на данном этапе моя жизнь и здоровье дороже. буду еще ходить на уколы глюкозы внутривенно. сегодня осилила половинку бутерброда с сыром. больше ничегошеньки не лезет(
greenapple вне форума  
Old 26.09.2012, 16:57
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, у нас есть что-то общее)))

Maniasha/ Марина / 31 / 6 мая
Точно Ну а ПДР дело такое условное очень
Я поначалу решила что это мое сообщение, через секунду поняла что нет
Ahava вне форума  
Old 26.09.2012, 16:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, срочно все едем к Насте на определение пола

А вообще у меня сестра недавно родила, вела беременность в Московском перинатальном центре, ей на первом скрининговом УЗИ сказали, что возможно мальчик, так оно и вышло- Ромка А еще поружка родила не так давно, пошла на узи тоже первое скрининговое и ей там тоже сказали, что по костям черепа походит на девочку. Родилась Лизонька!!! Я очень надеюсь, что через 4 недельки нам тоже скажут, кто у нас будет............PS мы очень пузик уговариваем, чтоб был мальчик
Elena_1710 вне форума  
Old 26.09.2012, 17:00
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
добрела я сегодня еле-еле до жк. рвало всю ночь еще. там решили положить в больницу, но потом передумали, так как я начала их уверять, что там мне только хуже станет. сказали, что обезвоживание. сказали делать уколы церукала. очень переживаю, так как он противопоказан в первом триместре, но врачи считают, что на данном этапе моя жизнь и здоровье дороже. буду еще ходить на уколы глюкозы внутривенно. сегодня осилила половинку бутерброда с сыром. больше ничегошеньки не лезет(
При обезвоживании ешь побольше соленых орешков чипсов и прочей соленой гадости и пей воду, каждые 30 минут минимум по 100 мл! Знаю что чипсы не лучший вариант, но тут, в жарком климате, врачи советуют именно это, потому что именно гадость будет задерживать воду и вызывать жажду, и пить пить пить, даже если рвет, все равно пить. Пока не начнешь бегать каждые 30 минут в туалет. От тошноты многим (в том числе и мне) помогает вода с лимоном, по крайней мере рвоты нет, а иногда и тошнота проходит.
Ahava вне форума  
Old 26.09.2012, 17:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я, наверно, псих, но вообще не хочу пол узнавать до самых родов)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.09.2012, 17:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
я почему-то еще до беременности почувствовала, что будет мальчик, вот проверим. А так я очень хочу знать кто будет
Elena_1710 вне форума  
Old 26.09.2012, 17:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!!!легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Всем привет...и я к вам, жду своего 4-го малыша ПДР 23 мая (прочитала что я не одна, здорово!!!, надеюсь только до него доходить, уж очень Близняшку хочется, у меня у самой 26-го ДР, был бы мне подарочек, так что если перехожу в этот раз не пугает...но я обычно до пдр не дотягиваю, 1 дочка родилась в 38 неделек и 4 дня....сыночек за 3 дня до пдр...2 доченька в 37 неделек и 3 дня)
вот читаю вас и думаю надо же как многое похоже...и я тоже мёрзнуть стала постоянно, даже собралась тёплую пижаму себе купить, дома вообще никогда с рукавом ничего не носила, только маечки, а тут кофту на себя натягиваю, носки...если мне не изменяет память так меня "морозило" когда сынулю своего носила...может сейчас в пузике пацан? поживём увидим...дочка моя старшая, хоть ещё не знает, но пророчит мне пацана, до этого 2 раза не ошибалась, задолго до узи первый раз сказала что в пузике братишка, а потом сестрёнка (а ей даже цвет глаз правильно угадала)...вот теперь на днях гуляли с детками, папа с сынулей на велосипеде вперёд уехали, а старшая мне говорит: пусть едут, мальчики впереди, 3 девочки взади...а если у тебя в животике бэби то это мальчик, и будет у нас тогда поровну, 3 девочки и 3 мальчика.....Я приболдела
и губы у меня тоже очень сильно потрескались
Поздравляю!!! Мама-героиня легкой беременности!!!
Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
с неделькой!!!ужасть(( у меня обезвоживание было с Марусей вообще ужасно,когда только обнимаешься с туалетом( я вообще не ела и пить не могла(( ужасть(
поправляйся! и чтобы это все прошло и была беременность без осложнений!
Elena_1710, Интрига222 с недельками!!!
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2012, 17:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Енюшка/ Евгения,23 г/ ПДР 3 мая
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2012, 17:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
не псих мы тоже не узнаем пол! и дочку просили не говорить! Я думала мальчика ношу а потом бац и так обрадовали в род зале
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 17:32
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Какие вы, а я в первую Б тоже сначала думала не буду узнавать, а когда на УЗИ спросил врач - Пол говорить? я не выдержала и сказала ДА Моей терпелки хватило ровно до 12 недель. В этот раз тоже будем узнавать, думаем с мужем что мальчик, посмотрим угадали или нет
Ahava вне форума  
Old 26.09.2012, 17:35
Лорочка
Гость

Спасибо девочки)

Old 26.09.2012, 17:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалина. 32 года. ПДР 9 мая.
Azali вне форума  
Закрытая тема