![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрела я сегодня еле-еле до жк. рвало всю ночь еще. там решили положить в больницу, но потом передумали, так как я начала их уверять, что там мне только хуже станет. сказали, что обезвоживание. сказали делать уколы церукала. очень переживаю, так как он противопоказан в первом триместре, но врачи считают, что на данном этапе моя жизнь и здоровье дороже. буду еще ходить на уколы глюкозы внутривенно. сегодня осилила половинку бутерброда с сыром. больше ничегошеньки не лезет(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, срочно все едем к Насте на определение пола
![]() А вообще у меня сестра недавно родила, вела беременность в Московском перинатальном центре, ей на первом скрининговом УЗИ сказали, что возможно мальчик, так оно и вышло- Ромка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() поправляйся! и чтобы это все прошло и была беременность без осложнений! ![]() Elena_1710, Интрига222 с недельками!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы, а я в первую Б тоже сначала думала не буду узнавать, а когда на УЗИ спросил врач - Пол говорить? я не выдержала и сказала ДА
![]() ![]() |
![]() |