![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Поздравляю всех с маленькими успехами малышастиков. У нас сплошные проблемы с ночным сном. До 3-4 часов утра не хотим спать. Даже уже незнаем что это. Колики? Много спим днем? Перевозбуждение? Не пеленание? А может все сразу. На руках засыпаем, а только к колыбельку или к маме и папе на постельку, так плакать. Сегодня записались по интернету в детский садик на 2015 год или вернее встали в очередь. Девочки кто получал гражданство(говорят теперь надо, для будущего оформления загран паспорта ребенку), какие документы нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то сегодня почти никто не заходит и не пишет.
Мы растем, с утра молока много, ночью тоже, но мне ночью почему-то стало так напряжно кормить. Я свою первую кормила всегда лежа, сидя вообще не могла,спина сразу уставала. А сейчас Андрюшу кормлю сидя, пока он легкий по весу, и мне не тяжело его держать, а вот лежа не могу, он как-то неудобно берет грудь и такое чувство, что ему молоко неудобно высасывать. Поэтому в основном ночью кормлю сидя, и меня вырубает на ходу. Сижу,держу его, а сама заваливаюсь,засыпаю... И руки слабеют... А он все тяжелее становится... Блин, почему так, хочу кормить лежа, как приноровиться?! Сегодня буду ночью опять пробовать лежа, иначе дальше все сложнее нам будет. А еще, девочки, у ваших малышей есть "любимая грудь"? У меня больше молока в правой, он и сосет чаще, и вообще из нее ему легче. А левая практически все время мягкая, когда он сосет,такое чувство, что просто жует ее,и ничего не льется. Глоточки слышно редко. Но он не психует))) смиренный, продолжает медленно добывать молочко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
![]() Максимку с месяцем! ![]() Дианочка, с выпиской вас! ![]() Катюш, я тоже уже которую ночь плохо сплю...Сегодня Ульяна проснулась, начала плакать. Я взяла её на руки, она тихонечко грудь кушала, и в этот момент кот начал ныть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Времени вообще нет в инет заходить, да и не охота. Свободные минутки хочется посвятить чему-то полезному. Мы кормимся в основном лежа, редко сидя, спина начинает отваливаться сидя и я малыша кладу на подушку и ее к себе на колени, но это крайне редко. Ночью засыпаю пока кормлю )))) Любимой груди нет, т.к. он из обеих захлебывается, ему даже добывать молоко не надо, оно само выливается. Поэтому у нас проблемы с бутылочкой, я не могу ему сабсимплекс из нее давать, он ее не сосет, приходится самой пальцами ему в рот выжимать.
Мы уже по 2 раза в день гуляем. Где-то с 12 до 6 с перерывом на кормление. А вот вечером после прогулки мы не спим практически аж до купания, так отрывками засыпает и просыпается. В это время приходится его развлекать как только можно, например поползать на животике на коврике. Ну зато ночки спокойные у нас, спим с 11-12 вечера до 10-11 утра с перерывами на кормление. Вчера животик у нас не прихватывало! А так у нас каждый день в последнее перед купанием кормлением хватает животик. Так что у нас все по расписанию, даже живот болит в одно и то же время... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, я смотрю все тут тоже редко появляются, дел тоже невпроворот...дочка растёт, вечерние крики так и есть у нас, но то день более-менее нормально, то до часу-двух ночи орёт, хоть и даю эспумизан...
даю с ложки, не давится, можно и из пепетки или со шприца 2 мл который, я так какое-то лекарство сыну давала...Сися любимая у меня есть, левая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня по ходу опять застой, сегодня болит грудь. Мажу опять мазью, вечером пойду в душ, буду греть в воде и расцеживать, пока нет возможности сходить. Как надоело мне, ну почему обязательно с этим проблемы, как же древние люди справлялись с этим, без всяких особых знаний. А еще сосок болит, намял он его конкретно, теперь дотрагиваться больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, ты так написала, граммулек 40))) у меня сегодня это максимум, что я с двух грудей сцеживала. Везет тебе, что молочку так много, у меня вот недавно было много,он не съедал все, либо наедался,либо уставал и засыпал. Но я чувствовала,что молока много. Потом не знала,что делать, сцедить остатки, или оставить, везде пишут,что сцеживать не надо. А оно накапливается и застаивается. Вот блин механизм! А если сцедить,то молока потом будет приходить все больше и больше. В общем, я запуталась совсем. |
|
![]() |
![]() |