![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще муж мой, сутра настроенку испортил, я ушла на массаж, а он искал папку с доками, и немог ее найти среди нескольких, а они то в одном месте всегда ледат... Звонил орал что ничего найти у меня нельзя
Потом нашел Мы гулять пошли, звонит, грит поехали на дачу, и чувствую что он злой Я грю, сын в муз школе до 5 ти, потом поехали, он меня послал куда подальше и типа я дура поназаписывала ребенка фиг знает куда и трубу бросил Вот так вчера романтик, сегодня хамит((((( А потом пришла домой а он из стола все вывалил и бросил(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
качергой по голове его пора. ррррррр |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я думаю нормально все Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чет сеня наши мужики не в духе луна наверно Цитата:
![]() зато соскучитесь ой и правда Даню с классной шапочкой! А Дианку с комплиментами от мужа ты и правда супер пупер мега секс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо девули за восхваления меня...мне приятно))Правда-правда)))))Мужа уже неделю уговариваю доехать до его друзей...фотки скинуть...он млять заипал на квартире пахать...надеюсь к вечеру расщедриться и съездим....хочу фоткиииии.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у каждой иногда наверно бывает - чувствуешь, что пишешь, а как будто игнорят ну по крайней мере у меня тож бывает ты не одинока я кстати прочитала вчера но не ответила ага как Лена, типа подумала. но не ответила прости нас пазяяяласта ![]() Цитата:
мне так говорил детский врач и окулист к которому я ходила нам капали и старшей капали в год и Кэт капали тоже Цитата:
я че-то пропустила не боись все будет нормал. справишься!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир не ссы)))
с 1,7 вас)) если сомневаешься - сходи в платную мне один раз такая врачиха попалась которая умудрилась мне посмотреть зрение без закапывания ну т.е. глазное дно еще и сказала, что можно линзы не снимать ![]() правда я чувствовала, что у меня зрение не ухудшилось а глазное дно мне не надо было особо поэтому я не пошла никуда больше но есть и такие |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() пляяя 3.15 над звонить за глисты узнавать,девы я ща. спасиб юлек за поздравление) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с сегодняшнего обеда по вечер вторника ![]() |
|
![]() |