Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 23:35
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

год встречались, три года жили вместе и расписались, когда я была на шестом месяце.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 11:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
год встречались, три года жили вместе и расписались, когда я была на шестом месяце.
так большенство и делает! Мы тоже думали планировали свадьбу, но то работы много, то денег решили еще подкопить, то ремонт закончить в квартире а потом когда решили что уже точно пора, да еще и выпало ак планировали на осень! поэтому все делается вовремя
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 12:05
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встречались ровно год
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 20:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мы встречались ровно год
самый нормальный срок! можно уже понять чего ты хочешь от человека и потом или планировать развитие отношений либо не тратить время друг друга
Old 04.03.2010, 08:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы познакомилиь в Одноклассниках,через 3 дня встретились,через 3 недели стаали жить вместе , через 4 месяца стали делать малыша .Неделю назад он мне сделал предложение ,после того как увидел полосатый тест. в мае будет год как мы знакомы а в июне у нас уже свадьба
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 11:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Мы познакомилиь в Одноклассниках,через 3 дня встретились,через 3 недели стаали жить вместе , через 4 месяца стали делать малыша .Неделю назад он мне сделал предложение ,после того как увидел полосатый тест. в мае будет год как мы знакомы а в июне у нас уже свадьба
Совет Вам,да любовь,дети мои!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 17:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встречались около года, поженились, а через полгода забеременели
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 03:07
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как только увидели друг друга - всё капец! Втюрились по уши!!! Мы познакомились на свадьбе, он свидетель, я свидетельница! Я словила букет и как полагается ровненько через год свадьба была уже у нас!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 03:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Как только увидели друг друга - всё капец! Втюрились по уши!!! Мы познакомились на свадьбе, он свидетель, я свидетельница! Я словила букет и как полагается ровненько через год свадьба была уже у нас!!!
Вот это да,а до той свадьбы не знали друг друга?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 03:38
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неА только слышали друг про друга от невесты с женихом
Old 08.03.2010, 15:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ы в марте с будущим мужем на свадьбе у его друзей я букет поймала, а он подвязку, в сентябре потом и сами свадьбу сыграли в том же ресторане и с тем же тамадой он был рад нас видеть ( узнал и первый вспомнил про примету букета и подвязки) и еще на свадьбе приветствовал ту парочку на чьей свадьбе это произошло и прикалывался что благодаря им мы снова все тут собрались
Old 08.03.2010, 18:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ы в марте с будущим мужем на свадьбе у его друзей я букет поймала, а он подвязку, в сентябре потом и сами свадьбу сыграли в том же ресторане и с тем же тамадой он был рад нас видеть ( узнал и первый вспомнил про примету букета и подвязки) и еще на свадьбе приветствовал ту парочку на чьей свадьбе это произошло и прикалывался что благодаря им мы снова все тут собрались
Как же мне всё это знакомо!!!!
Old 11.03.2010, 17:34
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мы 2 года встречались, 2 года живем вместе и аот скоро станем мужем и женой
Yoika вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 10:16
Вредная-вредина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вредная-вредина на пути к лучшему

год и два месяца встречались
Вредная-вредина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 10:04
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встречались 4 месяца, а потом спонтанно подали заявление
и счастливы уже 5 лет
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 13:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы уже три года вместе.....и все никак
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 13:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы встречались чуть больше полугода, разговоры о свадьбе уже были, мы хотели пожениться в 2010 году летом, но я забеременела, поэтому решили жениться в октябре 2009, чтобы малыш родился в семье
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 10:18
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мы почти 3 года вместе живем, жить вместе стали меньше чем через месяц после первого свидания И вот решили пожениться, а тут еще и ребеночек подоспел, в общем у нас двойная радость!
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 10:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мой, тогда ещё будущий, муж сделал предложение в 2005году, буквально недели через две после знакомства нашего. Разумеется, отказалась Причина банальна-мне было 16 лет А поженились мы в феврале прошлого года. Притом, хотели в 2010г.свадебку играть, и как нас на 2009 "вынесло" не он ни я не понимаем
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 12:54
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Мы встречались 1 год и месяц
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ