![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас тоже посмотрю расписание служб у нас в храме
![]() Как твои почки? Читала про соли, кака это еще та ![]() Спасибо, Ириш, да все чудесно было, незабываемо. Ты давай там не болекай, береги себя! Каравашик, спасибо! вы такие большушки уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!!!!
Мы сегодня с мужем съездили заказали рулонные шторы на кухню, потом поехали в Сыночки и дочки покупать подарки племяшке нашему. Набрали ему комбезиков кучу, красиииивые ![]() ![]() Еще я ему сказала, что мне кажется, что у нас сымы не будет, будут только дочки..............ну он и выдал мне, что будем рожать до тех пор, пока не родится мужик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в обшем насмеялись, намечтались.........приехали домой и у меня случился приступ язвенного колита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только недавно говорила, что все хорошо и организм восстановился.........нифига((((( Еще я кошаков сегодня пощелкала, щас буду хвастать ![]() ![]() Аурум ![]() Аурум спит ![]() Он же пытает кошку)))) ![]() Наша Баунти ![]() Бантик позирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Карамелечка с возвращением!!!! Каравашка красивая елочка поделка! Я помню ты нам показывала как такие делают, молодец!!!! Лена поправляйся, кошечки красивые. Ну сон конечно мог присниться потому что ты до сих пор ни на секунду не отпускаешь ситуацию. Нельзя себя так до нервоза доводить, я тоже долго, долго перекручивала и мучилась после потери результат на лицо не могу заБ и Г твердят что мешаю мыслями. А я мы с мужем заболели, уже 3й день дома, я с температурой лежу. Вот пока полегчало немного до компа добралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, я последнее время вообще об этом не думаю..........времени просто нет, само собой приснилось как-то.............а мож в подсознании седит!!!
А кишки у меня болят, еще и желудок подключился((((( Хотела на лошади сегодня поездить, поездила блин. СЕйчас минимум месяц нельзя будет, а потом ей нельзя будет чтоб на ней ездили. Скоро пополнение у нас ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УУУТРО!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей мамули в среде ДР, вот думаю что-нибудь небельшое устроить за столом...Может у кого-нибудь есть какие-нибудь игры, шутки...народу будет не много, но хочется как-то разнообразить праздник.В нете как-то не очень много нашла, в основном детское...Поделитесь идейками, плииииз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, вот нашла один конкурс, который был у нас на НГ в прошлом году: Самый внимательный
Проводится за столом. Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, - приз немедленно бери: " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". " Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок - другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать..." Если не успевают взять приз, его забирает ведущий: " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать". Просто когда читаешь, делай небольшую пауза перед тем, как сказать цифру неправильную, а когда уже про поезд-просто быстро прочти. Нам было весело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Алёна, как дела???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, скоро сон сбудется, совсем недолго осталось ![]() Лилёчек, поправляйся! Как твоё настроение? Вишнюля, привет,ягодка! Как Викулик? Алёнка, еще раз тихонечко мои поздравления! Растите и развивайтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
что прада линеечку не видно? оО Ну в таком случаем, можно меня поздравить с неделькой))))) Осталось ровно 10 неделек)))
А я сижу психую, блины не получались у меня, а сама дурында всбила тесто плохо, вот они и рвались))) Во всем мужа обвинила)))) Он же хрюндель такой бленедр сжог ![]() Алена, токса нет???? |
![]() |