Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 21:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Наталюш, Анют, Катен, спасибо!! Отдохнули превосходно, но мало))) так не хотелось возвращаться в нашу слякоть и серость(( фотки покажу обязательно, но даже еще не переливала их на комп, гости сейчас у нас и я между делом мужа собираю в командировку, он завтра улетает. Кстати, по поводу фоток: муж себе на НГ сделал подарок: купил самый крутой Никон на сегодняшний день и объектив афигенский, а я сейчас его прежней камерой снимаю. Такая довольная)) А мой Никон мы моей сестренке отдать решили, у них мелкая такая интересная сейчас, а они все никак зеркалку выбрать не могут.
Наталюш, тарелочка лежит к тебе просится)) надо встречаться!!!
Вы, кстати в храм не собираетесь случайно в ближайшие дни?
С хорошим отпуском вас! Уверена он был прекрасным!
Яринка вне форума  
Old 05.01.2013, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань спасибо
да я хотела 7 с утра сходить если будет служба у нас тут.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 22:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют с возвращением!!! с новыми фотиками вас и сестренку
karavashka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань спасибо
да я хотела 7 с утра сходить если будет служба у нас тут.
Я щас тоже посмотрю расписание служб у нас в храме
Как твои почки? Читала про соли, кака это еще та лечишься уже?

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
С хорошим отпуском вас! Уверена он был прекрасным!
Спасибо, Ириш, да все чудесно было, незабываемо. Ты давай там не болекай, береги себя!

Каравашик, спасибо! вы такие большушки уже
caramellka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

не Ань не лечусь.я так и не попала к врачу до праздников.так что теперь на след.неделе пойду записываться.Вообще с праздниками везде пролетела и с Г. и с нефрологом
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 01:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!
Мы сегодня с мужем съездили заказали рулонные шторы на кухню, потом поехали в Сыночки и дочки покупать подарки племяшке нашему. Набрали ему комбезиков кучу, красиииивые !!! Потом мужа понесло по коляскам, покачал все, что там были..............в итоге поддержал мой выбор на Зиппи!!!! Потом посмотрели пелинальные столики, кроватки.............как же мне стало мужа жалко, видно, что он очень ждет малыша и в душе еще не отпустил нашу потерю((((((( На обратном пути ехали и обсуждали мой сон, где я отчетливо рожала дочку..........все было как на яву..........я помню каждую кудряшку на ее головке, цвет глаз и даже чепчик который был одет на ней при выписке, а самое удивительное имя.............которое мы даже не рассматривали.............ВИктория. Мужу не нравится. Он у меня еще раз сказал, что никогда так дочу свою не назовет, на что получил в тык, ребенок уже сам себе имя выбрал, не смей перечить
Еще я ему сказала, что мне кажется, что у нас сымы не будет, будут только дочки..............ну он и выдал мне, что будем рожать до тех пор, пока не родится мужик Тут я ему в пример привела свою тетю, которая на 4й раз точно была уверенна, что родится дочка(до этого 3 сына), ну против природы не попрешь как говорится родились парни-близнецы

Ну в обшем насмеялись, намечтались.........приехали домой и у меня случился приступ язвенного колита Это ужас понимаю, что виновата сама, надо было пить таблетки год, а я только 3 месяца, как от Ж отлегло так и бросила, а тут догнало видать с осени еще.........скрутило так, что волком выть готова(((( Щас буду пить Салофальк 3 месяца минимум и когда продолжу, но в меньшей дозировке.........
Вот только недавно говорила, что все хорошо и организм восстановился.........нифига(((((

Еще я кошаков сегодня пощелкала, щас буду хвастать ПыСы у кошки серьезная болезнь глаза, не обращаем на него внимания, ей его буду удалять
Аурум

Аурум спит

Он же пытает кошку))))

Наша Баунти

Бантик позирует
Elena_1710 вне форума  
Old 06.01.2013, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен прикольные кошаки
эх у нас собачка без глаза осталась с лета

а по поводу сна..может это просто из серии о чем думаешь то и сниться.

Всем привет.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 12:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Карамелечка с возвращением!!!!
Каравашка красивая елочка поделка! Я помню ты нам показывала как такие делают, молодец!!!!
Лена поправляйся, кошечки красивые. Ну сон конечно мог присниться потому что ты до сих пор ни на секунду не отпускаешь ситуацию. Нельзя себя так до нервоза доводить, я тоже долго, долго перекручивала и мучилась после потери результат на лицо не могу заБ и Г твердят что мешаю мыслями.
А я мы с мужем заболели, уже 3й день дома, я с температурой лежу. Вот пока полегчало немного до компа добралась
Ваниль вне форума  
Old 06.01.2013, 12:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееее, я последнее время вообще об этом не думаю..........времени просто нет, само собой приснилось как-то.............а мож в подсознании седит!!!

А кишки у меня болят, еще и желудок подключился((((( Хотела на лошади сегодня поездить, поездила блин. СЕйчас минимум месяц нельзя будет, а потом ей нельзя будет чтоб на ней ездили. Скоро пополнение у нас

ВСЕМ ДОБРОЕ УУУТРО!!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.01.2013, 12:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще никто даже не заметил, что у меня линеечка была не верная))))))))))))) ОНа счетала на плю, а не на минус. Дни прибавлялись
Elena_1710 вне форума  
Old 06.01.2013, 12:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
еще никто даже не заметил, что у меня линеечка была не верная))))))))))))) ОНа счетала на плю, а не на минус. Дни прибавлялись
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.01.2013, 13:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!

Лен, поправляйся и лечись основательно.А сон может и в руку будет Кошки такие хорошие, обожаю кошечек!!!!А вы в своём доме живёте?Животные есть?
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.01.2013, 13:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, у моей мамули в среде ДР, вот думаю что-нибудь небельшое устроить за столом...Может у кого-нибудь есть какие-нибудь игры, шутки...народу будет не много, но хочется как-то разнообразить праздник.В нете как-то не очень много нашла, в основном детское...Поделитесь идейками, плииииз
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.01.2013, 14:14
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, вот нашла один конкурс, который был у нас на НГ в прошлом году: Самый внимательный
Проводится за столом. Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, - приз немедленно бери: " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". " Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок - другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать..." Если не успевают взять приз, его забирает ведущий: " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать".
Просто когда читаешь, делай небольшую пауза перед тем, как сказать цифру неправильную, а когда уже про поезд-просто быстро прочти. Нам было весело
Алёнка86 вне форума  
Old 06.01.2013, 14:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!

Лен, поправляйся и лечись основательно.А сон может и в руку будет Кошки такие хорошие, обожаю кошечек!!!!А вы в своём доме живёте?Животные есть?
Наташа, привет!!! Мы нет, в квартире............кошки места особо не занимают, а лошадь я раньше держала на ипподроме, не так давно продала................как раз из-за язвенного колита. Ездить нельзя стало, но там у меня было кровотечение сильнейшее и малейший толчок мог спровоцировать разрыв. А платить такие деньги за постой+тренеру и не заниматься самой- глупо. Через пол года поняла, что не могу без лошадей и подвернулся случай, нашли нужную кобылу, нужного жеребца...........и через 3 месяца будет мелочь, которую мы выкупем!!! КОроче как-то так, если коротко. А держать будем в честой конюшне 3 км от города. Потом на ипподром переставлю, как вырастет!!!

Алёна, как дела????
Elena_1710 вне форума  
Old 06.01.2013, 14:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не Ань не лечусь.я так и не попала к врачу до праздников.так что теперь на след.неделе пойду записываться.Вообще с праздниками везде пролетела и с Г. и с нефрологом
ну, ничо, затвра посл день все отдыхают, и можно будет по врачам. Я с 8 числа тоже снова начинаю походы со своими болячками

Лена, скоро сон сбудется, совсем недолго осталось не болей давай, малышику нужна здоровая мамочка!
Лилёчек, поправляйся! Как твоё настроение?
Вишнюля, привет,ягодка! Как Викулик?
Алёнка, еще раз тихонечко мои поздравления! Растите и развивайтесь!
caramellka вне форума  
Old 06.01.2013, 14:31
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Леночка! Мы хорошо, растем. Я линеечку твою не вижу
Алёнка86 вне форума  
Old 06.01.2013, 14:35
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Анюточка
Алёнка86 вне форума  
Old 06.01.2013, 15:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что прада линеечку не видно? оО Ну в таком случаем, можно меня поздравить с неделькой))))) Осталось ровно 10 неделек)))

А я сижу психую, блины не получались у меня, а сама дурында всбила тесто плохо, вот они и рвались))) Во всем мужа обвинила)))) Он же хрюндель такой бленедр сжог

Алена, токса нет????
Elena_1710 вне форума  
Old 06.01.2013, 15:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки
Ален я пропустила такие новости поздравляю вас! Крепитесь и растите!!!
karavashka вне форума  
Закрытая тема