Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 11:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки почитать вас,пока времени нет.Мужу лучше,но Теперь Тимка заболелВрач только вечером придет,да и плохой у нас врач.Что вам выписывают при кашле,красном горле и от темпы?Мы первый раз заболели...
Ну вот Тимошу жалко
При температуре нам только нурофен помогает, ну и врач нам его говорит, при кашле эреспал раньше выписывали, но он него может сыпать, но нам тоже хорошо помогает, даю его 3 дня , потом перехожу на геделикс, тоже 3-4 дня, и каждый день молочко с маслом сахаром и содой перед сном даю, тоже горлышко согревает! А еще вместе с эреспалом и геделиксом даю Тонзилгон по 10 капель!
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 11:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще Ларис при температуре обильное питье хорошо, я или кампот или морс делаю, и чай с ромашкой
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 12:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис от горлышка тантум верде брызгать... нам врач прописывала один пшик на соску или ложку, три раза в день, но я прям в рот брызгала, так как с соски стекает все сразу. от темпы нурофен, как Танюша написала... и ромашку как антисептик пить...
выздоравливайте поскорее....
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 12:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,сейчас в аптеку побегу.А мирамистином пользовался кто нибудь?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 12:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, я в нос своему капала, тож врач весной прописывала.. по две илитри капли, чередовать с аквамарисом..... и себе как то и себе горло летомполаскала...
Old 05.02.2013, 13:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем првиет)
Лариса пусть Тимоша поправляйся скорее
вроде ебе уже все насоветовали....еще типа анферона надо что-то подовать, деринатом носик покапай..
Мирамистином я не прльзовалась, но многие девчки пользуются, многим нравится, но тантум-верде это посерьезнее препарат, мирамистин легкий..а во толзингон я бы ребенку не дала
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 13:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Из другой болталки принесла)))
из недр интернета))

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
Old 05.02.2013, 13:38
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спят мои мужчины.Пойду вас почитаю.Маша у меня старая модель куклы,поэтому не знаю как ее заставить какать.Переписка очень насмешила
Old 05.02.2013, 13:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спят мои мужчины.Пойду вас почитаю.Маша у меня старая модель куклы,поэтому не знаю как ее заставить какать.Переписка очень насмешила
Лариса это не мой вопрос просто в другой болталке девочкм нашла эту переписку и принесла
Old 05.02.2013, 14:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааа ясно.Я туплю

Вчера у дочки был ДР.15 лет исполнилось.
В деревни было хорошо.Шашлыка наелисьА ночью у мужа темпа поднялась.Утром быстренько домой поехали и очень во время,когда к москве подъехали,то у него уже под 40 темпа была.Сегодня ночью у Тимки темпа поднялась и в деревне племянника заразили,тоже с темпой лежит

Вы тут опрос проводили,кто что умеет.На горшок садится с удовольствием,но еще не разу ничего туда не сделал.Из кружки как оказалось он научился пить,это я сегодня обнаружила,а так давно не предлагала кружку.Ролевые игры это только зверей кормит и в прятки играет,причем прячется по настоящему и не показывается,пока не найду его.Озвучивает всех домашних животных и многих лесных жителей.Очень любит книжки про животных.Различает ворону,голубя и воробья.говорит только первым слогом:па(папа),дай,где,ба(спасибо),кач-кач,а все остальное у него ка,только с разной интонацией.Раньше на много больше говорил всего.Стал с удовольствием слушать не длинные сказки и рассказы.Играем в лото,футбол,кегли,катает машинки,строем гараж из конструктора.Очень любит рисовать и клеить,ну и самое любимое это пластелин.А так понимает все что я ему говорю.Одевать сам не умеет ничего,только шапку может натянуть,а так пытается и штаны одевать и все остальное.

Алла поправляйтесь скорей!

Махони мужа твоего с ДР

Аня Тоня твоя приколистка,про пописы на ковролин насмешила

Катюша вы тоже лечитесь.Верочка умница,столько всего говоритЯ своему вилкой мну суп и овощи до сих пор,но уже не до конца,постепенно привыкает.
Old 05.02.2013, 15:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Мы на выходных были в гостях у свекрови. Хорошо съездили, отдохнули, много гуляли (там очень красивые места для прогулок). Я хоть немного отвлеклась. А то каждый день-"день сурка". Когда Аню там на улице спать укладывали днем, бабка с прабабкой чуть не подрались из-за того кто будет Анечку на улице в коляске катать.

Смотрю, многие болеют. Желаю скорейшего выздоровления!

Алиночка, у тебя оч. классный пузик, ттт!

Машуля, врачи, конечно, ужасные. Не ходи к ним больше! Уверена, что Дашенька-совершенно здоровая девочка. Ну вот, значит, характер у нее такой! Кстати, мы цвета тоже не различаем.
Прививку КПК мы ставили. Перенесли отлично!
На горшок мы не ходим, я даже и не пытаюсь высаживать. Начну весной.
Говорим: мама, папа, баба, дай, брр (машинка), туда (это значит, идти куда-то надо с ней), ну еще озвучиваем кошку, мышку, собачку, птичку, змею, корову, овечку, курочку, медведя, поросенка. Вроде, всё. Еще уже давно учу ее говорить "Аня". И вот несколько дней назад на вопрос "как тебя зовут" стала говорить протяжное "Ааааа". Я говорю "Аааа-ня". А она снова "Аааа". В общем, надо доработать.
Игры... Строим пирамидку, нравится домик-сортер (усердно пытается подобрать фигурки по форме, чтобы пролезли в отверстие в домике), катает коляску с куклой (но недолго, потом выкидывает куклу и требует, чтобы я ее посадила в игрушечную коляску вместо куклы ), вместе с ней сбиваем кегли мячиком, рисуем на стенах в ванной, играем в догонялки, в прятки, любит ходить по дому с расческой и всех расчесывать, играет с кошкой (бросает кошке игрушечную мышку и неперегонки с кошкой за этой мышкой бегут), любит рассматривать картинки в книжке (у нас есть книжка со стихами А. Барто - там картинки хорошие-вот ее Аня уважает), протирает пыль вместе со мной, пылесосит, 2 дня назад научилась, наконец-то, нанизывать бусины на нитку (но не больше трех штук, потом ей надоедает это, бросает всё). Вроде всё. А, ну и танцуем много. Группа "Мираж" - это наше всё!
Одевает сама только шапку, носки пытается, но не получается пока, конечно.
Из поильника пьет отлично, из кружки, бывает, хорошо пьет, бывает, отвлечется и прольет на себя. В общем, не очень. Ложкой пока только хулиганит в тарелке, поэтому кормлю сама.

С прививочкой вас!

Анют, а что за суфле? Научи готовить плиз.

Алла, ну какая же дочка умница у тебя - просится в туалет!

Девули, если кого забыла, сорри. Не ругайтесь!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 15:39
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет девочки и малышастики.
Маша я РЖУНЕМАГУ от этой переписки, вот надо так заморочится на кукле, а если не выдавить все то згниет наверно, что то меня тоже понесло не туда...
Тиме поскорей поправится, маленький заболел, жалко.
Мы все еще болеем, кашель сопельки, темпы уже второй день нет, вроде на поправку пошли, но медленно что то. Мочу сегодня сдали, жду результат, боюсь.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 18:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет

Маша вот это ты подкинула рассказикЯ хохотала с мужем до слёз, мы всех детей утром подняли своим смехом Это жесть

Лариса с прошедшим ДР доченьки Невеста уже практически Тимошеньке поскорее поправиться!! Я из вышеперечисленного только мирамистин Тоше давала. Остальное местное.

Лиля , Анюточка у тебя умничка - много уже знаете и говорите С прививочкой вас

Суфле очень простое, я этот рецепт вычитала как раз в детском журнале про питание малышей.
2 яйца,5г. сливочного масла,25г. сухарей,200мл. и щепотка сахарной пудры. Смешай желтки с сахарной пудрой и толчёными сухарями. Взбей в крепкую пену белки и осторожно смешай с желтками. Влить массу в глубокую форму смазаную маслом и посыпанную сухарями просеянными. Надрежь крест-накрест суфле на 2/3 его глубины и в духовку на минут 15 . Если боишься что пригорит, накрой бумагой для выпекания. Вместо сухарей можно печенько, но я ни разу так не делала. Рецепт только с виду может сложноватый, но делается всё на самом деле махом.

Суфле я могу сделать и на обед. Но с курицей ))) Вообщем рецептов у меня тьма для деток )))

Танюша давайте уже поправляйтесь!!! Что ж к вам прицепилась болячка такая долгая Мои кулачки вам@@@@@@
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 18:22
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки детки у вас многое уже говорят. Слоги первые -это очень хорошо. У меня Тоня молчун по сравнению с вами. Может у вас какая то методика. Ну может как то занимаетесь спец-но??

Маша плиз ответь- Банни ездить будет по ковровому покрытию?

И ещё вопрос- кто нибудь будет покупать детям велосипед, ну который с ручкой сзади?
Old 05.02.2013, 19:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, я на лето велик хочу....
мы кстати тож на русском не говорим )) тольк на детском-инопланетном )) ну мама, папа в моменты обиды или если не тот из кровати забрал... дай, ням, а-а (пса лаить просит)...
Old 05.02.2013, 19:27
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем привет

Танюша давайте уже поправляйтесь!!! Что ж к вам прицепилась болячка такая долгая Мои кулачки вам@@@@@@
Постараемся поправится, спасибо Анюта. Я сама что то закашляла, наверно от Маньки, похоже на трахеит.
Надо попробовать такое суфле. Много говоришь рецептиков у тебя, давай делись
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 19:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,Аня много у тебя умеет!!!

Алла забыла написать,что Ира у тебя умница,про горшок вообще сказка

Таня пусть анализы будут хорошие и поправляйтесь скорей!
Девочки а что анализ мочи показывает,точнее не так,зачем вы сдаете анализы когда детки болеют?

Аня без велосипеда наверно не обойтись.Хотя я пока не знаю,может и коляской обойдемся.
Old 05.02.2013, 19:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Нюсь, я на лето велик хочу....
мы кстати тож на русском не говорим )) тольк на детском-инопланетном )) ну мама, папа в моменты обиды или если не тот из кровати забрал... дай, ням, а-а (пса лаить просит)...
Да-да. Мы также Я особенно много уделяю времени животным и еде.Названия говорю и как животные говорят. И тут тоже тишина. Молчит
А ты присмотрела уже какой нибудь велосипед?
Я случайно наткнулась в интернете и вспомнила про него. Хотя думаю Тонечка наврятли будем сидеть в нём. Но всё же решила купить. У нас уже и сейчас можно в нём катать.

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Постараемся поправится, спасибо Анюта. Я сама что то закашляла, наверно от Маньки, похоже на трахеит.
Надо попробовать такое суфле. Много говоришь рецептиков у тебя, давай делись
Ой-ой Танюш! Все у вас по кругу переболели...А вы витамины пьёте?
Old 05.02.2013, 19:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,Аня много у тебя умеет!!!

Алла забыла написать,что Ира у тебя умница,про горшок вообще сказка

Таня пусть анализы будут хорошие и поправляйтесь скорей!
Девочки а что анализ мочи показывает,точнее не так,зачем вы сдаете анализы когда детки болеют?

Аня без велосипеда наверно не обойтись.Хотя я пока не знаю,может и коляской обойдемся.
У меня 2 коляски стоят пылятся. Не сидит в них практически. Тимоша хорошо в коляске сидит?
Мы мочу не сдаём..
Old 05.02.2013, 19:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь мы тож молчим ))) он мама то говорит дай Бог два раза в неделю, когда что то не устраивает... животных.. ежика показывает.. и усе )) остальные лесом идуть с мамой вместе )))))) я еще чего заметила, дома он говорил в серове в смысле.. НО тольк если слышал звук от самого животного (кот, коза)... а здесь тольк собаку дразнит ))))
велик еще не присматривала )) хотя тож две коляски есть ))))
Ответ