![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Всех со сдвигом веса!!! А я топчусь на месте. По поводу ГВ я когда кормила держала вес а как бросила поплыла как не знаю кто... Но я больше грешу не на жрачку а на алкоголь. Сраз уже ведь пивасик и т.п. пошел в ход))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда кормила и худела также))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У каждого ведь все по разному происходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после года кормежки все возвращаться начало, когда кормежка меньше стала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я выбываю из худеющей болталки. За@бало всё, ужас просто
![]() Сегодня опять +кг, нах, устала от этого бесконечного взвешивания и плохого настроения из-за этого. Стимула совсем худеть нет, вообще домоседство меня уже вымотало. Эта стирка, глажка, уборка и т.д. Как только получится выйти на работу то усердно возьмусь за себя! ![]() Всем удачи и поскорейшего похудения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже вишу в одном весе уже больше полугода ![]() ![]() |
|
![]() |