Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 21:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вот я бы так на вторые сутки максимум сдалась. а на минус 60 можно роллы даже на обед
у меня тоже уже минус три за эту неделю)))) у тебя какой рост и вес?
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2013, 21:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, я ща детеныша накупаю, спать отправлю, и дам ссыль )))))
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 21:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот я бы так на вторые сутки максимум сдалась. а на минус 60 можно роллы даже на обед
у меня тоже уже минус три за эту неделю)))) у тебя какой рост и вес?
ой много )) 72 вес, 165 рост. сейчас 69 кг
Forget-me-not вне форума  
Old 17.02.2013, 21:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, с 1000 сообщением тебя
Лоли вне форума  
Old 17.02.2013, 22:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ой спасибо ))) теперь надо мной муж еще сильнее стебаться будет ))) вечно спрашивает "кто ты там? какая уже мама?!"))))))
Настенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут почитала )) и успокоилась моя душенька ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.02.2013, 23:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой сил нет перечитать! Гуль ты молодец! умничка!

Кать ты скока себе коридор поставила калорий?? я сегодня 1300 съела.. вот .. .считала все.. ! вот типа я молодец.. ну так уж как смогла О_О
сЫч вне форума  
Old 18.02.2013, 05:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо девы)
Оль,Курс массажа это охрененно))
Я тоже так думаю)))))))) Только не знаю какой взять классический или антицеллюлитный Завтра пойду на тренировку и узнаю чем они отличаются)))
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а кто нибудь на протасове сидит?
Нееее, мне муж не разрешает ни на ком сидеть
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Оксан, давай за компанию )))
девчонки,почитала форум миримановой, вроде все по полочкам разложила, и разобралась с привесами )))) стройнеем дальше )))))
Я сегодня решила строго системку соблюдать, вот прям уже настроилась! Как бы только грядущие М весь настрой не испортили бы
Цитата:
Галь, ой спасибо ))) теперь надо мной муж еще сильнее стебаться будет ))) вечно спрашивает "кто ты там? какая уже мама?!"))))))
Настенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут почитала )) и успокоилась моя душенька ))))
С академиком тебя!!!!!
Slim вне форума  
Old 18.02.2013, 06:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
это что например?
все, что учащает пульс. Похудательный пульс 120-150
Цитата:
бег,скакалка, или просто прыгать. Все что заставляет твой пульс учащаться и при этом вроде минут 40 надо заниматься аэробными нагрузками.
а мне говорили не менее 35-ти, поэтому я больше часа и хреначу, как правило)
Цитата:
Сегодня встала на весы,ближе к вечеру, и увидела 75,9 я давно не видала эту цифру,я там же начала танцевать, ахах примерно так
я тебя поздравляю)))))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Юлик, я знаю. А не могу, не получается.

Zemkin, аааа.... хочу и платье и шорты
и это ли не стимул?)))))
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю)))))))) Только не знаю какой взять классический или антицеллюлитный Завтра пойду на тренировку и узнаю чем они отличаются)))

Нееее, мне муж не разрешает ни на ком сидеть
нет, ты мне определенно нравишься)))) Даже несмотря на то, что регулярно меня обгоняешь))
а целлюлит есть?
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2013, 07:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
привет, зай. давай уже к нам! давно пора)))))
Чего-то в этой фразе намек не хороший
Все-таки мой похудательной процесс сдвинулся с мертвой точки....А я уже расстраиваться начала,думала вдруг сегодня вес опять вернется к цифре этой с двойкой
Пойду линеечку поменяю
Как у кого дела после выходных????
Юлик вне форума  
Old 18.02.2013, 07:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

[QUOTE=Zemkin;5704163
нет, ты мне определенно нравишься)))) Даже несмотря на то, что регулярно меня обгоняешь))
а целлюлит есть?[/QUOTE]
Спасибо! И с тобой приятно и весело общаться)))) Я понравлюсь тебе больше, если скажу что целлюлит есть и приличный такой целлюлитище?
Slim вне форума  
Old 18.02.2013, 08:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Что то я расслабилась.У меня плюс.В выходные пиво пила и соленого много ела.Надеюсь,что это вода во мне застряла.

Вот читаю и думаю,какая же сила воли у многих девочек,задались целью и идут к нейА я тряпка2-3 дня держусь,а потом срываюсь
larchik вне форума  
Old 18.02.2013, 09:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Чего-то в этой фразе намек не хороший
Все-таки мой похудательной процесс сдвинулся с мертвой точки....А я уже расстраиваться начала,думала вдруг сегодня вес опять вернется к цифре этой с двойкой
Пойду линеечку поменяю
Как у кого дела после выходных????
ну как?)))) Пиво)))) 1,5 литра)))) Все это кино блин)))) Еще и с начосом)))
Цитата:
Спасибо! И с тобой приятно и весело общаться)))) Я понравлюсь тебе больше, если скажу что целлюлит есть и приличный такой целлюлитище?
да я тебя просто обожаю!
Шутка! На самом деле это печалька, бери антицеллюлитный, говорят, это больно, но действенно. И откуда он берется? У тебя ж и вес-рост хорошие
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет девочки
Что то я расслабилась.У меня плюс.В выходные пиво пила и соленого много ела.Надеюсь,что это вода во мне застряла.

Вот читаю и думаю,какая же сила воли у многих девочек,задались целью и идут к нейА я тряпка2-3 дня держусь,а потом срываюсь
побольше спорта! Тогда совесть не так болит)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2013, 09:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

так вроде как целлюлит должен быть во всех женщинах, эт природой заложено... но не большой правда )))
у мну минус 300..... ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.02.2013, 09:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю)))))))) Только не знаю какой взять классический или антицеллюлитный Завтра пойду на тренировку и узнаю чем они отличаются))

Я сегодня решила строго системку соблюдать, вот прям уже настроилась! Как бы только грядущие М весь настрой не испортили бы
С академиком тебя!!!!!
спасип )
массажик эт здоровои))))
мы с мозгом боремся после обеда ))) он грит что всегда за неделю до м жрал шоколад, я грю что на завтрак вкуснях хватает и получишь еще завтра..... но мозг оооооч просит, хотя я пока побеждаю )))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 18.02.2013, 09:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

всем бодрого утра! у меня + 200
итого я 83.8 кг...
сЫч вне форума  
Old 18.02.2013, 09:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так вроде как целлюлит должен быть во всех женщинах, эт природой заложено... но не большой правда )))
нет уж, спасибо))) всем не надо))))
У меня у матери практически нет, я пока тоже обхожусь, но я бегаю до фига, как мне кажется
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2013, 09:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лян, так его! (мозг)
Саш, у моей мамы тоже нет. а не много, не мало 5 деток родила) но она, как её папа называет "из породы гончих" - вечно носится по делам
Nastyushka вне форума  
Old 18.02.2013, 09:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну как?)))) Пиво)))) 1,5 литра)))) Все это кино блин)))) Еще и с начосом)))

да я тебя просто обожаю!
Шутка! На самом деле это печалька, бери антицеллюлитный, говорят, это больно, но действенно. И откуда он берется? У тебя ж и вес-рост хорошие

Хоть рост и вес сейчас нормальные, но когда-то же я весила 83 кг, обмен весчеств был нарушен, а схуднула и сразу все "добро" наружу вылезло(( Ничего, справимся! пойду на антицеллюлитный массаж и победю целлюлитище поганое
Цитата:
у меня природа слишком щедро его заложила
Цитата:
спасип )
массажик эт здоровои))))
мы с мозгом боремся после обеда ))) он грит что всегда за неделю до м жрал шоколад, я грю что на завтрак вкуснях хватает и получишь еще завтра..... но мозг оооооч просит, хотя я пока побеждаю )))))))))))))
я тоже пока борюсь, пойду борщик сварю постненький, а на ужин яблоки и кефир.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всем бодрого утра! у меня + 200
итого я 83.8 кг...
Не грусти!!!! у тебя все получится!
Slim вне форума  
Old 18.02.2013, 09:48
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Массаж очень классная вещь. Мне после криосауны делали по сути антицилюлитный, больно конечно, но эффективно. В марте буду повторять курс. Хочу к лету подготовиться.
Adele вне форума  
Old 18.02.2013, 09:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Хоть рост и вес сейчас нормальные, но когда-то же я весила 83 кг, обмен весчеств был нарушен, а схуднула и сразу все "добро" наружу вылезло(( Ничего, справимся! пойду на антицеллюлитный массаж и победю целлюлитище поганое

у меня природа слишком щедро его заложила

я тоже пока борюсь, пойду борщик сварю постненький, а на ужин яблоки и кефир.

Не грусти!!!! у тебя все получится!
Оль спасибо! нет не грущу... в середине января было 86 с лишним так что я типа еще и рада.. жрать просто надо меньше было... я 83 знаешь давно уже не весила... радости мало в этом но уже не то чно было пол года назад 97.7... я типа иду на снижение но оооочень медленоооо
сЫч вне форума  
Закрытая тема