![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сейчас привезли Плико мини
![]() Ух, я довольная!!! Катя, я тебя очень понимаю, чем она тебе приглянулась! Я теперь смогу одна в метро ездить! Ура! И через комнаты на балкон её тащить не надо будет, а потом, соответственно, намывать паркет. Она будет стоять в коридоре! Как я рада, как я рада! Ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и я с аистом) Но что-то мне подсказывает, что долетит он нескоро до меня
![]() Кстати, Лена, я не поняла, а кто это "мы", кто разобрал трёх последних? Или это так - к слову пришлось? Катюш, цвет - диамант. Я хотела, чтобы было универсально (вдруг потом мальчика в ней же катать?), ну и чтоб подходило подо всё. Сначала ещё хотела чехол на ноги заказать, а сейчас вот думаю, что и не нужен он. Кстати, вопрос к тебе, как к спецу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Просто поднимаешь, она фиксируется. Чтобы опустить, там по бокам подножки такие рычажки, чтобы тянуть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с коляской Ир!!! я тоже хочу! любую.. номральнуую прогулку а не с которой мне стыдно на улицу выйти. .компосирую мозг мужу уже заранее ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот смотри у тебя в подписи стоит адрес линейки, потом адрес днева, потом аист.. ты сделай строчку с адресом аиста после линейки !!!! и желательн опоближе придвинь адрес к линейке корчое максимальн опробелы убери между двумя адресами.. наедюсь поймешь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, я так делала. Он тогда сразу убирает квадратную скобку с линейки и всё... Видимо, от аиста зависит)
Эх, вот бы у нас всех одновременно получилось - вот было бы круто)))) Вот скрин коляски: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не бойтесь, там нет никаких вирусов). Я там розовым цветом выделила то, что имела в виду. Вот этот поддон как-то фиксируется по градусу наклона или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ИР я поняла смотри у тебя идет линейка, потом должен идти адрес аиста пусть тогда на следующей строке он будет .. а потом уже адрес днева! сделай так! это не от аиста зависит! попробуй так щас!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Точно, Кать! Спасибо! Я поначалу вообще на них внимания не обратила, а потом не в ту сторону нажимала на них. Всё поняла теперь! Ура!
Больше всего меня радует вот это: ![]() ![]() Не надо больше тащить через всю квартиру на балкон! И мыть потом не надо! А колёса можно в ванне сполоснуть, если что) И по лестницам как легко будет таскать - я прям не нарадуюсь никак! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тупой вопрос... Моему ребёнку больше не интересны погремушки - это слишком примитивно уже. Какие игрушки надо купить в 9 месяцев, чтобы хватило интереса примерно до года? Я последний раз конкретно игрухи обновляла на НГ. Тогда всё было к месту и вовремя. А сейчас вот смотрю - и придумать ничего не могу толком. Пирамидки и сортеры - это пока что не для нашего мозга. Всяких музыкальных панелек полно у нас. Вот и не знаю, что ещё придумать можно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Ир у меня Денису вот машины инреесны.. он их катает и грызет.. погремушки иногда достаю гремит. .а вообще любимое это отдирать скочт с заклееных шкафов, разбираться в папином новом пылесосе. .спереть у него отвертки если отдерет скотч.. выключать обогреватель ,запутаться в проводах , играть с тарелками, ронять кружки на голову себе.. и все в таком духе. .игрушка номер один - коробки всякие большие и маленкие.. кладешь туда что нибудь или так просто. .вообщем как поняла его ему интересно дико то что не дают играть.. а еще старый кусок из компа любит с проводами... книжки похищает и пожирает..
табуретки преероварчивает и катает.. вообще псоеднее время все больше практикуется в ходьбе.. а игрушку носит в одной руке любую.. так спокойнее! Ир на игрухах обычно пищут с 9 месяце например.. а Юлу люит еще! я их прячу все не даю игрушки. .меняю чтоб те забыл |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ира, фотосессия -это так здорово, мечта моя! Будем ждать фоток с нетерпением.
Сашка играет пирамидками (обычная и стаканики), складывать и выклдывать предметы во чио-нибудь, нравятся книжки, с глазками и музыкальная одна еть у нас. И машины!!! Это космос доя нас. Ну и тележка. В нее можно сложить, потом катить, выгрузить. Еще мы варим и кормим всех-у нас посудка-это тема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не, ну то, что запретно - это понятно, что хочется. У нас так с клавиатурой, например, аж до дрожи! Но я имею в виду нормальные игрушки... как-то же надо расширить ассортимент... Ящики мы только начали познавать. Но у меян очень осторожная девчушка - она порой сама офиигевает от того, что что-то открылось, и быстрее закрывает обратно и ползёт подальше
![]() |
![]() |