![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Ань..не считаю....Попробуй вместо игрушек дать какую-нибудь быночку интересную или просто баночку,толкушку,поварешку...ну я не знаю,что там ещё
![]() Вм любом случае,если сейчас он отказывается играть один,навряд ли игрушка новая изменит сильно эту ситуацию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь...у меня для отвлечения сына все в ход идет
![]() ![]() ![]() Кстати,как вариант,оставить самые любимые игрушки,которыми часто играете.Остальные убрать далеко.Через какое-то время поменять игрушки.Эти убрать,те достать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас Мишка может поиграть с игрухами, но под настроение. Особенно если что-то новое. А так в основном, его куда-то все время несет по квартире. Сег утром Иван проснулся без голоса, из лицея пришел уже с соплями и темпой(( Послала его за лекарствами, напичкала всем, чем тока можно. Очень не хочется, чтобы опять Мишку заразил... Только у нас наши зубные сопли прошли и мы собрались на прививки. Эээхх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я так и подумала,что вы в пк пошли...ждала тебя с утра,а тебя нет
![]() Мы тоже во вторник на прием....взвешиваться,мериться...Надеюсь никого проходить не надо...не хочу.... У меня после майских дел полно...нужно наконец-то мат капитал оформить,к Г. сходить..конец года у дочки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ты не писала...
Последнее,что я помню,все писали,что давать бананы побаиваются ![]() Я бы оставила тогда эту кашу,раз все ОК ![]() ![]() Я молочную до года точно не планирую.А может и совсем не буду ![]() Скорее всего буду обычную варить на молоке и воде(1:1).Тем более,которые я смотрела,там в молочных в составе сахар.Так что точно нет ![]() |
![]() |