![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще с сильными болями лучше без записи к врачу или уж скорую. Выделения когда начнутся - иногда это уже поздно бывает. А если раз кольнуло и ношпа помогла, то действительно надо просто спокойствием запастись и постельный режим. Мне от тонуса Персен прописали. Может матке и помогло, но на общее состояние нет. Порой мелочи так выбешивают, что аж самой страшно за своё поведение. Спасибо мужу-терпит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты,знаешь лучше б что-то выписали..А то блин сиди и жди пока кровь пойдет...тогда и поздно может быть..У меня в 8 недель когда мазня была,Я и транексам 3 дня пила и вот утрожестан заканчиваю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что они могут выписать. Я с первой Б на сохранении лежала тонус был и чуть выделения начались, так таблетки валерианки двали, ношпу и папаверин. и лежать-лежать-лежать. При поступлении какую-то капельничу ставили раз и всё. Но если что как-то под присмотром врачей надежнее.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже сама себе ношпу прописывала и еще магнеВ6. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Можно
![]() Анюсик, спасибо. Кристин, да я тоже не хочу в больницу, поэтому как чего кольнёт-сразу ложусь. Хотя, я тоже задаюсь вопросом, как ты с двумя лежишь? У меня Анюта как целая садовская группа. Стоит чуть ей личного времени дать - ремонт капитальный делать надо будет. Вот сегодня, сижу в нете, а она мультики смотрит. Смотрю ушла в другую комнату. ну думаю за собакой своей или машинками. Опомнилась я, когда через 5 минут она не вернулась и тишина в комнате. Захожу, а она присыпку нашла и диванчик, стены, шторы, сама...... всё в присыпке. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вот пока утрожестан пью, 100- утром, 100 вечером. Ты уже слазиешь с него? Я пыталась убрать одну капсулу- в животе дискомфортно стало, вернулась опять к 2-м капсулам. Наверное с 16 недели буду отменять постепенно как раз плацента сформируется. Не удобно конечно что утрожестан не делится, а ты как будешь отменять и когда???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но так как я врача не послушала и пила так...2 недели по 1 капсуле,и еще 1 неделю через день...вот так завтра последняя...Мне показалось многовато и я решила так...У меня мазня была не понятно почему...узи делала вагинальным датчиком на следующий день как мазня начилась,по УЗИ все хорошо...не гематом ничего нет...У Г была,она сказала,что открытия нет и откуда мазня она тоже не понимает...На всякий случай выписала мне пропить утрожестан,перестраховка так,сказать..Вот.. |
|
![]() |