Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 14:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девочки, соберите списочек кто-нибудь "ник-имя-пдр-возраст" и мне отправьте. для первой странички.

если всю жизнь были кошки, то скорее всего вы уже переболели в детстве. кровь посмотрят на титр антител. скорее всего в этом ничего страшного нет.
Да, я уже собрала. Сейчас отправлю.
Да, я уже по поводу кошек успокоилась. В центр токсоплазмоза всё равно схожу, но вот что ответили на фоуме по моим анализам - Это нормальные результаты, указывающие на перенесённую инфекцию в прошлом, риска нет, ничего делать не нужно.
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2013, 15:31
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya.skor Посмотреть сообщение
Привет всем. что-то у меня паника началась.
Вообще с сильными болями лучше без записи к врачу или уж скорую. Выделения когда начнутся - иногда это уже поздно бывает. А если раз кольнуло и ношпа помогла, то действительно надо просто спокойствием запастись и постельный режим. Мне от тонуса Персен прописали. Может матке и помогло, но на общее состояние нет. Порой мелочи так выбешивают, что аж самой страшно за своё поведение. Спасибо мужу-терпит
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2013, 15:57
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Отслоение сильное?Выписали лекарства?

А я на 13 августа на УЗИ записалась скрининг будут делать,вот.
У меня это узи и был скрининг,в пн кровь скрининг сдавать и прием у врача...отслоение есть,ск оно-не сказали...прописали покой,пока без лекарств...м/с сказала если в выхи кровь хоть капля появится-бегом в больницу(скорую вызывать)...

Old 08.08.2013, 16:03
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У меня это узи и был скрининг,в пн кровь скрининг сдавать и прием у врача...отслоение есть,ск оно-не сказали...прописали покой,пока без лекарств...м/с сказала если в выхи кровь хоть капля появится-бегом в больницу(скорую вызывать)...
Ты,знаешь лучше б что-то выписали..А то блин сиди и жди пока кровь пойдет...тогда и поздно может быть..У меня в 8 недель когда мазня была,Я и транексам 3 дня пила и вот утрожестан заканчиваю...
Juli:-) вне форума  
Old 08.08.2013, 16:07
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Может я кого пропустила и не внесла в наш список февралят?

АлёнкА+СашкА
КсенияК.
СаранчА
Лидусик
Крисси
Анюсик
masikvita
Дмитриева Ольга
Alya.skor
Vesnywka
Bysinka
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2013, 16:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты,знаешь лучше б что-то выписали..А то блин сиди и жди пока кровь пойдет...тогда и поздно может быть..У меня в 8 недель когда мазня была,Я и транексам 3 дня пила и вот утрожестан заканчиваю...
А что они могут выписать. Я с первой Б на сохранении лежала тонус был и чуть выделения начались, так таблетки валерианки двали, ношпу и папаверин. и лежать-лежать-лежать. При поступлении какую-то капельничу ставили раз и всё. Но если что как-то под присмотром врачей надежнее.
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2013, 17:23
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А что они могут выписать. Я с первой Б на сохранении лежала тонус был и чуть выделения начались, так таблетки валерианки двали, ношпу и папаверин. и лежать-лежать-лежать. При поступлении какую-то капельничу ставили раз и всё. Но если что как-то под присмотром врачей надежнее.
Ну,в больницу как-то совсем не хочется...надеюсь ЛЕЖАНИЕ хоть как-то поможет плаценте...сказали и тонус есть-но то нормальная реакция на узи исследование...вот какое-то вывешанное состояние меня бесит...сама себе ношпу назначила...:/

Old 08.08.2013, 17:26
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Девочки, сообщите недостоющую информацию о себе.
Анюсик - ПДР
Дмитриева Ольга - Дату рождения, ПДР
Крисси - Дату рождения
masikvita - Дату рождения
Alya.skor - ПДР
Vesnywka - ПДР
Bysinka - Имя, Дату рождения
АлёнкА+СашкА - Имя ( Я так полагаю Алёнка, но вдруг )

Может я кого пропустила и не внесла в наш список февралят?

АлёнкА+СашкА
Juli:-) Юлия,14 марта 1993 года,2-е роды ПДР 27 февраля..
КсенияК.
СаранчА
Лидусик
Крисси
Анюсик
masikvita
Дмитриева Ольга
Alya.skor
Vesnywka
Bysinka
Можно так?
Old 08.08.2013, 17:28
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,в больницу как-то совсем не хочется...надеюсь ЛЕЖАНИЕ хоть как-то поможет плаценте...сказали и тонус есть-но то нормальная реакция на узи исследование...вот какое-то вывешанное состояние меня бесит...сама себе ношпу назначила...:/
Как тебе удаеться лежать с 2 детьми?У меня тута с одной не полежишь,а у тяж малютки
Old 08.08.2013, 18:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет,девченки!)
Читаю Вас регулярно,перед сном,на написать сил не хватает....
В общем:встала на учет(срок ставят при осмотре 13 нед,по узи 14 нед),сдала анализы,сегодня была на узи(не оч хорошие новости...ставят отслоение плаценты,наличие гематомы,НО МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ)...запретили все что можно,Амы всей семьей хотели в Грецию полететь через 2 нед....видимо не судьба... в пн на прием ко врачу-посмотрим что скажут
очень странно, что ничего не выписали
я тоже сама себе ношпу прописывала и еще магнеВ6.
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, сообщите недостоющую информацию о себе.
Анюсик-Аня 03.07.1981, 2-е роды ПДР 27.02
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 19:32
Крисси
Гость

Цитата:
Как тебе удаеться лежать с 2 детьми?У меня тута с одной не полежишь,а у тяж малютки
Лежать почти не удается-все СРОЧНО ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ...но я стараюсь...

Old 08.08.2013, 19:32
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Можно так?
Можно
Анюсик, спасибо.
Кристин, да я тоже не хочу в больницу, поэтому как чего кольнёт-сразу ложусь. Хотя, я тоже задаюсь вопросом, как ты с двумя лежишь? У меня Анюта как целая садовская группа. Стоит чуть ей личного времени дать - ремонт капитальный делать надо будет.
Вот сегодня, сижу в нете, а она мультики смотрит. Смотрю ушла в другую комнату. ну думаю за собакой своей или машинками. Опомнилась я, когда через 5 минут она не вернулась и тишина в комнате. Захожу, а она присыпку нашла и диванчик, стены, шторы, сама...... всё в присыпке.
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2013, 19:33
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
очень странно, что ничего не выписали
я тоже сама себе ношпу прописывала и еще магнеВ6.
О,точно,про магнеВ6 забыла-тож себе на значу

Old 08.08.2013, 19:36
Крисси
Гость

Цитата:
Можно
Анюсик, спасибо.
Кристин, да я тоже не хочу в больницу, поэтому как чего кольнёт-сразу ложусь. Хотя, я тоже задаюсь вопросом, как ты с двумя лежишь? У меня Анюта как целая садовская группа. Стоит чуть ей личного времени дать - ремонт капитальный делать надо будет.
Вот сегодня, сижу в нете, а она мультики смотрит. Смотрю ушла в другую комнату. ну думаю за собакой своей или машинками. Опомнилась я, когда через 5 минут она не вернулась и тишина в комнате. Захожу, а она присыпку нашла и диванчик, стены, шторы, сама...... всё в присыпке.
У меня почти тоже самое....но у меня в основном СТАРШИЙ ОБИЖАЕТ МЛАДШУЮ...и еще,мне мама моя помогает очень..

Old 08.08.2013, 20:23
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристин - записала.
Девочки, а напомните про Магне В6. Я в прошлую Б его тоже пила - прописывали. А забыла для чего он?
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2013, 20:30
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Мария 22.06.1986, Вторые роды, Пдр - 5 февраля.
masikvita вне форума  
Old 08.08.2013, 20:35
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
И я вот пока утрожестан пью, 100- утром, 100 вечером. Ты уже слазиешь с него? Я пыталась убрать одну капсулу- в животе дискомфортно стало, вернулась опять к 2-м капсулам. Наверное с 16 недели буду отменять постепенно как раз плацента сформируется. Не удобно конечно что утрожестан не делится, а ты как будешь отменять и когда???
masikvita вне форума  
Old 08.08.2013, 21:24
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
И я вот пока утрожестан пью, 100- утром, 100 вечером. Ты уже слазиешь с него? Я пыталась убрать одну капсулу- в животе дискомфортно стало, вернулась опять к 2-м капсулам. Наверное с 16 недели буду отменять постепенно как раз плацента сформируется. Не удобно конечно что утрожестан не делится, а ты как будешь отменять и когда???
Не мне нормик...Мне назначали так...2 недели по 2 капсулы,затем еще 2недели по одной капсуле...
Но так как я врача не послушала и пила так...2 недели по 1 капсуле,и еще 1 неделю через день...вот так завтра последняя...Мне показалось многовато и я решила так...У меня мазня была не понятно почему...узи делала вагинальным датчиком на следующий день как мазня начилась,по УЗИ все хорошо...не гематом ничего нет...У Г была,она сказала,что открытия нет и откуда мазня она тоже не понимает...На всякий случай выписала мне пропить утрожестан,перестраховка так,сказать..Вот..
Old 08.08.2013, 21:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня почти тоже самое....но у меня в основном СТАРШИЙ ОБИЖАЕТ МЛАДШУЮ...и еще,мне мама моя помогает очень..
Мамы ето конечно наше все....Моя далеко...А так бы тоже помогла...
Закрытая тема