![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся, тебе сейчас болеть нельзя) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка это же Марина ![]() У меня старшего зовут Артемий. Так вот в садике его начали называть Артём( у меня это имя сразу слух режет!) Настоятельно просили называть дитя или Артемий, или Тёма. Сами Тёмой его называем. Но он сейчас и сам научился всех поправлять, говорит я не Артём, а Артемий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! у меня вчера денек был можно повеситься! с утра все было хорошо а в 13-00 дочь как разоралась это было что то я пол часа ее угомонить не могла! благо старшая послушная пошла сама легла спать не смотря на крики. я так и не поняла что это было но мы до 6 вечера так плакали с перерывами на сон по пол часа. правда сон был у нас либо на руках либо в шезлонге под шум вытяжки
![]() а у меня как назло муж на сутках и мастер пришол ламинат подправить так как она полежал и стал упираться в стены и пошел бугор, в общем после его баогарки пылюга легла по всей квартире и на все а у меня лиза на руках. и вот в те моменты когда она спит я пыталась вымывать все. потом отключили свет и воду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю, мы свою Марию ласково Маришей зовем)) тут уж кто как привык)) мне вообще имя Милена или Милана еще нравилось, или Афина))) Наташ видимо правда какой то продукт доче не пошел.... Если честно то мы часто вот так начинаем прям орать((( вчера весь вечер так было, уже не знала что делать, от того что орет воздух глотает, срыгивает, на руках вроде засыпала, только положу, все опять истерика, но мы сутки не какали думаю поэтому, с утра трубочку вставила доча хоть освободила животик тааааак много покакала прям ужас, бедная(( |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки! Уже намного лучше чувствую себя!
Наташ,даа,день тяжкий у тебя получился... Мы в семье дочку Машей никогда не называли,а в садике воспитательница только так ее и называет, дочка не откликается,либо говорит я не Маша, а Маруся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,обалдеть ,это ж надо так,под шум техники засыпать)))))я прочитала,удивилась и начала пылесосить...смотрю и мой спит!!!думаю вот они чудики))))
у вас скорее всего на травы,крупы то вряд ли газики дают...А у моего Сашульки что то запор...то ходил прям по часам и тут ...Чернослива наемся сег с кефиром,надеюсь поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Как малыши поживают ваши? Девочки, а вы своим малышам даете так долго спать совсем без еды, почитала тут по пять часов!!! Все ведь на гв? Нам просто педиатр в роддоме говорила, что еда важнее чем сон и кормить конечно по требованию, но если спит больше трех часов будить-кормить... У кого-нибудь желтушка была в роддоме? Что-нибудь делаете? На нас педиатр забила... не пришла И еще вопрос к мамам мальчиков... что-нибудь с писюном нужно делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на гв - но у нас ночью промежуток максимальный 4 часа пока что (едим в 1 и потом после 5). Мне врач говорила наоборот про еду и сон ![]() ![]() ![]() У нас завтра очередной осмотр на дому, посмотрим сколько мы прибавили. ![]() С писюном вроде не надо ничего делать (открывать сейчас точно не надо!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я никого не бужу, это меня будят через каждые 3 часа и ночью в том числе( У моих была желтушка, у одного прошла в роддоме, у второго до сих пор осталась немного, прописали хофитол по 7 капель 2 р в день. Про писюн... в роддоме сказали ничего не делать и не открывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лично, что с первым ребенком, что сейчас, очень рада, что мы родились в июне - в смысле, что в 4 утра уже светает, поэтому истинно "ночных" кормлений у нас одно фактически - в 1 ночи, а потом уже светло и совсем по-другому себя чувствуешь уже. А как представлю как зимой всю ночь темно чуть ли не до 9 утра ![]() ![]() Я сегодня выыыспалась! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас бывает ночью сон 5 ч ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А нам папка вчера слинг привёз, только Варенька в нём лежать не хочет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, почему ты считаешь, что молоко нехорошее? Потому что дочка в весе не прибавляет?
Вот...и подумать не могла что перловка такую реакцию даёт. А я кашу молочную пшенную сег наварила. И до этого тоже кушала... |
![]() |