![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Андрей начал кусаться сильно,дочка его доводит постоянно,он от своей беспомощности сначала себя кусал и плакал,а теперь она на него чуть голос повысит,он сразу в бой бросается, на днях ей бок прокусил,сегодня хотел покусать,а она его по голове лупит чем придется... Я только и разнимаю их,разговоры ни к чему не приводят,не хочет делиться.Играла сегодня с Андрюхой в "обнимашки",так он меня целовал,а потом как цапнул за щеку,от переизбытка чувств наверно,но я чуть не расплакалась.А так он очень обидчивый,чуть поругаешь,отворачивается,губки надует и пыхтит,может и заплакать.Кусание меня сильно напрягает,он почувствовал что его боятся,теперь пользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот наткнулась тут, может уже кто выкладывал ссылку.
Развитие малышей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот статьи про развитие тоже нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там про рисование читала, интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расскажите кто по каким книжкам занимается с детками. У меня школа 7 гномов и так немного просто книжек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж Достинекс пила, она налилась до предела за сутки... ну я и сцедила и выпила очередную таблетку. А после еще 1 или 2 раза сцедила уже немного было. А если уменьшаешь просто кормления то сцеживать не надо, его же только больше станет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у нас тоже есть школа 7 гномов. Мы в неё заглядываем периодически. А так - вот как переехали к свекрови, стали заниматься по кубикам Зайцева. Стараюсь каждый день хотя бы по 15 минут в день заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, спасибо за ссылки. Девочки, я вот и не слышала про 7 гномов, сейчас посмотрю... У меня штук 15 книг Азбукварик, ну на разные темы - формы, цвета, животные. Все книги музыкальные, с песенками. Еще часть книг Росмен по-моему - просто сказки, колобок, например, или 7 козлят. Там открываешь книгу и внутри объёмные фигуры... Еще у нас есть карточки Домана, ну и Умница. Как думаете, это не совсем достаточно? Надо еще что-то развивающее?? А кубики не рано такие?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
соня месяца На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Конкурс будет проходить по 2 периодам! 1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа 2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки! Хелп! Глеб встает на край кровати, стула, дивана и ржет как я с выпученными глазами к нему мчусь! И так весь день сегодня! (Он опять начал кашлять и мы опять дома сидим) вечером не выдержала дала по жопе, так он поржал и опять залез на стул! Я боюсь что он упадет! Даже не хочу думать чем ударится если так шмякнется. Че делать то??? И ругала и объяснила смеется и все! Стулья прячу, дверь в спальню закрываю и все равно еще диван есть или достану стул поесть, отойду на пару секунда а он уже на нем стоит! (У меня складной, спинка не цельная, легко упасть, ну или перевернуться). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Юля, у нас такая же фигня. Залезет и стоит смеется. А если меня нет в комнате, а он залез, стоит хнычет чтоб сняли. Еще ни разу не упал ТТТ. Начал болтать. Если спрашиваю : кто это сделал ? Говорит : Эго (Егор). Новые слова Кика (киса) и Зека (зеркало). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Маша, Антон молодец! Скоро будет с братом научные беседы вести))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я прям в шоке. Непривычно так. Они уже о чем то беседуют ))) |
|
![]() |
![]() |