![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисик молодец! Важный парнишка!
![]() ![]() А Сёмик у нас стал делать баранки-баранки-баранки-кок и лбом о мой лоб легонько ударяет! ![]() С важным видом складывает игрушки куда нибудь, а потом выкидывает их оттуда. Сегодня в сестренкиной косметичке ревизию наводил: то все выкинет из нее поочередно причем, одну вещь за другой, то сложит обратно! Зрелище - уписяешься! ![]() ![]() Оль, моему бутылку не всунешь... не пьет из нее совсем! ![]() ![]() Лакримуль, мой пообещал в 2 вернуться. Я позвонила ему, он говорит, что скорее всего даже раньше вернется, т.к. все уже расходятся. Ребенок то в 10 утра родился, отмечают с ранья ![]() Скорее родить твоей подруге! И легко! ![]() Меня не доставали вопросами когда рожу, я то и до ПДР не доходила 6 дней. А еще всем говорила, что в конце ноября срок, чтобы не "переживали"... ![]() Инна, отправлю мужа в пн на почту, пусть узнает. А то так не терпится подарочек получить! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже вижу - всё на лету. Мы научились Ладушки неожиданно и пока-пока махать))) С одного раза) Цитата:
![]() ![]() Да, я помню - ты раньше назначенного свалила) А меня все подгоняли) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже уже поздно, но мне не спится!
![]() Инна, споки ноки и выспаться, чтобы сынок сладко-сладко спал и не просыпался без причины! ![]() Помним-помним, Лакримуль, как ты нас всех вокруг пальца обвела! ![]() Оль, вы же а кафе хотели отмечать? ![]() Из мастики? Клево! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
"Свалила"
![]() ![]() Как вспомню свои мотыляния по рд, когда воды подтекали, так вздрогну. Ой, это вилами по воде писано, что пораньше приедет! Я не верю, что Миша может приехать с гулянки раньше обещанного... Еще не было такого! ![]() Я уже готовлю скалку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я такая - мне теперь и сети и в реале это припоминают
![]() Цитата:
Цитата:
А вдруг)) Но скалку далеко не убирай ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А торт я тоже думала заказывать, но у меня девочки знакомые сами на годовасие такую красоту сделали, и меня обещали научить. Буду пробовать, если удачно-потом труды свои выложу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Артюшу с даткой!!! ![]() ![]() Катюш,удачно вам отдохнуть!!!!! Алисоньку с улучшением!! Нин,молодец что не накручиваешь,надо во всем хорошо разобраться и обследоваться,я думаю если бы уж на столько все было серьезно уже давно бы заметили,а врач может просто цену себе набивает типо,все на глаз могу определить,а вообще мне кажется невропатологов хорошему психиатару надо показывать. Про сон;девчат Женька мне до трех ночи вчера концерты давал,вроде заснет чуток поспит в крик,укачаю,опять поспит чуток. А ещё мы походу все заболели:я точно начинаю,у Жени сопли,слюни,иногда жидковатый стул,но это скорее зубы уже белые полоски видно,но не прорежется ни как,и если сильно прикусит плачет,у Настюши нос заложило,короче сплошное веселье!! Светулю с планшетиком,молодец муж ![]() Оль,у нас бортики,где голова ,т.к. бьется постоянно и у стенки,чтоб не дуло,короге буквой "Г" Катюшу и её мужа с годовщиной,любви,согласия,мира в семье и много детишек ![]() Ой,детишки насмешили ![]() ![]() А мы вот сейчас все больше покапризам мастера |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эллочка, ну давайте там лечитесь на ранней стадии!
Это так тяжко болеть. Да ещё и всем вместе. Николай говоришь? Да кто ж его знает:-) Ну значит у Лерки Гоша будет - она в таком же возрасте всё "гогоди-гогоди" напевала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оль!
Да уж тяжко,чувствую себя разбитым корытом,и голова болит целый день,да и муж ещё уехал,короче атас,а самое ужасное что незнаю как Женьке помочь и Настюше не дать разболеться,пичкаю её сейчас живыми витаминами. Девченки,у тебя сами себе мужей в детстве предсказывают ![]() А мой партизан молчит,не признается как сноху звать будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, котятки!
Катюшку с мужем с годовщиной прошедшей! Кать, а вы до свадьбы сколько встречались? Я бортики пока не снимаю, да и вообще и не думала об этом. Доча и так в кроватке очень плохо спит, если еще и биться о деревяшки будет, то вообще возненавидит это место. Из бутылочки мы тоже не пьём, я каждый день всё яснее ощущаю что маленькая иногда не наедается особенно грудью. Подумываю иногда смесь на всякий купить, но как её дать-то если бутылочку мы не умеем сосать? Кстати, девочки, как думаете есть ещё шанс к соске приучить? Сегодня так смеялась, посадила дочу на горшок какать и начала ей показывать что тужиться надо, а она начала за мной повторять " кххххх" но только звук, и довольная такая улыбалась))) Дочка на планшет ручками встает, тыкает, всё ей интересно, вот до пузяки могу только ночью добраться! Олик, помню-помню как ты всех вокруг пальца обвела, я еще высчитывала как ты в 21.30 писала сообщение на пузяке, а через 1, 5 часа уже родила))))))) оль, запиши "кольку" на видео покажи в вк, мне так любопытно, как Сашулькин споим пупсечным голоском исполняет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я только за порог и все сразу объявились, накатали стока, приятно почитать
![]() Лакримуська, ты еще на посту? ![]() ![]() ![]() Уснула твоя певица? Светуль, а с чего взяла, что не наедается пупся? Я помнится Дашу тоже пыталась смесью накормить, т.к. вес плохо набирала, она соску не признавала, я пыталась с ложечки, но она не стала кушать ![]() ![]() Эллусь, выздоравливайте, Катюшка вот уже больше недели с соплями, главное ночью спит не мешают, а весь день льются ручьем ![]() Оль, ты просто нереальная умничка, начала заниматься ![]() Ну как, осилили вы неожиданный обильный ужин ![]() ![]() Насчет тортика, удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха у тебя кадр ![]() ![]() Дениска с Семиком тоже молодцы, находят себе занятие по душе ![]() Всем деткам хорошего крепкого сна и недолгого засыпания, пусть мамульки отдохнут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, ну во первых Даша стала порции вечерние увеличивать, сегодня спорола 200 гр густой каши со сливочным маслом, хотя раньше еле-еле 100 съедала. Сосать стала дольше и после груди может через час кушать просить, грудь совсем мягкая как будто пустая, вообщем как то мне кажется что мало ей еды, особенно молока моего. Вот может с непроливайки и попробую, если хуже будет.
Кстати, девочки, помните у нас у всех сильно волосы выпадали, у меня хорошая новость, они начали расти опять, но тут всплывает и плохая. На месте выпавших выросли новые где то на 3-4 см и реперь торчат ужасно смотрится. И ничем не уложишь, торчат, бееее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо за поздравления! Как приятно.
Светик мы с мужем познакомились на работе, я на тот момент с бывшем мальчиком жила, отношения уже нанет с ним сошли. Я ушла от него. С мужем мы встречались почти 2 года из них половину срока жили вместе. А мы соску не берем, я и не приучаю уже. А кушаем мы по разному, но для меня уже в радость, что хоть что то кушает. А вот маслице справочное я тоже пока не добавляю, наверное уже надо? |
![]() |