Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 21:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, дорогие мои! Пойду я наверно спать, у нас уже 23.07, никто не знает, что меня ночью ждет всем спокойной ночки!!! И выыыспаааться!!!
Инеска вне форума  
Old 14.09.2013, 21:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
как я бесилась, когда меня спрашивали! Мой в засаде сидел почти 2 недели, хотя я подозреваю, что Г ошиблась со сроками
И моя ж неделю лишнюю по первому сроку просидела - я в последнюю неделю вообще на звонки не отвечала - все бесили!!!! А потом всех обманула с походом в РД))))))))

Споки ноки, Иннусь! Ого как у вас поздно! У нас только 21.
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 21:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кроватку качаешь, Оль? И сколько ты ночью кормишь? Или Андрюша всю ночь спит?
Ничё не качаю. Просыпается, ттт, где-то 2 раза, первый раз на попить, второй раз кормлю.

Цитата:
Блииин, смотрю на Олечкину линейку, Андрюшке скоро 11 месяцев! И годовасик не за горами! Оль, планировали, как отмечать будете?
Время ужасно быстро пролетело! На годовасие ничего особенного не планирую, просто украшу все в детском стиле, шарики-колпачки-салфетки и т.д. И хочу научиться из мастики лепить, чтоб клевый торт сделать самой.

Цитата:
Ой, дорогие мои! Пойду я наверно спать, у нас уже 23.07, никто не знает, что меня ночью ждет всем спокойной ночки!!! И выыыспаааться!!!
Спокойной ночки!
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2013, 21:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Денисик молодец! Важный парнишка!
А Сёмик у нас стал делать баранки-баранки-баранки-кок и лбом о мой лоб легонько ударяет! Это моя знакомая была в гостях и научила его! Заметила, что сейчас он все на лету схватывает!
С важным видом складывает игрушки куда нибудь, а потом выкидывает их оттуда. Сегодня в сестренкиной косметичке ревизию наводил: то все выкинет из нее поочередно причем, одну вещь за другой, то сложит обратно! Зрелище - уписяешься! Как професор кислых щей, очков только не хватает! При этом вид умный-умный, бубнит и калякает на своем!

Оль, моему бутылку не всунешь... не пьет из нее совсем! А ты молодец, конечно, и то, что мужа приструнила (если это можно так назвать) вовремя возвращаться и то, что сына без проблем укладывать!

Лакримуль, мой пообещал в 2 вернуться. Я позвонила ему, он говорит, что скорее всего даже раньше вернется, т.к. все уже расходятся. Ребенок то в 10 утра родился, отмечают с ранья, просто мой работал, поэтому поздно поехал.

Скорее родить твоей подруге! И легко!
Меня не доставали вопросами когда рожу, я то и до ПДР не доходила 6 дней. А еще всем говорила, что в конце ноября срок, чтобы не "переживали"...

Инна, отправлю мужа в пн на почту, пусть узнает. А то так не терпится подарочек получить!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2013, 21:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ничё не качаю. Просыпается, ттт, где-то 2 раза, первый раз на попить, второй раз кормлю.
Ой как замечательно!!! Блиин, моя как воду во рту почует - такой крик начинается)))) Мол - почему не сиська??))
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 21:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А Сёмик у нас стал делать баранки-баранки-баранки-кок и лбом о мой лоб легонько ударяет! Это моя знакомая была в гостях и научила его! Заметила, что сейчас он все на лету схватывает!
С важным видом складывает игрушки куда нибудь, а потом выкидывает их оттуда. Сегодня в сестренкиной косметичке ревизию наводил: то все выкинет из нее поочередно причем, одну вещь за другой, то сложит обратно! Зрелище - уписяешься! Как професор кислых щей, очков только не хватает! При этом вид умный-умный, бубнит и калякает на своем
Ха - приколист!!!
Да, я тоже вижу - всё на лету. Мы научились Ладушки неожиданно и пока-пока махать))) С одного раза)
Цитата:
Я позвонила ему, он говорит, что скорее всего даже раньше вернется, т.к. все уже расходятся.
Вот такую расстановочку я люблю)) ГыГы))) Все уже датые, а вновь пришедшему не интересно))) БеБеБе - нефига им разгуливаться))))
Цитата:
Меня не доставали вопросами когда рожу, я то и до ПДР не доходила 6 дней. А еще всем говорила, что в конце ноября срок, чтобы не "переживали"
Да, я помню - ты раньше назначенного свалила) А меня все подгоняли)
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 21:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас тоже уже поздно, но мне не спится!
Инна, споки ноки и выспаться, чтобы сынок сладко-сладко спал и не просыпался без причины!

Помним-помним, Лакримуль, как ты нас всех вокруг пальца обвела!

Оль, вы же а кафе хотели отмечать? Передумали?
Из мастики? Клево! А я буду заказывать, наверное, торт! Тоже хочу клевый приклевый, украшенный мастикой!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2013, 21:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

"Свалила" Лакримуль, как скажешь!
Как вспомню свои мотыляния по рд, когда воды подтекали, так вздрогну.

Ой, это вилами по воде писано, что пораньше приедет! Я не верю, что Миша может приехать с гулянки раньше обещанного... Еще не было такого!
Я уже готовлю скалку шучу!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2013, 21:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Помним-помним, Лакримуль, как ты нас всех вокруг пальца обвела!
Ага, я такая - мне теперь и сети и в реале это припоминают

Цитата:
А я буду заказывать, наверное, торт! Тоже хочу клевый приклевый, украшенный мастикой!
Вот и я думаю - голову ломаю... Хотела заказать, но тогда не дам его Саше - чужой - боюсь... А свой не будет такой красочный...

Цитата:
Как вспомню свои мотыляния по рд, когда воды подтекали, так вздрогну.
Вот ведь, не подводит нас интуиция, да? Ты ж сразу заподозрила неладное!!!

Цитата:
. Еще не было такого!
Я уже готовлю скалку шучу!
А вдруг))
Но скалку далеко не убирай
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 21:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, моему бутылку не всунешь... не пьет из нее совсем! А ты молодец, конечно, и то, что мужа приструнила (если это можно так назвать) вовремя возвращаться и то, что сына без проблем укладывать!
Даш, я тя умоляю. Муж стал вовремя приходить, но теперь обещанное время сразу указывается максимально поздним, чтоб я не ждала особо.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой как замечательно!!! Блиин, моя как воду во рту почует - такой крик начинается)))) Мол - почему не сиська??))
Мой воду тож на крайняк пьет, в основном разбавленный сок или компот.

Цитата:

Оль, вы же а кафе хотели отмечать? Передумали?
Из мастики? Клево! А я буду заказывать, наверное, торт! Тоже хочу клевый приклевый, украшенный мастикой!
Мы хотели в кафе, но с такой малявкой уже не хочу, там не полазить особо, не поспать. Пойдем к маме моей, у нее три комнаты, хоть поспать можно будет карапузу.
А торт я тоже думала заказывать, но у меня девочки знакомые сами на годовасие такую красоту сделали, и меня обещали научить. Буду пробовать, если удачно-потом труды свои выложу
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2013, 22:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипец:-) Лежим "колю-колю" поём :-) Сна ни в одном глазу
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 23:07
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Артюшу с даткой!!!Прошедшей!
Катюш,удачно вам отдохнуть!!!!!
Алисоньку с улучшением!!
Нин,молодец что не накручиваешь,надо во всем хорошо разобраться и обследоваться,я думаю если бы уж на столько все было серьезно уже давно бы заметили,а врач может просто цену себе набивает типо,все на глаз могу определить,а вообще мне кажется невропатологов хорошему психиатару надо показывать.
Про сон;девчат Женька мне до трех ночи вчера концерты давал,вроде заснет чуток поспит в крик,укачаю,опять поспит чуток.
А ещё мы походу все заболели:я точно начинаю,у Жени сопли,слюни,иногда жидковатый стул,но это скорее зубы уже белые полоски видно,но не прорежется ни как,и если сильно прикусит плачет,у Настюши нос заложило,короче сплошное веселье!!
Светулю с планшетиком,молодец муж
Оль,у нас бортики,где голова ,т.к. бьется постоянно и у стенки,чтоб не дуло,короге буквой "Г"
Катюшу и её мужа с годовщиной,любви,согласия,мира в семье и много детишек
Ой,детишки насмешили,лапочки наши.Оль,быть наверно Николаю зятьком твоим
А мы вот сейчас все больше покапризам мастера
эликс вне форума  
Old 14.09.2013, 23:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эллочка, ну давайте там лечитесь на ранней стадии!
Это так тяжко болеть. Да ещё и всем вместе.

Николай говоришь? Да кто ж его знает:-) Ну значит у Лерки Гоша будет - она в таком же возрасте всё "гогоди-гогоди" напевала
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 23:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо Оль!
Да уж тяжко,чувствую себя разбитым корытом,и голова болит целый день,да и муж ещё уехал,короче атас,а самое ужасное что незнаю как Женьке помочь и Настюше не дать разболеться,пичкаю её сейчас живыми витаминами.
Девченки,у тебя сами себе мужей в детстве предсказывают.
А мой партизан молчит,не признается как сноху звать будут
эликс вне форума  
Old 14.09.2013, 23:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котятки!
Катюшку с мужем с годовщиной прошедшей! Кать, а вы до свадьбы сколько встречались?
Я бортики пока не снимаю, да и вообще и не думала об этом. Доча и так в кроватке очень плохо спит, если еще и биться о деревяшки будет, то вообще возненавидит это место. Из бутылочки мы тоже не пьём, я каждый день всё яснее ощущаю что маленькая иногда не наедается особенно грудью. Подумываю иногда смесь на всякий купить, но как её дать-то если бутылочку мы не умеем сосать?
Кстати, девочки, как думаете есть ещё шанс к соске приучить?
Сегодня так смеялась, посадила дочу на горшок какать и начала ей показывать что тужиться надо, а она начала за мной повторять " кххххх" но только звук, и довольная такая улыбалась)))
Дочка на планшет ручками встает, тыкает, всё ей интересно, вот до пузяки могу только ночью добраться!
Олик, помню-помню как ты всех вокруг пальца обвела, я еще высчитывала как ты в 21.30 писала сообщение на пузяке, а через 1, 5 часа уже родила))))))) оль, запиши "кольку" на видео покажи в вк, мне так любопытно, как Сашулькин споим пупсечным голоском исполняет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.09.2013, 00:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ну вот, я только за порог и все сразу объявились, накатали стока, приятно почитать

Лакримуська, ты еще на посту? Да, давай "кольку" в студию Катюха начала говорить кака, я ей катька-катька, а она кака-кака
Уснула твоя певица?

Светуль, а с чего взяла, что не наедается пупся? Я помнится Дашу тоже пыталась смесью накормить, т.к. вес плохо набирала, она соску не признавала, я пыталась с ложечки, но она не стала кушать Попробуй с непроливайки, вы вроде с нее водичку пьете, может получится

Эллусь, выздоравливайте, Катюшка вот уже больше недели с соплями, главное ночью спит не мешают, а весь день льются ручьем , фиг знает что это!

Оль, ты просто нереальная умничка, начала заниматься , я вот планирую зимой оходить в тренажерку, мне там больше нра, а то уже без слез на себя взглянуть не могу, надо заняться собой!
Ну как, осилили вы неожиданный обильный ужин ? Я вот так налопалась на ночь, теперь кошмарики наверно сниться будут
Насчет тортика, удачи тебе Мы Даше на год заказывали, но у нас в нашем захолустье даже мастичные торты не делают, так что брали просто красиво украшенный! А вот в этом году на 3 года решила я тоже испечь тортик и сама украсить мастикой! Тортик был вкусный, всем понравился, мастику делала из зефирок, тоже получилась, но вот слепить что-то путное из нее не вышло, видимо руки у меня все-таки не так как надо приделаны, в итоге просто покрыла мастикой и вырезала сверху цветочки , даже фотать не стала! А на Крестины Катюше опять пыталась украсить мастикой энтой, я ж упорная , тот еще шедевр полусился , шляпа с бантом, но моим всем понравился, главное конечно, что вкусно! Вот теперь даже не знаю, как же решиться еще на Катюхин годик состряпать красотищу?
Андрюха у тебя кадр , представлчю эту картину с лифоном! Помнится Даше нравилось таскать мои прокладки и томпоны из комода, разложит по всему дому и любуется , главное, что не спрашивала зачем эти штучки нужны!

Дениска с Семиком тоже молодцы, находят себе занятие по душе

Всем деткам хорошего крепкого сна и недолгого засыпания, пусть мамульки отдохнут
ninelka вне форума  
Old 15.09.2013, 00:45
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Маму Дашу и ее лапулика Семика с десяточкой
ninelka вне форума  
Old 15.09.2013, 00:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, ну во первых Даша стала порции вечерние увеличивать, сегодня спорола 200 гр густой каши со сливочным маслом, хотя раньше еле-еле 100 съедала. Сосать стала дольше и после груди может через час кушать просить, грудь совсем мягкая как будто пустая, вообщем как то мне кажется что мало ей еды, особенно молока моего. Вот может с непроливайки и попробую, если хуже будет.
Кстати, девочки, помните у нас у всех сильно волосы выпадали, у меня хорошая новость, они начали расти опять, но тут всплывает и плохая. На месте выпавших выросли новые где то на 3-4 см и реперь торчат ужасно смотрится. И ничем не уложишь, торчат, бееее.
Old 15.09.2013, 00:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Малыша Семика с десяточкой! Расти, пупсик
Old 15.09.2013, 01:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки спасибо за поздравления! Как приятно.
Светик мы с мужем познакомились на работе, я на тот момент с бывшем мальчиком жила, отношения уже нанет с ним сошли. Я ушла от него. С мужем мы встречались почти 2 года из них половину срока жили вместе.
А мы соску не берем, я и не приучаю уже. А кушаем мы по разному, но для меня уже в радость, что хоть что то кушает. А вот маслице справочное я тоже пока не добавляю, наверное уже надо?
катринчик вне форума  
Закрытая тема