![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() что-то настроения вообще нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
благодарю))
![]() у меня сейчас 48-49, но я и относительно невысокая 165см. Всё бы ничего, но руки-ноги хочется пополнее) Цитата:
Мишаню с Днём рождения! ![]() ![]() Викуль, ну, тогда, может, и не надо больше предохарняться! И получится девочка сладкая ![]() Цитата:
![]() у нас тоже дождик, серо-мокро бее. Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого наболтали, еле перечитала
![]() Viktoria26 Мишутку с двухлетием!!!!! ![]() caramellka работы красивые, я уже говорила, еще повторюсь. Такая молодец!!!!!! У тебя призвание ![]() Ната я пила Прогинову, мне хорошо помогал. От него и тити растут кажется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все аварии, как известно осенью, когда наступают холода ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мишутку с Днем рождения!!! Анют, красивые работы!!! Золотко с неделькой!!! Дети лучше, а я чет расклеилась. Слабость какая-то, валяюсь в постели. В кои-то веки муж ужин готовит, с кухни пахнет так вкусно)))) Платошу с 3 месяцами'!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас ветер ураганный поднялся к вечеру, меня чуть не унесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, что-то меня ваши рассказы про мужей не радуют..... Цитата:
![]() Всем приятного вечера! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Уже хорошо, улыбаюсь сижу, вас читаю. Пока опять время укола не подошло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорей бы
![]() ЗОЛОТКО мужу 28, дела нормально, вот только напрягает последние недели то что внимания мало очень уделяет ![]() ![]() ![]() AmaranthA привет ![]() ![]() Девы а вы уже готовы к морозам? у меня нет вообще ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катюш, спасибо!
AmaranthA, Анют, вроде на Покров определяют какая зима будет, да?))) У нас было солнечно, я так понимаю что зима и будет холодная))) А вообще я про зиму ещё не слышала ничего. Вероничка18, ну мужа можно понять, но в семье всё равно должно всё делаться сообща (я так считаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и....видимо нехватка внимания со стороны мужа классическая проблема, все у вас будет ок ![]() Отпишись обязательно после узи! Ну у меня нового ничего для морозов, с прошлых лет все вроде еще в хорошем состоянии, а вот куртка бы не помешала и скорее всего еще валенки куплю если уж вообще ппц будет, тк у меня 3 раза в неделю тренировки до 21.30 и хожу я туда/обратно пешком ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |