Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 15:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добавила немного белок в контакт
правда неудобно снимать быыло
холодно капец
руки мерзнут
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2013, 15:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер белки
Такие хорошенькие
А Алина кормила?
Elenka248 вне форума  
Old 28.09.2013, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну в том году хуппа маломерила
вот я и взяла с учетом на то что она маломерит
а они в этом году пошили так что она большемерит
а вернуть никак?

я в прошлом году покупала Эду...у девочки, которая занимается одежой. так она проконсультировала. спросила рост какой сейчас, хотим ли на сезон или на два года. подобрала нужный размер
МуммиМама вне форума  
Old 28.09.2013, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Супер белки
Такие хорошенькие
А Алина кормила?
конечно ккормила
но ей тяжело приседать
она в руку возьмет и начинает наклоняться и орех прямо на белку падает
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а вернуть никак?

я в прошлом году покупала Эду...у девочки, которая занимается одежой. так она проконсультировала. спросила рост какой сейчас, хотим ли на сезон или на два года. подобрала нужный размер
так так же
консультировалась
но кто ж знал что они большемерки в этом году отшивать начнут

ну она сказала что если не пристрою то она поменяет на 92
но я уже не хочу слитник
я хочу раздельный теперь
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2013, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

раздельный мне кажется удобней. слитник тока чуток мал и всё. ребенок даж наклонится не может.
МуммиМама вне форума  
Old 28.09.2013, 16:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
раздельный мне кажется удобней. слитник тока чуток мал и всё. ребенок даж наклонится не может.
ну вот я ни разу слитник не покупала
а тут цена вроде 3800 против 5300 ( раздельный)
ну я и повелась
кароч наука мне на будущее
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2013, 16:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, не глупи, не отрезай ногти
если прям совсе длинные - подпили
максимум, где они могут мешать-если руль сожмешь сильно, то впиваться начнут
ну или на нервах сломать можншь
но это уже из разряда фантастики
Sweety вне форума  
Old 28.09.2013, 16:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, не глупи, не отрезай ногти
если прям совсе длинные - подпили
максимум, где они могут мешать-если руль сожмешь сильно, то впиваться начнут
ну или на нервах сломать можншь
но это уже из разряда фантастики
а вдруг она нервничать будет
а потом будешь хоть с какими ногтями ездить я одной рукой двумя пальцами рулю
МуммиМама вне форума  
Old 28.09.2013, 17:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ай-да Вовчик! молодец!
Юль ты думаешь это сад поспособствовал или он сам?
сам за время болезни

Всем хай)
Спасибо вам за пожелания выздоровления Вовчику
взаимно желаю всем выздоравливать и не болеть

Кэтик молодец динозавриков рисюет
мммм барни)

Машулька - абстракционист хорошее начало
Женька жалка, такая жестокость выгонять на копеешное опоздание

Данечка молодец, ёгурты люлю полезно всё таки) и клеит вау)

Да здесь одни таланты газеты делаете, клеите, вышиваете)

Оксаночка, к хирургу сходили?
как там Валера?

Вадюшку с девачкой-гостьей и чаепитием и с водой
Мирная вне форума  
Old 28.09.2013, 17:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька с смс-кой ко мне тож вчера пришла из атака , типа тожэ подарок надо забрать) и с парикмахерской

Эддичкиному писюну не болеть, мож бипантеном или спасателем помазать

АНюткиной голове не бобо, с чаем, лесом, белками вас)

Машенькиному животику не болеть, пущай котик полечить малышку
Женечке выздоровления

Ксюшку с зависанием
Мирная вне форума  
Old 28.09.2013, 17:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А я с утра съездила в ТЦ купила краску для ресниц)
там жэ зашла в три аптеки
на обратном пути купила хлеба
щас вот намыла Вовчика в мяте и пыхте, наконец-то
одела его, накормила и спать уложила
вклучила солярий, загораем)

Ночь была у нас не оч

Асем пис)
Мирная вне форума  
Old 28.09.2013, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приувЭт
Оксан, про писюхи...ниче страшного, промто лопнула чуток кожа вот и пощипыает...разводишь марганцовку бледно розовую и в стаканчик писе попить дать))) потом мазь синтомициновую или левомеколь...сразу все проходит...у меня у старших головки после 7 лет стали открываться...помню хирург хотел нас обрезать...был послан далеко, сами распаривали в ванной и муж слегка приоткрывал, но можно было не трогать совсем...но у Даника под плотью стали образовываться белые твердые хреновины...типа жировиков..ниче не воспалялось, ну вот пару раз сделали отодвигание и эта хрень вышла...твердая такая...после этого ваще ничего не было, писюны постепенно открылись у обоих..если чуток краснело сразу процедуры вышеописанные проводили и все...у Димки как то тоже писюн раскраснелся...хлоргикседином прыснула и смазала левомеколем...
tlv1977 вне форума  
Old 28.09.2013, 22:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет,ооооо
это треш..следующая свадьба, на которую я возьму Катьку - ее собственная
это ппц...
ну во первых оч громкий звук, во вторых, если честно есть там было нечего...детям особенно..
единственное что выручили фрукты (сливы, виноград и персики) и рыба красная
ну еще огурцы свежие
всякие закуски..их немного было, они их не едят
и салаты по типу оливье тоже...кароч весь день они голодные получились
народу толпа
звук громкий просто трында...
катька висела на мне, даже за столом сидела на коленях лицом ко мне...ппц
только под конец она немного походила по залу и даже пританцовывала
ульянка канешн оторвалась..там была семья с которой мы ездили летом на водохранилище, с ребенком..правда там девочка лет 8
но они норм играли
в общем Ульянке понравилось..но дома она налупилась ппц сколько....ибо голодная
катька хоть бутеры поела и колбасы еще ага наворовала((((( сырокопченой...
в общем оч тяжело....
все пару леття точно с ними ни на какие праздники не поеду...я думала у меня спина отвалится..ее таскать
к мужу не идет
ну что еще
выпить было нечего
советское шампанское на 10 чел.1 бутылка, водка хз сколько и какое-то вино подозрительной наружности нашенское
тамада была тоже так се
из музыки был Серов и Алегрова...
кароч я морально устала....
на обратной дороге мои уснули и я с ними
приехали проснулись и обе закатили истерики
ну от переизбытка чувств
катька как пришла сразу в колготках и кофте пошла спать вопя и причитая как все плохо, она хочет спать и жизнь бардак
ульянка пошла есть
и вот катьку кое как переодела, письку влаж.салфетками протерла и переложила в кровать
а ульянка до сих пор бродит..и не уложишь..перебила сон и ппц...теперь после 12 дой бог ляжет

вот такие дела
freken вне форума  
Old 28.09.2013, 22:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет )
спасибо, Танюш ) ты у нас самая опытная по части писюнчиков )))))
мой сынулька уснул час назад тока....хз во сколько подорвется, но я спать...а в пн в сад....а режим сбит нафиг
МуммиМама вне форума  
Old 28.09.2013, 22:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я блин еще в тухлях своих устала пипец ноги болят
надо было боты одевать..там каблук пониже...ооо кароч ноги гудят
надо тож чайку хряпнуть...пох...а то я тоже голодная
freken вне форума  
Old 28.09.2013, 22:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль )) можно было догадаться что свадьба будет не особо прелестна если взять девок )))
но вообще свадьбы редко бывают хорошими....я только на одной хорошей свадьбе была. на своей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но зато вы тип развеялись ))) и в след раз может вас еще доооолго не позовут ))
МуммиМама вне форума  
Old 28.09.2013, 23:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
нуу мы были на оч клевой свадьбе..давно правда
но я на такую с удовольствием девок бы взяла
во первых на улке была и лето было
ну типа крытая веранда такая чтоль..
во вторых разносолов море, мои б хоть поели
и конкурсы веселые
а седня тухляк,..ток баяна не хватало...
но на той клевой свадьбе у меня еще девок не было
воот
ну и наша свадьба была канешн хорошая

ну неее я просто из-за Катьки устала канешн больше
и я ага знала что я устану...ну тип развеились..угу...но я пас ..все..
в общем я все это знала...что будут истерики и она меня изведет и устанут они
но ладно хоть Ульянке понравилось
она плясала там все
freken вне форума  
Old 28.09.2013, 23:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сфоталась в машине пока на свадьбу ехали..спецом для вас
покажусь попозже, как Ульянишна уснет
freken вне форума  
Old 29.09.2013, 06:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька, где фото?

привет

утро ужасно. ну во-первых за окном дождь
во-вторых сын проснулся раньше чем хотелось бы. давай на меня садиться. потом вообще. сказал что есть хочет и начал меня с дивана ногами сталкивать со словами "идиии" типа чё разлеглась я тут голодный а ты спишь.
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2013, 07:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Юлька, где фото?

привет

утро ужасно. ну во-первых за окном дождь
во-вторых сын проснулся раньше чем хотелось бы. давай на меня садиться. потом вообще. сказал что есть хочет и начал меня с дивана ногами сталкивать со словами "идиии" типа чё разлеглась я тут голодный а ты спишь.
Оооо, такая же фигня с утра, только сово не " идииии", а "кашу"
Всем приветЮльсо свабдей,понимаю тебя оч, Кэт на всех сабантуях на мне вечно висит, потом засыпает и мне остает два часа доя разгону, чем я и поьзуюсь собственно
kicik вне форума  
Закрытая тема