![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки...а я все ношусь как сайгак, пока бегаю вроде нормально, только сяду, голова кружится, поташнивает, живот тянет((((...тут ЧП у ребенка в школе, вся на нервах второй день, пытаюсь отпиться мятой с лимончиком, пока что-то не оч помогает, кто еще какие знает безвредные успокоительные, а то меня ВСЕ раздражает...прям трясет периодически
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки. Мы к вам! Пока, правда, тихонько так стучусь: у нас 5нед и 1день, но еще в вск с кровотечением загремела в стационар. Теперь вот с гематомой и отслойкой жду очередного Чуда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, спасибо! Меня тут сначала напугали до смерти, ревела белугой. Столько всего прошли и тут вот так. А сейчас почитала положительные истории и вроде отпустило
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тоже пугалась, когда после УЗИ в карте написали - начавшийся выкидыш. Все обошлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, девочки!
У меня в пт мазня была, уколола прог и все прошло. А в вск резко стало плохо и кровь ливанула. Не помню толком даже как укол себе делала, скорых не хватало, пришлось на такси ехать. Пока то сё- уж думала конец.. Но ничего, пока держимся, ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Flylady, добро пожаловать! Пусть малышок прикрепится как следует)
Aries, Наташ, это просто кошмар, у меня дочка пошла в первый класс, лингвистический лицей, нам все в принципе нравится, но вот тут..в среду приезжаю забирать ребенка, она у меня вся в слезах, держиться за живот, и еще одна девочка, такая же, оказывается, их ИЗБИЛ одноклассник, реально избил, я знаю дети дерутся, но с ноги три раза в живот и головой об шкафчик в раздевалке, это не то....я бегом к учительнице, мальчик слинял пока мои там наревелись в раздевалке, оказывается, этот ребенок терроризирует весь класс с самого первого дня, это просто нам только-только досталось, я в шоке, разбираемся второй день, написала сразу заявление на имя директора, других мам спрашиваю, оказывается никто еще ничего не писал жалоб, так только устно жалуются, хотя всех уже достал...вот...из меня эмоции хлещут с утра до вечера...а как только начинаю нервничать, сразу живот болит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
причем его мамочка утверждает, что ребенок у нее "золотой", просто так "вливается" в коллектив, сегодня говорила опять с учительницей, они звонили в садик куда он ходил, там говорят, да вы что, он такой и был, все от него страдали, воспитательницы праздновали когда он садик закончил(((....это пока он так "вливается" сколько детей он должен покалечить, сегодня у директора будут вопрос разбирать, вот жду, моя реально в школу боится ходить(((...а у меня гормоны прямо бушуют, я их чувствую, обычно я спокойный человек, не конфликтный, а тут, прямо ноги бы ему вырвала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А нас мальчишки за косы дергали...
Не переживай! Главное что с дочкой все хорошо. Сейчас тебе нужна трезвая голова. Все решится обязательно. Неужели остальных родителей совсем не волнует что с их детьми делают?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
остальные родители пока видимо ограничивались высказыванием устных претензий учительнице, и тем что с ним школьный психолог начал работать, но...результат налицо, все достигло боюсь еще не апогея, и даже страшно подумать что еще может он сделать...сегодня сама лично встречала ребенка непосредственно в раздевалке, посмотрела на это чудо, пока шел одеваться трех детей огрел папкой по голове, еле успела его отогнать, пока с одного конца раздевалки до другого добежала(((( |
|
![]() |