![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я тоже шведскую планирую.
А кровать вот такую присмотрела: http://xn-----6kccah7bbn0apxjpgg0n.xn--p1ai/node/53 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такого плана, чтоб, если гости (а я думаю, что сестра будет у меня оставаться иногда на ночь с мужем), то я бы могла с Егоркой спать. Посмотрела по инету в районе 20-30 тыщ такие. Ну ниче, ноут попозже куплю, на него коплю щас) Еще у меня проблема - куда впихнуть компьютер (именно комп, а не ноут.) Хоть и утепляем балкон, но не думаю, что идея сделать там кабинет очень уж хорошая. Т.к. надо и бельё где-то сушить все-таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас места для компа нет, мы все время с ноутом живем, в детской будет стол там если что и поставим, но думаю наврятли именно комп, наверное тоже ноут будет....но это очень не скоро будет, мне и планшета хватает, Вова реально им бредит, если дать, мне кажется он в течении всего дня за ним сидеть будет. Поэтому прячу и не больше пол часа в день... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но он как увидел картинку, загорелся прям наверх ![]() Хотя куда там...мы еще в детской кроватке то спим ![]() |
|
![]() |
![]() |