Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 19:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatitati Посмотреть сообщение
Привет девочки.чувствую себя ужасно тошнит круглосуточно(((и когда хочется кушать тошнит ещё сильнее (((не рвёт... кушаю почучуть но часто.взяла больничный у терапевта с насморком ...на работе я вообще помираю((((как думает гинеколог даст больничный с таким токсикозом(я ещё не на учёте,ходила 1.5 недели назад она просто осмотрела и сказала что я рано пришла)
Приветик! Если рвоты нет, то не даст... а вообще кладут на дневной стационар, и тогда больничный дают. меня с Настей с утра рвало по 8-10 раз и потом в течении дня, и я ходила на дневной стационар капалась. но это был токс средней степени. когда не рвет - они вообще за токсикоз не считают вроде..
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2013, 02:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Девочки, привет, не болейте, поправляйтесь..) Многие уже у Г побывали, я вот думаю, через недельку, две. Сейчас что-то нервы пошаливают,как дура, то смеюсь то плачу, купила пустырник, в анатации написано низя беременным( даже не знаю чего мне попить..(
Попей ромашку

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Валерьянку в таблетках точно можно. А у меня со сном проблемы, постоянно просыпаюсь, и сны дурацкие какие-то снятся.
Мне, вот, тройня снилась)))

У меня с дитем сил нет заниматься, спать не хочется, токса тоже нет тока конфетки жру постоянно)))
Vittoria вне форума  
Old 06.12.2013, 09:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Что же болталка такая неактивная??? Давайте, просыпайтесь все!!!!!
Я вчера встала на учет ) Вообще не хотела так рано становиться, думала, что неделек в 10 можно будет пойти. Но Г, к которой я хотела попасть, сказала, что у нее сейчас очень много беременных, я так ее упрашивала, что когда она мне сказала через день приходить в поликлинику - я даже не спорила. Сдала немерено крови. настоялась в очередях )))
Девочки, а вам дюфастон назначали пить? Я вот что-то припоминаю, что у меня в прошлую Б. тоже был прогестероновый препарат, но назывался по-другому... и был приятно дешевле... Но название из головы совсем вылетело...
Milka_kormilka вне форума  
Old 06.12.2013, 13:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет-привет!!!
Вик, а мне приснилось что на узи двойня говорят, а я с ними спорю, что на первом узи то точно один был))
Milka_kormilka, может утрожестан пила?? Я дюфастон в прошлую беременность пила, но у меня там была стимуляция, поэтому пила до 18 недели. а тебе сейчас зачем назначили??
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Вик, а мне приснилось что на узи двойня говорят, а я с ними спорю, что на первом узи то точно один был))
Milka_kormilka, может утрожестан пила?? Я дюфастон в прошлую беременность пила, но у меня там была стимуляция, поэтому пила до 18 недели. а тебе сейчас зачем назначили??
Наташ, да, точно! У меня с утра в голове вертится это слово, но почему-то решила, что это мне от молочницы прописывали ))) А оказывается это был аналог дюфастона.
Сама не понимаю, почему мне назначили. Но и в прошлую Б. мне назначали, но вот только тот препарат, не дюфастон. Тоже до 18 недели пила. Г. сказала, что цикл длинный, вторая фаза могла быть недостаточной, лучше попить. Я его купила, а пить чего-то не хочу, угрозы же нет вроде....
Old 06.12.2013, 14:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Принимайте в компанию.
Меня зовут Юля, уже есть дочка 1.5 года. Вот задержка и тесты полосатые. На узи пока не была, но сама подсчитала срок на 4 августа, но однозначно рожу раньше))
В первую беременность из-за узкого таза врач меня стимульнул в 38.5 недель, думаю и сейчас также будем действовать, так что рассчитываю родить к 30 июля))))
Недавно был перелет, только вчера вернулась. Очень волнуюсь, надеюсь, никак это дело не отразилось на нас.
malyavka вне форума  
Old 06.12.2013, 14:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлечка, привет! Располагайся! С беременностью тебя) Вы планировали? Как себя чувствуешь?
Old 06.12.2013, 14:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой тебя! Только сейчас увидела )
Old 06.12.2013, 14:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Юлечка, привет! Располагайся! С беременностью тебя) Вы планировали? Как себя чувствуешь?
Спасибо. Мы не думали, что так быстро получится, поэтому не предохранялись, а получилось сразу. До сих пор в шоке. т.к. дочку ждали 2 года.
Чувствую себя хорошо, не читая мутности))) Есть не хочется и запахи раздражают, но я не могу на этом зацикливаться, т к с дочкой одна сижу, ей то готовить надо, так что, нравится-не нравится - терпим)))
malyavka вне форума  
Old 06.12.2013, 14:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Мамочка Ноченька, с узи тебя ) Классно - посмотрела на малышастика ))) А я в пятницу ходила, узистка в гробовой тишине все смотрела, ни одного вопроса не задала, да еще и таким лицом суровым... что я побоялась сама что-то спрашивать... так что мне и не показали ничего, и сердечко не дали послушать ((((
А ты с Алешкой не в апрельской болталке случаем была? Мы соседками были, я вас постоянно почитывала )))) Помню, у вас еще такая болталочка была активная-дружная, после родов еще ого-го сколько общались,.. а наша быстра завяла...

А я сегодня иду к врачу. Буду снова проситься к ней под наблюдение, очень хочу, чтобы взяла к себе.
не, мы с Алешкой были в февральской болталке он же у меня в феврале родился в апрельской точно ни разу не была)))).

Цитата:
Наташ, да, точно! У меня с утра в голове вертится это слово, но почему-то решила, что это мне от молочницы прописывали ))) А оказывается это был аналог дюфастона.
Сама не понимаю, почему мне назначили. Но и в прошлую Б. мне назначали, но вот только тот препарат, не дюфастон. Тоже до 18 недели пила. Г. сказала, что цикл длинный, вторая фаза могла быть недостаточной, лучше попить. Я его купила, а пить чего-то не хочу, угрозы же нет вроде....
так может кровь на прогик сдать, если у тебя есть какие-то опасения? я пью дюфастон и в прошлую Б пила). у меня прогик очень низкий всегда, хотя я сейчас на всякий случай тоже сдавала, ну и естественно он был низкий). без дюфа мне не выносить точно ребеночка)

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Принимайте в компанию.
Меня зовут Юля, уже есть дочка 1.5 года. Вот задержка и тесты полосатые. На узи пока не была, но сама подсчитала срок на 4 августа, но однозначно рожу раньше))
В первую беременность из-за узкого таза врач меня стимульнул в 38.5 недель, думаю и сейчас также будем действовать, так что рассчитываю родить к 30 июля))))
Недавно был перелет, только вчера вернулась. Очень волнуюсь, надеюсь, никак это дело не отразилось на нас.
Добро пожаловать, Юля
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.12.2013, 14:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, Молодец! Когда к врачу собираешься?
Old 06.12.2013, 14:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Наташ, с неделькой

я кстати 9 декабря пойду на учет вставать). записалась к врачу).
Old 06.12.2013, 14:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
не, мы с Алешкой были в февральской болталке он же у меня в феврале родился в апрельской точно ни разу не была)))).

так может кровь на прогик сдать, если у тебя есть какие-то опасения? я пью дюфастон и в прошлую Б пила). у меня прогик очень низкий всегда, хотя я сейчас на всякий случай тоже сдавала, ну и естественно он был низкий). без дюфа мне не выносить точно ребеночка)

Добро пожаловать, Юля
Надо же, как я напутала ) Странно! Но твой ник мне таким знакомым кажется... где-то на форуме заочно точно с тобой уже познакомилась )

У меня опасений никаких нет.. хотя когда-то давно сдавала гормоны, но теперь уже не помню, какой был уровень их. Это скорее моя Г перестраховывается так.
Old 06.12.2013, 14:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька, тебя тоже с неделькой!
Old 06.12.2013, 14:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка Ноченька, тебя тоже с неделькой!
спасибо ну я тоже тебя много раз видела на форуме
Old 06.12.2013, 16:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
мЫ УЕХАЛИ К свекровке на выходные. Тут у неё дочка 8 лет, Степаха с ней носится, я его потеряла уже неснолько часов, так что лежу пузом к верху, расслабляюсь
Ходила на узи неделю назад, всё нормально было, срок только всего 4-5 недель ставили. Не пойму это нормально хотела вчера на учёт идти вставать, Стёпыч заболел, темпа поднялась вирусню схватил, конечно же, никуда не пошла.
Ну вот и коротко о нас.
Юля, добро пожаловать! Вы в Москве живёте или за границей? Что-то линеечки не на русском
Кто на узи ходил - поздравляем с первой встречей с крошкой!!!
Смородина вне форума  
Old 06.12.2013, 16:55
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Женя, Мамочка Ноченька, Наташа, с недельками нас всех!!!
Смородина вне форума  
Old 06.12.2013, 17:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
спасибо

так ты не уточняла, что это за 4-5 неделек? по всей видимости это тебе не акушерский, а эмбриональный срок сказал врач узи, по этому у тебя не совпало со сроком по месюкам)).
Old 06.12.2013, 17:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
и тебя с неделькой забыла написать в итоге ))).
Old 06.12.2013, 17:42
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо

так ты не уточняла, что это за 4-5 неделек? по всей видимости это тебе не акушерский, а эмбриональный срок сказал врач узи, по этому у тебя не совпало со сроком по месюкам)).
Да блин там тоже такая мадам.. Чётко сказала только то, что через пару недель снова такой же контроль. Ну ага, буду к ней каждые 2 недели теперь бегать, чтобы заплатить деньги и по сушеству ничего и не услышать. И про сердцебиение: визуализируется, 100 с чем-то уд. в минуту, но послушать не включила..
Смородина вне форума  
Закрытая тема