![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня с дитем сил нет заниматься, спать не хочется, токса тоже нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Что же болталка такая неактивная??? Давайте, просыпайтесь все!!!!!
Я вчера встала на учет ) Вообще не хотела так рано становиться, думала, что неделек в 10 можно будет пойти. Но Г, к которой я хотела попасть, сказала, что у нее сейчас очень много беременных, я так ее упрашивала, что когда она мне сказала через день приходить в поликлинику - я даже не спорила. Сдала немерено крови. настоялась в очередях ))) Девочки, а вам дюфастон назначали пить? Я вот что-то припоминаю, что у меня в прошлую Б. тоже был прогестероновый препарат, но назывался по-другому... и был приятно дешевле... Но название из головы совсем вылетело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!!
Вик, а мне приснилось что на узи двойня говорят, а я с ними спорю, что на первом узи то точно один был)) Milka_kormilka, может утрожестан пила?? Я дюфастон в прошлую беременность пила, но у меня там была стимуляция, поэтому пила до 18 недели. а тебе сейчас зачем назначили?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама не понимаю, почему мне назначили. Но и в прошлую Б. мне назначали, но вот только тот препарат, не дюфастон. Тоже до 18 недели пила. Г. сказала, что цикл длинный, вторая фаза могла быть недостаточной, лучше попить. Я его купила, а пить чего-то не хочу, угрозы же нет вроде.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Принимайте в компанию.
Меня зовут Юля, уже есть дочка 1.5 года. Вот задержка и тесты полосатые. На узи пока не была, но сама подсчитала срок на 4 августа, но однозначно рожу раньше)) В первую беременность из-за узкого таза врач меня стимульнул в 38.5 недель, думаю и сейчас также будем действовать, так что рассчитываю родить к 30 июля)))) Недавно был перелет, только вчера вернулась. Очень волнуюсь, надеюсь, никак это дело не отразилось на нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя хорошо, не читая мутности))) Есть не хочется и запахи раздражают, но я не могу на этом зацикливаться, т к с дочкой одна сижу, ей то готовить надо, так что, нравится-не нравится - терпим))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня опасений никаких нет.. хотя когда-то давно сдавала гормоны, но теперь уже не помню, какой был уровень их. Это скорее моя Г перестраховывается так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
мЫ УЕХАЛИ К свекровке на выходные. Тут у неё дочка 8 лет, Степаха с ней носится, я его потеряла уже неснолько часов, так что лежу пузом к верху, расслабляюсь ![]() Ходила на узи неделю назад, всё нормально было, срок только всего 4-5 недель ставили. Не пойму это нормально ![]() Ну вот и коротко о нас. Юля, добро пожаловать! Вы в Москве живёте или за границей? Что-то линеечки не на русском ![]() Кто на узи ходил - поздравляем с первой встречей с крошкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да блин там тоже такая мадам.. Чётко сказала только то, что через пару недель снова такой же контроль. Ну ага, буду к ней каждые 2 недели теперь бегать, чтобы заплатить деньги и по сушеству ничего и не услышать. И про сердцебиение: визуализируется, 100 с чем-то уд. в минуту, но послушать не включила..
|
![]() |