![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Светуль с прививкой ![]() Были мы сегодня у психиатора, сказала что то о чем мы говорим сейчас очень часто...но проходит само, при этом конечно надо за этим следить чтобы не усугубилось! Еще мы к логопеду-дефектологу попадем классному именно с такими детками работает, она нас тоже посмотрит, потом снова к психиатору и та решит ставить ли нас на учет... еще одобрила препараты, правда у нас получается на месяц 5600 прммерно выходит только препараты без занятий, и не извес но будет ли эффект но я готова все пробовать, потосм если отве а не ьудет еще один препаратик поставим, говорит он супер....но все это конечно ноотропы..вот такие дела... А у меня началась прям болезнь какая то маниакальная, Дашулю так хочется как то пожалеть что ли и я блин начала скупать все что вижу платья, шапочки на весну, лимузин со свинками, пони для рисования, скотчи развивайки, книжки....блин думаю перебор, часть на НГ уберу и то много я там и синтезатор ей купить решила....эххх и муж не ограничивает видимо такое же и у него состояние... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама я часто Дениса жалею
То что на руказ не могу долго держать и все в таком духе Я заболела Жесть Еще кусок в горло не лезет и даже кушать не хочу Не чувствую вообще себя Б Плохо чувствую шевелится ребенок или нет у меня плацента спереди |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ты умничка )) Ответственно подошла к этому делу. И я уверена на 1000%,что все у Дашули будет хорошо! Столько всего....специалисты и лекарства и занятия, ну по любому результат будет положительный без сомнений ))))
А что за препарат вам прописали? Он чему способствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, с занятиями вас! Здорово что девчонкам нравится!
![]() Светик, с прививками Алисочку! А мы никак АКДС не сделаем ![]() Машуль, тебе совсем немножечко осталось и скоро вторую крошечку на ручках держать будешь! ![]() ![]() Я уверена что у Дашули все хорошо. У нас был мальчик во дворе, который до 3 лет НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ и мамочка с ним всех врачей обошла. Сказали обязательно у него как проснулся сразу спрашивать что ему ночью снилось и как ни странно это помогло ![]() ![]() Сейчас он уже во 2-ом классе учится и очень хорошо! Учительница очень им довольна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |