![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюнька, можно-то можно, но тоже надо разбираться, отчего цикл долгий.
И ещё: часто именно долгие циклы - ановуляторные. То есть оптимально - и активничать, и параллельно обследоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Стася*, 21 - на нижней границе нормы
![]() Напоминаю, ты кормящая мать, цикл имеет право "козлить") вот закончишь кормить - поговорим ещё раз ![]() А пока мои лёгкие соболезнования - 21 день - это разораться на средствах гигиены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;6605542]Честно говоря я не то что в шоке.. я в обмороке
![]() Вероятнее всего это жара... отсюда вполне возможен и гормональный сбой. А чему тут удивлятся? Одной моей очень хорошей знакомой, когда делали аборт сказали что заодно и кисту высосали!!! Вот это врачи, вот это я понимаю кудесники:-) Добавлено через 4 минуты По моим подсчетам сегодня должны начатся монстры, во-первых их нет, во-вторых температура 37.0-37.4 уже где-то дней 4-5 держится, ни простуды, ни где ничего нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправили на фолликулометрию...
Как я поняла, на 7ой день цикла надо сначала сделать полное узи малого таза, а потом уже начать ходить на ф/м. Сколько сеансов нужно пройти? Если цикл 27-28 дней. Хочу определиться с растратами на все это дело, в ЖК ф/м не делают, только платно (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне поставили диагноз поликистоз яичников и прописали регулон на 2 месяца. После отмены ОК так О и не наступила.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |