Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 00:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасиб!
Пойду мужа огорчу Он думал,что 1 день и хватит
Может у Г лучше узнаешь, у некоторых до 2 месяцев покой половой
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 00:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Может у Г лучше узнаешь, у некоторых до 2 месяцев покой половой
да вот думаю завтра позвоню ей,чтоб уже точно знать.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 14:38
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Мне Г назначила половой покой в течение месяца и во всех источниках я читала про такой срок.) А мне предстоит через 3 недельки посещение Г для того, что бы узнать состояние шейки матки после прижигания.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 15:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

мне Г сказала через 10 дней прийти,посмотрит чего и как.и скажет сколько ещё половой покой.
Живот постоянно тянет,когда дочу на руки беру
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 13:16
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мне Г сказала через 10 дней прийти,посмотрит чего и как.и скажет сколько ещё половой покой.
Живот постоянно тянет,когда дочу на руки беру
Мне повезло больше, болело только в день прижигания. И даже после того, как дочу поднимала, все было в порядке. Может попить но-шпу?
Old 14.05.2012, 13:19
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прижгла 2 мая. 10 кровяные выделения начались...идут уже 4 дня...это нормально?
Счастье в глазах вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 13:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Девочки, прижгла 2 мая. 10 кровяные выделения начались...идут уже 4 дня...это нормально?
Очень большие, т.е много?
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 13:28
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Очень большие?
выделения меньше чем при обычных месячных.т.е. я хожу с ежедневкой,только вот кровь как из раны...!!!т.е. такая жиденькая
Old 14.05.2012, 13:34
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
выделения меньше чем при обычных месячных.т.е. я хожу с ежедневкой,только вот кровь как из раны...!!!т.е. такая жиденькая
Я думаю что нормально, заживает просто. Я не помню как у меня было, но Г предупреждала что может кровоточить. Если увеличится (как месики например) то вот тогда это не очень хорошо.
Old 14.05.2012, 13:41
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что нормально, заживает просто. Я не помню как у меня было, но Г предупреждала что может кровоточить. Если увеличится (как месики например) то вот тогда это не очень хорошо.
спасибо
Old 26.05.2012, 20:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки, извиняюсь не всю темку прочитала
вам чем прижигали?
чем вообще сейчас прижигают эрозию? лазером? больно?

просто много читаю, говорят что нерожавшим не прижигаю
мол если планируется Б то нежелательно прижигать эррозию

мне во прижгли в 18 лет
жидким азотом
вообще никаких проблем не было
ни цикл не изменился, ничего
вообще не поняла по молодости что произошло.....
а сейчас спустя рождения двух деток, переживаю, всё ли в порядке с шейкой
нет, я была конечно у врача после родов, 1 раз....

может ли опять деформироваться шейка после двух родов после прижигания?????7?
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 20:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, извиняюсь не всю темку прочитала
вам чем прижигали?
чем вообще сейчас прижигают эрозию? лазером? больно?

просто много читаю, говорят что нерожавшим не прижигаю
мол если планируется Б то нежелательно прижигать эррозию

мне во прижгли в 18 лет
жидким азотом
вообще никаких проблем не было
ни цикл не изменился, ничего
вообще не поняла по молодости что произошло.....
а сейчас спустя рождения двух деток, переживаю, всё ли в порядке с шейкой
нет, я была конечно у врача после родов, 1 раз....

может ли опять деформироваться шейка после двух родов после прижигания?????7?

Привет! Не переживай ты так, эрозия появляется по разным причинам, необязательно что после родов она может появится. Обычно на осмотре Г скажет есть она или нет. А так же ты просто не узнаешь.
Я прижигала лазером, вообще не больно, минута и усе готова. И тоже все хорошо было. Прижигала после родов. Меня врач тоже спрашивала собираюсь ли я планировать, это еще до родов. Говорила что тогда лучше после родов прижигать.
Old 26.05.2012, 22:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Юлианна, мне прижигали жидким азотом. Совсем не больно, будто М должны начаться. Правда после я не ходила, не проверялась... Но везде по разному ее прижигают.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 14:57
Makarita
Мама-умница

Решила отписаться сюда спустя 4 месяца после прижигания. Как положено, через 2 месяца пришла на осмотр к Г, она сказала, что все в порядке, эрозии больше нет! Моему счастью нет предела.
Old 11.07.2012, 20:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а кто нибудь прижигал эрозию во время ГВ? действительно ли молоко пропадает? и если цикл не восстановился регулярный,можно прижигать?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 21:20
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь прижигал эрозию во время ГВ? действительно ли молоко пропадает? и если цикл не восстановился регулярный,можно прижигать?
Приветик! Я прижигала во время ГВ, молоко не пропадало, все было нормально. По месикам не скажу, т.к. в то время у меня еще они не пришли после родов.
Old 20.07.2012, 22:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Я прижигала. Ничего не пропало, но цикл у меня уже был.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 08:57
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне прижигали лазером, но это было года за 2 до беременности ... что будет после родов, скоро узнаем
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2012, 09:23
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик! Я прижигала во время ГВ, молоко не пропадало, все было нормально. По месикам не скажу, т.к. в то время у меня еще они не пришли после родов.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я прижигала. Ничего не пропало, но цикл у меня уже был.
Спасибо в среду пойду к Г. Узнаю, боюсь правда))
Old 29.07.2012, 16:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, в общем после похода к Г легче не стало)) Посмотрела она,кольпоскопию сделала, вроде все норм. Спросила планирую ли Б. Я пока не планирую, но вот через годик, хотя не факт..В общем она сказала, что эрозия большая, но терпит. Можно и сейчас вылечить, радиоволнами. Я в раздумьях, подруга говорит,чтоб не лечила, а то потом шейка не откроется, бабушка говорит Лечи обязательно, а то может в рак перейти, и беременеть уже не к чему будет. В общем, я не могу решить никак,стоит сейчас лечить еще боюсь,что изза этой Э у меня восполения постоянно будут и во время Б это не очень хорошо..У меня выделения после родов желтые постоянно.Оказалось кольпит,вот лечу.
Ответ