![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а в департаменте сказали нам приходить за путевкой весной 15 ![]() Всем сладенький снов ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Однозначно в другой. Я в этот прекрасный день должна была лечь в роддом,но не успела,в 5 утра воды отошли. И меня повезли на скорой в другой роддом т.к. у меня в обменке была приписка"рекомендовано рожать в спец.роддоме"(я ляпнула в свое время что были проблемы с почками и вот результат). Но теперь я настроена рожать там где планировала в первый раз и скорее всего буду платить заранее врачу!
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесенок, лежу всегда у мужа под боком! А толку-то?!
Согласна с тобой про вк! Ирин, ну у тебя и история!!!! Надолго запомнится!! Но ты, видать, быстренько оклемалась ![]() Янчик, я уж и не часто говорю про это тепло блин... Может надо?! ![]() Да вообще я в себе замкнулась. Редко на такие разговоры выходим с ним... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы редко видимся:-)
Кать, есть тому причины? Подозрения?мысли? У меня нет слов! Это где ж такое чудо? И они там ещё работают???? Сейчас малыша ключица не беспокоит? Ах вы козюльки-предательницы ![]() Петруш, хорошо,'когда с садами легко! Раньше полутора точно не стоит. У нас очередь на июнь 2014, но я лето хочу погулять. А то потом пахать до пенсии:-) У нас очередь огромная, но мы льготники с мужем-'пусть попробуют не принять!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ключица сразу заросла. Мне гинеколог в роддоме объяснила что у новорожденных косточки как веточки зеленые ломаются и заростают легко бесследно!!!тем более это был не перелом а трещина. |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я имела в виду и не написала ))) рожать в Зеленограде будешь или Москва? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |