Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 15:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Так дооолго... Хотя вам тяжело наверное сейчас с двумя маленькими))

Я слышу сердце свое, что в Бер было самым первым признаком... А у тебя обе Б тяжелые были?
очень тяжелые
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 15:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

О Ань с 7 месяцами вас) С месячиной))))))) а мужу не нравится это имя?
Юль,как ты 3 одеваешь на прогулку? я 2 пока одену сума схожу))))
а я в -10 на улку нос непоказываю,не то что детей тащить)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 16:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Одеваемся по обстановке. Чаще всего малышу время спать. Я помогаю девочкам одеться - колготы и рубашки /толстовки. Потом я одеваю малыша полностью, окна настеж, кормлю и он спит в комнате.
Девочки одевают теплые штаны и обуваются, в это время я натягиваю джинсы и свитер. Одеваю им куртки, шапки, варежки и выпускаю в коридор общий. Там прохладно, т.к. Все время открыто окно у лифта. Малыша в коляску, беру свой пуховик и выходим. Я заканчиваю одеваться в лифте.
Если ребенок не хочет спать, то сначала девочек одеваю, а потом его в ко без в последнюю минуту и выходим. Засыпает на улице

Если мы и при -10 гулять не будем, то мы до апреля дома куковать будем
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 17:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
очень тяжелые
Тогда хоть бы не Б!
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
О Ань с 7 месяцами вас) С месячиной))))))) а мужу не нравится это имя?
Юль,как ты 3 одеваешь на прогулку? я 2 пока одену сума схожу))))
а я в -10 на улку нос непоказываю,не то что детей тащить)
Говорит Тимка как кот)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Если мы и при -10 гулять не будем, то мы до апреля дома куковать будем
-10 разные бывают. Когда снежок идет вроде не холодно, мы гуляем часик, а бывает дубак такой что кажется что все -20. Но меня спасает балкон, там Ника спит хорошо. Теплее чем на улице, и прохладней чем дома) но у меня одна и спящая, а у тебя трое, и двоим точно надо погулять где-нибудь на горке)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 17:58
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ну у нас горы,тут ветра, -5 уже очень холодно!
а я сначала одеваюсь сама,кроме обуви и куртки,одеваю лерку до комбеза и шапки,полностью одеваю севку,он ждет у двери в квартире,бегом одеваю лерку,кладу в коляску,одеваюсь сама и уже с обоими выходим с квартиры,тут отдельная тема спуск по лестнице, коляску с леркой пролет,Севке помочь пролет,так как в зимней куче одежды может упасть, пролет коляску,пролет севку)))
Old 28.01.2014, 18:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Если я сама оденусь, сто потов сойдет
Old 28.01.2014, 22:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Юляш, обертывание будет сто потов

а я очень не люблю быть Б.. хоть нет и токсикоза , но морально и под конец физически уже не выдерживаю. кости болят, спать не могла.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 23:58
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Немного юмора)
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.

2. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы — самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя
ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни.

5. Бардак
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки
Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо — ребенок только что заснул.

7. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком — килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите
сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось — придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание

Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете
Old 29.01.2014, 00:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, с прибавками!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 00:42
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, спасибо!
Че-то все высокие такие... А мы с папой в 185 и я 174, а Ника у нас в пол года после массажа вытянулась и всего то 67((
Old 29.01.2014, 02:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а мы взвесились вчера 7700. рост 68см. и считается , что мы высокие!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 06:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, мы еще меньше вас..не переживай)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 09:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, Ой нашла чем грузиться) Если суждено быть высокой - вытянется! Вон я в школе самая высокая в классе была и чувствовала себя верзилой... До 12 лет, а потом одноклассники как попёрли в рост и теперь моя подруга, которая до 5 класса была ниже меня на 5 см, выше меня на голову, а рост у меня 173))) Я за свою переживаю, как бы она великаном не была (я 173, муж 198). Хоть и высокие девушки на мой взгляд эффектнее, но меру знать надо))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 09:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы в 7 мес 68)))
Ань,сутра посмеялась!)
Old 29.01.2014, 10:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лааадно, это я че-то правда загрузилась. Нашла проблему..)))
Old 29.01.2014, 10:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня тЕмик в 1,6 года всего 81 см я не переживаю)))
Old 29.01.2014, 10:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, вы с мужем вроде не сильно высокие? Э
Old 29.01.2014, 10:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, да я 162,а муж 176..
Old 29.01.2014, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И мы с мужем невысокие, но старшая у нас длинная, средняя наоборот малышка. Сынок пока быстро растет, посмотрим
Old 29.01.2014, 16:12
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! У кого пропустила датки - поздравляю, малышей с привесиками и приростиками

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ой нашла чем грузиться) Хоть и высокие девушки на мой взгляд эффектнее, но меру знать надо))))
Я тоже так думаю, высокие девуши это очень красиво, но в школе особенно в подростковом возрасте легче быть со средним ростом. Я тоже всегда была самая высокая в классе в 6-7 была уже 173 см ( и сейчас такая же) а мне так хотелось быть миниатюрной и хрупкой Потом приехала в Канаду и как камень с плеч тут у меня уже был средний рост в классе ))
А вообще главное чтобы все выглядело пропорционально

Добавлено через 5 минут

У нас сейчас такие холода -15-20, с ветром -30. Сидим дома. Вчера сгоняла в магазин на машине пока шла от парковки кончик носа обмерз... ненавижу холод
Макс еще такой капризный вчера был, кажись у нас лезут 5 и 6 зубы..
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ