|
Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
нет, и не хочу ее делать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 40.61% |
нет, но хочу ее сделать |
39 | 23.64% |
да, но пожалела, что сделала |
5 | 3.03% |
да, и она мне очень нравиться |
29 | 17.58% |
вся в раздумьях - делать или нет? |
28 | 16.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() к чему оскорбления???? я разве тебя чем то оскорбила? можешь что угодно обо мне писать, меня это не задевает, я знаю себе цену и уверенна в себе ![]() а если я высказала мнение, что татуировка не будет выглядеть красиво с возрастом (так как человек устроен так что у него появляются морщины и с возрастом мало кто хорошеет), а тебя это сильно задело и ты перешла на грубость, это личто твои недостатки и комплексы. и наверное тебе будет полезнее курс бесед с психологом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо ещё знать где делать...и учитывать то,что кожа праввда всё таки стареет)))) я ввот например хотела сделать когда то тату чуть ниже живвота....не была ещё беременной....а потом до меня дошло что рано или поздно это случится....мало ли растяжки будут,вдруг живот будет дряблый...и не стала...и этого всего у меня не случилось,можно было делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот держаться в форме нужно и без тату. Вот и не понимаю тату на некрасивом теле. Так же как и пирсинг на толстом животе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Писала уже что тату красиво на красивом теле. Надеюсь досидим на форуме до наших 70 ![]() |
|
![]() |
![]() |