![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо...вызову такси...приедет..пункт назначения-соседний подъезд
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а таксист это супермэн,который может привезти лекарства ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды И КАКИЕ ЛЕКАРСТВА????????????? ВЫ ВРАЧ??????????????????? Добавлено через 37 секунд Я не рискну сама ставить диагнозы.... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа ну нет, в таких ситуациях когда приступ или что то со здоровьем что аж темпа и истерика, только скорая или неотложка, я далека от медицины, мне страшно было бы самолечением заниматься. а так чтоб по мелочи, ну мало ли бывает что что то закончилось, ребенок в адеквате. аптека рядом с домом, или магазин прямо под домом, то да, поговорю с ребенком и пойду минут 10-15 поотсутствую. правда я всего два раза оставляла на 10-15 мин. но не зарекаюсь, может что то произойти и придется оставить и на 20 мин, никто не застрахован ттттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну мне правда интересно, где такие таксисты, которые возят по заказу лекарства, да еще и те, которые нужно? Ну мне правда непонятно...
Добавлено через 1 минуту Согласна, наши таксисты у виска покрутят и уедут в лучшем случае. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот это у вас таксисты!!! а у нас денежку возьмут и уедут благополучно дальше, а ты сиди и жди у моря погоды, и доказать не сможешь что деньги давала ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно знаю, что у нас можно оператору сказать, что таксист нужен для того, чтобы купил лекарства. И за двойной тариф поедут.
Конечно, если не знаешь, что давать - лучше и не рисковать. У нас, например, врача на дом вызвать нельзя, медицинская реформа, мать её... Ребенка, даже с 39, нужно тащить в поликлинику, а это - 20 мин на маршрутке, а потом еще 30 - пешком. Мы своего возим за 25 км в частный мед центр. На фоне этого, отпадает проблема "не выйти с больным ре в аптеку". |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Интересно что админ скажет, когда придет. мы уже и по теме поговорили, и сады обсудили, и работу таксистов, аптек, скорые, медицину..а ведь еще только четверг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А услуга по двойному тарифу..жесть конечно..а что делать матери одиночке..смотреть как загибается малыш И больного такого ребенка тащить в пк..ой,мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу такси...ещё вспомнила..у нас днем ещё можно вызвать..а вот если раннее утро или вечер..фиг приедут ещё..100 номеров обзвони..все заняты ![]() |
||
![]() |