Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 10:46
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Вот-вот. Нееет я категорически против спиртного во время Б. ну если прям тока оч-оч хочется, можно лизнуть вина или шампуся, а так лучше уж перебдеть и потерпеть до тех пор пока не перестанешь кормить маляву.
А мне алкоголь ещё за полгода до беременности надоел. Наверное организм готовился На новый год я всего глаток шампанского выпила, мне даже не хотелось.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 12:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно так расслабиться, что нужно работать в потугах, а ты... мягко сказать не адекватна... я первый раз попробовала алкоголь, когда ване месяцев 8 было... и то меня унесло... во время беременности унесло с пары глотков пива... реально пара глотков и я в ауте... хороша бы я была в родах...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 12:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А мне алкоголь ещё за полгода до беременности надоел. Наверное организм готовился На новый год я всего глаток шампанского выпила, мне даже не хотелось.
я поздно узнала о беременности, один тест обманул (хотя срок был уже 4 недели как потом оказалось)... но пить почему то не могла... даже вкус поменялся у спиртного... я и так то не любитель, а здесь даже глотка сдлеать не могла... блевала с одного коктейля потом и весь день мутило... а через месяц узнала, что у меня уже первый триместр заканчивается
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 13:01
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так если при родах выпьешь маленько, то подействует как снотворное!сонная доза!и что ж....правда что тужится надо а ты дрыхнешь....вот умора....))))
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 13:07
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
так если при родах выпьешь маленько, то подействует как снотворное!сонная доза!и что ж....правда что тужится надо а ты дрыхнешь....вот умора....))))
ну это если только димедрольчика ещё добавить
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 13:10
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
ну это если только димедрольчика ещё добавить
ну эт уже прямо не роды будут....
Old 12.02.2010, 13:21
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение

а мне иногда во время Б почему-то ооочень хотелось холодного шампуся с пузыриками причем именно этого..как его..айс ти мартини..прям слюнки шли
Но держусь Долго мне еще держаться
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 13:26
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне иногда во время Б почему-то ооочень хотелось холодного шампуся с пузыриками причем именно этого..как его..айс ти мартини..прям слюнки шли
Но держусь Долго мне еще держаться
да уж тебе осталось немного!но мне кажется от глотка уже на таком сроке изменений никаких не будет!
Old 12.02.2010, 13:38
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
да уж тебе осталось немного!но мне кажется от глотка уже на таком сроке изменений никаких не будет!
ага, немного
От глотка, вот сейчас прям, думаю криминала не приключится конечно, главное чтоб в удовольствие, хотя и хорошего мало, малышульке тоже перепадет, поэтому держусь бобиком.
Сейчас все оч остро чувствуется, кусочек кашалдки слопала и доця там радостно зашурудилась уже, на сладкой реагирует только так.
В общем не страшно уже, все органы сформированы, легкие раскрываются, но я перебдеваюю так скаать и доче алкоголь пробовать пока не даю
Old 12.02.2010, 13:45
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага, немного
От глотка, вот сейчас прям, думаю криминала не приключится конечно, главное чтоб в удовольствие, хотя и хорошего мало, малышульке тоже перепадет, поэтому держусь бобиком.
Сейчас все оч остро чувствуется, кусочек кашалдки слопала и доця там радостно зашурудилась уже, на сладкой реагирует только так.
В общем не страшно уже, все органы сформированы, легкие раскрываются, но я перебдеваюю так скаать и доче алкоголь пробовать пока не даю
ну тогда держись,мать!компотику сладкого попей и представь себе что это шампусик!
Old 12.02.2010, 13:50
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда держись,мать!компотику сладкого попей и представь себе что это шампусик!
ыыы ага, водой перебиваюсь со льдом изредка
Old 12.02.2010, 14:25
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ыыы ага, водой перебиваюсь со льдом изредка
ну придумай себе пузырики еще как ниб!!!!!
Old 12.02.2010, 17:41
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я поздно узнала о беременности, один тест обманул (хотя срок был уже 4 недели как потом оказалось)... но пить почему то не могла... даже вкус поменялся у спиртного... я и так то не любитель, а здесь даже глотка сдлеать не могла... блевала с одного коктейля потом и весь день мутило... а через месяц узнала, что у меня уже первый триместр заканчивается
А я вот пила таблетки в это период, спину лечила.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 00:28
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
а че со свадьбой затянули?? обычно до беременности...
мы тоже затянули)))обстоятельства раньше не позволяли.....
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 11:46
Arselena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспорима

Ой, мне тоже чего-нить шипучего очень хочется. На днях у мужа ДР был, так я "самого главного" момента ждала с самого утра Супруг не обидел, но в меру естественно
Arselena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 19:46
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я вчера выпила шампанского 4-5 глоточков....так расстроена теперь...
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 21:37
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я иногда вино красное пью, с водой разбавляю и пью.бокал
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 16:50
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Можно выпить вина. При первой беремнности как раз на раннем сроке - еще не знала, что беременна выпила несколько бокалов на дне рождения. Каких-то отрицательных моментов не почувствовала. Сейчас иногда пью безалкогольное пиво, просто спиртное и не хочется.
Мама друга на 8 месяце вообще по полстакана в день пила красного вина - был август и очень жарко, так спасалась от жары. Тоже все ок.

В любом случае один бокал - не страшно. Пуповина по возможности все фильтрует и если без излишеств, то можно
Полностью согласна
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 20:02
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

А по-моему, чем меньше заморачиваешься, тем лучше все проходит... Первую беременность лежала кверху пузом в больнице с самого начала, ничего лишнего - ЗБ на 10 неделях. А вторую - делала, что хотела, в разумных пределах, конечно - замечательный малыш... И алкоголь пила по праздникам, немного, конечно - все замечательно!!!
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 21:55
Arselena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспорима

Помню, в первую беременность, когда на курсы при консультации ходила, зашел разговор об алкоголе. Одна беременная призналась, что очень ей хочется пенку от пива. Врач, кстати очень хорошая, сказала, что можно в умеренных количествах, но чтобы не захмелеть.
Arselena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ