|
Результаты опроса:выбираем книгу ![]() |
|||
1. Уильям Янг "Хижина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
5 | 20.83% |
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
3 | 12.50% |
4. Виктор Гюго "Отверженные" |
7 | 29.17% |
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
4 | 16.67% |
6. Виктор Пелевин "Generation П" |
3 | 12.50% |
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
5 | 20.83% |
8. Харрис "Шоколад" |
8 | 33.33% |
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
6 | 25.00% |
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
3 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера фильм посмотрела. Он, конечно, сильно расходится с книгой. Но по большому счету тоже оставил приятные впечатления. Прекрасно передан дух и антураж французской провинции. А музыка...мммм))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Только "добила" обелиск... ужас... Для меня хуже Достоевского читался и не по стилю написания, а по психотическим-психоческим расстройствам. Психолог во мне взрывался... Подскажите, какой срок на шоколад? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле, почему это вообще случилось или почему не имело продолжения?
Мне кажется, тут показано родство двух скитающихся душ, они оба вечные странники, и по этой же причине не могут быть вместе. С Ру дело проще, но Вианн не хочет принадлежать никому, кроме себя. А по сути, она и самой себе не пренадлежит. Хотя я вот до последнего надеялась, что они уедут вместе! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но все равно как-то неприятно, ведь у Ру вроде как уже зарождались отношения с Жозефиной, а тут такой сиюминутный порыв, да еще с "монеткой". |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А то мы уже, вроде как, и обсуждать потихоньку начали)) Про отношения- согласна. Со стороны Вианн это немного странный поступок, все таки Жозефина фактически была ее подругой, как-то "не по братски" в этом случае с чужим мужчиной спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Шоколад не читаю и не собираюсь, поэтому не мог сказать сколько времени на него надо... вам виднее... хотя вот смотрю кто-то уже закончил, а кто-то только начинает..... поэтому думаю еще недельку, как раз все успеют проголосовать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как по мне, книга лучше. И сюжет, и идея, в фильме нет кюре, как точного персонажа из книги, а мэр какой-т неубедительный, по-моему. И Арманду я другой представляла. В общем, фильм посмотреть можно, но лучше книгу прочесть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я фильм так и не осилила. Как-то после книги не пошел он мне. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, есть еще третья книга про священика, называется Персики для месь кюре.
"Персики для месье кюре" (на этот раз, нас ждет продолжение знаменитого "Шоколада" и его сиквела "Леденцовые туфельки"). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то начала "Властелин колец", и что-то не могу его читать))) Фильм 8 РАЗ начинала смотреть и так и не досмотрела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Интересно, надо посмотреть! |
|
![]() |