Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Беременный отпуск: где, когда и как

Первая ... 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Досуг
MaryAnn 14:16 01.04.2011
Сообщение от Белка:
Мы летали в Израиль на неделю.Ни капли не жалею.Всё отлично прошло.
Ой, мы тоже думаем про Израиль. Расскажи, пожалуйста, в каком месте вы были и в каком отеле? ))) Что-то нам говорят, что в Израиле плохие отели (((
Ответ
Белка 14:35 01.04.2011
Сообщение от MaryAnn:
Ой, мы тоже думаем про Израиль. Расскажи, пожалуйста, в каком месте вы были и в каком отеле? ))) Что-то нам говорят, что в Израиле плохие отели (((
Мы были на курорте Эйлат,отель Цезарь.
Очень нам всё понравилось.Отель хоть и 4ка но обслуживание хорошее было,еда очень вкусная.

Вы если будете там отель выбирать ты у меня спроси,т.к. город маленький,мы были у каждого отеля.
Наш располагался близко к морю.Минут 5идти.

А вообще в отеле мы мало времени проводили.В бассейне даже никто не купался,т.к. все бегут на море и загорать.

О..кстати где ты на Красногвардейской живешь?можно в личку
Ответ
Ируня 15:22 01.04.2011
Девочки, а у меня в прошлую Б заскок призошел и я в Египет на неделю полетела.Не скажу что все прошло гладко... Рейс задержали на 12 часов. Это время ессно никто не кормил, а есть хотелось жутко! А я как назло рубли в багаж сложила, с собой только доллары были за которые у нас в аэропорту еды не купишь. Наелась чипсов в Дьютике и как следствие запор. Уже в отеле тужилась-тужилась и у меня мазнуло! Я была в панике просто! Соседка по комнате медсестрой работала, положила руку на живот, грит "шевелиться"... Короче, я всю неделю чихнуть боялась, постоянно думала о том, чтоб все хорошо было.
Ответ
Белка 15:26 01.04.2011
Сообщение от Ируня:
Девочки, а у меня в прошлую Б заскок призошел и я в Египет на неделю полетела.Не скажу что все прошло гладко... Рейс задержали на 12 часов. Это время ессно никто не кормил, а есть хотелось жутко! А я как назло рубли в багаж сложила, с собой только доллары были за которые у нас в аэропорту еды не купишь. Наелась чипсов в Дьютике и как следствие запор. Уже в отеле тужилась-тужилась и у меня мазнуло! Я была в панике просто! Соседка по комнате медсестрой работала, положила руку на живот, грит "шевелиться"... Короче, я всю неделю чихнуть боялась, постоянно думала о том, чтоб все хорошо было.
Вот и мы ступили.Все бабло на баксы поменяли.В итоге голодные ждали рейс,потому что рано приехали..В Турфирме сказали за 4часап приехать..мол обыск после теракта у нас в аэропорту Домодедово.
Как же я ждала обеда в самолете..Хи.
Ответ
MaryAnn 15:34 01.04.2011
Сообщение от Белка:
Мы были на курорте Эйлат,отель Цезарь.
Очень нам всё понравилось.Отель хоть и 4ка но обслуживание хорошее было,еда очень вкусная.

Вы если будете там отель выбирать ты у меня спроси,т.к. город маленький,мы были у каждого отеля.
Наш располагался близко к морю.Минут 5идти.

А вообще в отеле мы мало времени проводили.В бассейне даже никто не купался,т.к. все бегут на море и загорать.

О..кстати где ты на Красногвардейской живешь?можно в личку
Спасибо огромное! )))
Будем думать, май уже скоро )
Ответ
Белка 16:18 01.04.2011
Сообщение от MaryAnn:
Спасибо огромное! )))
Будем думать, май уже скоро )
Единственный минус Израиля,там море всегда 22-24градуса.
поэтому летом туда не стоит ехать...Говорят вода прям обжигает..Т.к. в тени 35,а вода все равно 22-24.
Зимой там идеально.

вот наш отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы когда уже улетать должны были я нашла какой то сайт и начиталась там жутких отзывов.Думала..куда блин мы едем.Но оказалось всё фигня.Отель суперрский
Ответ
Viktoria26 19:22 01.04.2011
В горы хочууууу! Надо будет постараться на майские смотаться))
Ответ
Season 10:16 20.04.2011
Девочки, мужу очень хочется в отпуск съездить, но я не знаю стоит ли на сроке в 30 недель куда-то мотаться или все же дома остаться. Даже не знаю какой вариант выбрать, страшновато как-то
Ответ
SveKuZ 14:20 20.04.2011
Сообщение от Season:
Девочки, мужу очень хочется в отпуск съездить, но я не знаю стоит ли на сроке в 30 недель куда-то мотаться или все же дома остаться. Даже не знаю какой вариант выбрать, страшновато как-то
Я б не рисковала, оно того не стоит, потом лучше с малышом уже поедите))))
Ответ
SveKuZ 14:21 20.04.2011
Сообщение от Белка:
поэтому летом туда не стоит ехать...Говорят вода прям обжигает..Т.к. в тени 35,а вода все равно 22-24.
Зимой там идеально.

мы когда уже улетать должны были я нашла какой то сайт и начиталась там жутких отзывов.Думала..куда блин мы едем.Но оказалось всё фигня.Отель суперрский
А расскажи пожалуйста, а дорого по деньгам вышло (если не секрет конечно) и как там на счет отдыха с малявочками???
Ответ
Season 08:35 22.04.2011
Сообщение от SveKuZ:
Я б не рисковала, оно того не стоит, потом лучше с малышом уже поедите))))
Вот и я склоняюсь, что наверное не стоит. Потом пусть сами приезжают. Мужу вчера так и сказала
Ответ
*Pupsik* 09:32 24.04.2011
Сообщение от Белка:
Зимой там идеально.

Да осенью в Израиле поприятнее чем летом! Мы в Эйлате были в середине ноября! Отель "Isrotel yam suf ambassador", долго выбирали и выбор пал именно на этот отель так как море через дорогу, даже 5 минут не занимает дорога Отельчик на уровне! хоть я туда и поехала не Б, но домой в Россию приехали уже Б!
Ответ
Та Тьяна 06:45 11.05.2011
Мы традиционно летает на море в конце ноября в мой ДР и прошлый год не стал исключением. Срок был 19 недель, отпуск провели как всегда отлично, а вот по возвращении была какая то жудкая адаптация, низкое давление и серцебиение. В этом году планируем лететь с малышом
Ответ
@ся 08:58 16.05.2011
...а меня врачи вообще не отпустили в отпуск (в 12 нед.) Все было хорошо, угрозы не было, но они решили перестраховаться
Поэтому единственный отпуск мужа - мы провели дома
Ответ
Маринелла 14:11 18.05.2011
Девочки, а я летала в Турцию, у нас было свадебное путешествие. Улетала в 9,5 недель, обратно через неделю. Самолет перенесла отлично и там себя чуствовала замечательно. Еще шутила: если мне дома станет хуже, уеду в Турцию до родов)))
Ответ
Viktoria26 16:36 06.06.2011
Собираемся на выходных на наше черноморское побережье... Наверно, вода холодная еще, в нете прочитала, градусов 20
Ответ
Колибри 20:53 27.08.2011
Девочки, как вы считаете поездка на поезде (2е суток ехать), может негативно повлиять? срок на то время будет примерно 8 недель (если считать с первого дня М)
Ответ
Flylady 01:24 28.08.2011
Сообщение от Колибри:
Девочки, как вы считаете поездка на поезде (2е суток ехать), может негативно повлиять? срок на то время будет примерно 8 недель (если считать с первого дня М)
Наташ, если бы я не знала твой путь к Счастью, то может и сказала бы что перегрузок сильных в поезде нет. Но тряска, пусть и для обычного состояния нормальная, все равно скажется, тем более за двое суток.
А так... Ты сама готова рискнуть? Если тебе кажется что тебе нужна эта первая за долгие годы встреча с родными, более теплая погода, то наши советы не помогут. Реши что для тебя самой важно, посоветуйся с врачом...
Ответ
Колибри 09:56 28.08.2011
Сообщение от *Юля*:
Наташ, если бы я не знала твой путь к Счастью, то может и сказала бы что перегрузок сильных в поезде нет. Но тряска, пусть и для обычного состояния нормальная, все равно скажется, тем более за двое суток.
А так... Ты сама готова рискнуть? Если тебе кажется что тебе нужна эта первая за долгие годы встреча с родными, более теплая погода, то наши советы не помогут. Реши что для тебя самой важно, посоветуйся с врачом...
я не могу сама решить, я в замешательсвте....думаю спросить у врача, как он скажет, так и поступлю.
Ответ
Небо 10:05 28.08.2011
Колибри,поздравляю с Б!Так долго видела твои планирующие линеечки!Очень рада за тебя!
по вопросу.Вообще срок до 12 недель считается самым опасным.Особо критические сроки-4,8,12 недели.я бы не поехала,тем более ты так долго этого ждала.....лично у меня бы даже вопрос выбора бы не стоял.........но дело твое.ВООБЩЕ В НОРМЕ не должно сказаться,если Б протекает нормально.но знаешь,какк говориться,лучше перебдеть,чем недобдеть........
Ответ
Первая ... 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Ответ В раздел