Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 09:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Auttti, я помню по прошлому разу, просто сильно напрягается живот, твердый, у меня такое под вечер бывает когда много подвигаюсь, а то что ты его просто чувствуешь читала что это нормально когда матка растет. Задай вопрос Г когда пойдешь.
Спасибо.
Обязательно спрошу у врача, просто пойду к ней только через 2 недели. Вот и думаю, беспокоиться ли раньше. Хотя пока боли нету, ничего страшного не должно быть
С неделькой тебя!
Auttti вне форума  
Old 07.05.2014, 09:56
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Девочки всех с недельками.Сижу на работе,а самой домой охотаПлохо себя чувствую.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.05.2014, 09:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки всех с недельками.Сижу на работе,а самой домой охотаПлохо себя чувствую.
Держись! У тебя слабость или тошнота? Или все вместе?
Auttti вне форума  
Old 07.05.2014, 10:12
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Держись! У тебя слабость или тошнота? Или все вместе?
Все вместе
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем! Неделек с недельками!
А меня со вчерашнего вечера уже одолел токс,и есть хочу и не могу,еще и слабость,руки ноги трясутся, еле еле собираюсь на работу
alenabarsik вне форума  
Old 07.05.2014, 10:25
лидия51
Гость

привет, такая же ерунда, еще и ночью сплю плохо, кажется, что все тело горит

Добавлено через 36 секунд

с первым у меня такого не было

Old 07.05.2014, 10:41
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро,девочки! У меня только слабость осталась и то уже намного лучше...тоже переживаю все ли там ок у меня. Вот думаю 11 мая ХГЧ что ли сходить сдать,посмотреть не падает ли.Может это конечно настает ,то самое время когда все "прелести" ранней беременности отступают?
Tatuly вне форума  
Old 07.05.2014, 11:53
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение

История такая, я до декрета работала на другом месте, как раз кризис и т.д. оттуда ушла в декрет, декретные у меня были в районе 35 тыров. Потом когда доче было около 1,5-2 устроилась без оформления, работала, официально находилась в декрете. В феврале мужу на работе понадобились подставные люди, я уволилась с места где была в декрете, и оформилась на его фирму, с февраля по июнь я получала официально ЗП, но записи у меня в книжке нет, потому что не смогла ее передать. С сентября устроилась в эту организацию, записи пока в книге нет, потому что до центрального офиса пока не доехать, но оплачивают и т.д. все официально. И еще вопрос, если я отсюда уволюсь, где выплачивают?

Auttti, я помню по прошлому разу, просто сильно напрягается живот, твердый, у меня такое под вечер бывает когда много подвигаюсь, а то что ты его просто чувствуешь читала что это нормально когда матка растет. Задай вопрос Г когда пойдешь.
Ну трудовой договор у тебя заключён? Записи в трудовой может и не быть, просто трудовой договор, и тогда тебе начислят декретные с работы, если уволишься, то их начислит соц.защита. Туда нужно будет подать необходимые документы и в течении месяца, полтора их перечисляют. Единовременное пособие по родам дают и у мужа на работе, если ты не работаешь, то придётся оформлять ему... Пособия до полутора лет тоже либо с работы, либо с соц.защиты... То, что ты тоже мало работаешь, то декретные будут начислены процентов 80 от зп...

Добавлено через 6 минут

Девочки с недельками вас!!! У меня токс тоже мучает((( Обратно ничего не выходит, но круглосуточно мутит((( С утра встаю, только поем и всё началось...
лидия51, Я тоже ужасно ночью сплю...Блин всё только началось, а спать уже не возможно... Вообще читала, что в основном сильный токс и т.д. и т.п. бывает у тех кто вынашивает мальчиков, потому что вынашивать ребёнка другого пола тяжело. Ну конечно это определение не для всех, но всё же есть...

Добавлено через 1 минуту

TatulY, Не переживай, всё нормально! Ну если хочешь сходи сдай, я по себе знаю, что просто так не успокоишься, так, что лучше всё проверить)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 07.05.2014, 11:59
лидия51
Гость

Вообще читала, что в основном сильный токс и т.д. и т.п. бывает у тех кто вынашивает мальчиков, потому что вынашивать ребёнка другого пола тяжело.
Это ерунда, у меня с сыном вообще токса не было

Old 07.05.2014, 12:03
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

лидия51, ))) Это я просто надеюсь, что мальчуган у меня, вот и примеряю все приметы к себе))) На самом деле так пишут, ну я же говорю, у кого как...

Добавлено через 43 секунды

Ставь линеечку...Я всё время забываю какой у тебя срок)
Old 07.05.2014, 12:10
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
TatulY, Не переживай, всё нормально! Ну если хочешь сходи сдай, я по себе знаю, что просто так не успокоишься, так, что лучше всё проверить)))
У меня с сыном тоже токса не было

Добавлено через 3 минуты

Оксана, а с дочками токс был? Может точно мальчик поселился, раз Б другая
Auttti вне форума  
Old 07.05.2014, 12:45
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Оксана, спасибо за подробный ответ...
По поводу пола и токса могу сказать одно, меня в пролый раз токс отпустил где то недель в 10-11, сейчас только 9, а его все меньше и меньше, всетаки надеюсь на то что 10 улечу в россию и он у меня пройдет вовсе ведь все равно запахи и т.д. у нас тут еще дерево какое то отцвело, серьги свои сбрасывает и воняет на все улицы.... запахи квартиры мне пративны, и самое страшное что не проветрить, на улице +35 на свежий воздух даже ночью надеяться нельзя...
Так вот, к чему я это, может у нас тоже парень да и вообще то начало было абсолютно другим...
ФейкА вне форума  
Old 07.05.2014, 13:44
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет пузатикам))) Спешу похвастаться, я победила свою тошноту и рвоту! Знаете как??? Я все время ем, не переставая! ))) если не ем, опять тошнит. Короче работает. Главное понять что ты можешь и хочешь есть. 2 раза полноценно ем (обед, ужин). В остальное время чтонть грызу. Яблоки, ягоды, хлопья кукур., карамель, киви. главное не спашить. по маленьким кусочкам. Так что я вполне счастлива такому открытию. Вдруг вам тоже поможет...
Этот токс просто невыносим для меня оказался. Намного хуже чем с сыном...
Лёля вне форума  
Old 07.05.2014, 13:51
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
лидия51, ))) Это я просто надеюсь, что мальчуган у меня, вот и примеряю все приметы к себе))) На самом деле так пишут, ну я же говорю, у кого как...

Добавлено через 43 секунды

Ставь линеечку...Я всё время забываю какой у тебя срок)
да надо поставить только вот сил нет и времени. Сейчас уже 9-10 недель

Old 07.05.2014, 13:53
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня с сыном тоже токса не было

Добавлено через 3 минуты

Оксана, а с дочками токс был? Может точно мальчик поселился, раз Б другая
Ни с одной, ни с другой не было... У меня со старшей тянуло на фрукты, яблоки, хурма, гранат... А с маленькой ела мясо и соленья... Мужа заставляла в час ночи лазать в подвал то за чесноком солёным, то за огурчиками и помидорчиками))) Говорю, я бы сама спустилась, но живот мешает, если не соглашался, начинала причитывать и готовиться к спуску сама))) Тогда он вставал и шёл, говоря :" Последний раз!!!"
Old 07.05.2014, 13:53
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет пузатикам))) Спешу похвастаться, я победила свою тошноту и рвоту! Знаете как??? Я все время ем, не переставая! ))) если не ем, опять тошнит. Короче работает. Главное понять что ты можешь и хочешь есть. 2 раза полноценно ем (обед, ужин). В остальное время чтонть грызу. Яблоки, ягоды, хлопья кукур., карамель, киви. главное не спашить. по маленьким кусочкам. Так что я вполне счастлива такому открытию. Вдруг вам тоже поможет...
я кстати тоже заметила, что когда ем то не тошнит, поэтому тоже все время то-то жую или воду пью маленькими глотками

Old 07.05.2014, 13:57
Оксана Мамедова
Мама-чайник

ФейкА, Надеюсь у нас мальчуганы!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Повезло!!! А мне не помогает((( Мне почему то после еды плохо становится... Особенно утром. Вечером вроде легче немного, ну утром я бывает сама хочу два пальца в рот засунуть
Old 07.05.2014, 15:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне тоже еда от тошноты помогает. Пока ем и минут 20 после еды вообще отлично себя чувствую. Хотя и так токс не особо сильный, терпимо

Ни у кого спина не болит?
Auttti вне форума  
Old 07.05.2014, 15:30
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да нет, не болит вроде, ттт. но я читала что на таком сроке как раз начинает у многих.
Лёля вне форума  
Old 07.05.2014, 16:17
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

у меня болела спина на прошлой неделе..разогнуться не могла,начиталась еще ,что это расходится седалищный нерв и может так болеть до родов(,но к началу 9 недели все прошло и теперь нигде не болит)
Tatuly вне форума  
Закрытая тема