![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки! У меня только слабость осталась и то уже намного лучше...тоже переживаю все ли там ок у меня. Вот думаю 11 мая ХГЧ что ли сходить сдать,посмотреть не падает ли.Может это конечно настает ,то самое время когда все "прелести" ранней беременности отступают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки с недельками вас!!! У меня токс тоже мучает((( Обратно ничего не выходит, но круглосуточно мутит((( С утра встаю, только поем и всё началось... лидия51, Я тоже ужасно ночью сплю...Блин всё только началось, а спать уже не возможно... Вообще читала, что в основном сильный токс и т.д. и т.п. бывает у тех кто вынашивает мальчиков, потому что вынашивать ребёнка другого пола тяжело. Ну конечно это определение не для всех, но всё же есть... Добавлено через 1 минуту TatulY, Не переживай, всё нормально! Ну если хочешь сходи сдай, я по себе знаю, что просто так не успокоишься, так, что лучше всё проверить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лидия51, ))) Это я просто надеюсь, что мальчуган у меня, вот и примеряю все приметы к себе))) На самом деле так пишут, ну я же говорю, у кого как...
Добавлено через 43 секунды Ставь линеечку...Я всё время забываю какой у тебя срок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Оксана, а с дочками токс был? Может точно мальчик поселился, раз Б другая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, спасибо за подробный ответ...
По поводу пола и токса могу сказать одно, меня в пролый раз токс отпустил где то недель в 10-11, сейчас только 9, а его все меньше и меньше, всетаки надеюсь на то что 10 улечу в россию и он у меня пройдет вовсе ![]() Так вот, к чему я это, может у нас тоже парень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузатикам))) Спешу похвастаться, я победила свою тошноту и рвоту! Знаете как??? Я все время ем, не переставая! ))) если не ем, опять тошнит. Короче работает. Главное понять что ты можешь и хочешь есть. 2 раза полноценно ем (обед, ужин). В остальное время чтонть грызу. Яблоки, ягоды, хлопья кукур., карамель, киви. главное не спашить. по маленьким кусочкам. Так что я вполне счастлива такому открытию. Вдруг вам тоже поможет...
Этот токс просто невыносим для меня оказался. Намного хуже чем с сыном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ФейкА, Надеюсь у нас мальчуганы!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |