Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 12:23
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем приветик , KattyMama тебя с неделькой .
Alena25 вне форума  
Old 30.05.2014, 12:38
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А еще, я за два дня что дома лежу, сбросила 2 кг (для меня это немного, при моих габаритах) и есть не хочется совсем. Жую только овощи и мясо
А на меня такой жор напал, что боюсь через несколько месяцев как колобок буду, вся круглая... Я уже 3 кг набрала (с 52 до 55).. И не могу не есть, давление начинает скакать и слабость появляется.

Old 30.05.2014, 12:53
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Alena25, спасибо. как у вас дела?? все спокойно?
KattyMama вне форума  
Old 30.05.2014, 14:03
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Пришла домой, легла, выпила ношу, стало лучше)
Не могу долго сидеть, да еще джинсы на живот давят, хоть я их и расстегнула уже. Пора наверно уже на беременные штаны переходить)
Кристина_К вне форума  
Old 30.05.2014, 14:10
KattyMama
Мама-чайник

в платьях пока ходи, ничего давить не будет, мне в джинсах тоже тяжело, уже ремень сняла, вроде давить перестали, теперь сползают))
KattyMama вне форума  
Old 30.05.2014, 14:13
Кристина_К
Мама-чайник

В платьях мне колготки на живот давят)))
Кристина_К вне форума  
Old 30.05.2014, 16:20
KattyMama
Мама-чайник

все тебе не ладно, без колготок ходи))) в чулках , есть беременные колготки кстати
KattyMama вне форума  
Old 30.05.2014, 16:30
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Alena25, спасибо. как у вас дела?? все спокойно?
да пока спокойно , я тоже на платья перешла мне в них легче чем в штанах
Alena25 вне форума  
Old 30.05.2014, 17:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем . У меня стал прихватывать живот, потому рада грядущим выходным.
Джинсы не ношу еще с задержки, какая-то сразу стала широкая, а в них узко и душно...)
Хотела спросить как вы спите ночью?
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2014, 17:14
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Спасибо всем за поздравления и пожелания!Постораюсь отдохнуть по полной=)отпуск дали на 28 дней!=)у нас отпуска только летом дают-т.к. не сезон у нас=)

Добавлено через 3 минуты

Спасибо всем за поздравления и пожелания!Постораюсь отдохнуть по полной=)отпуск дали на 28 дней!=)у нас отпуска только летом дают-т.к. не сезон у нас=)

Добавлено через 2 минуты

Милая-Мила, я как спала как убитая всегда так и сплю, хоть аркестр вокруг играй...буду дрыхнуть=) Только сны сттали опять сниться интересные,цветные и долгие...да еще и запоминаю их почти полностью..каждую ночь как просмотр нового фильма=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 30.05.2014, 17:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, что хоть кто-то спит хорошо, а у меня видно гормоны, вторая беременность на ранних сроках спать ночью тяжко, беспокойно, живот крутит, сны отрывками, а днем все время из-за того хочу спать и вялая, голова болит.
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2014, 17:34
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, может тебе пустырник попить в таблетках, лучше спать будешь, мне врач на первом приеме выписал))) Я хорошо сплю, только сейчас с носом проблемы , из-за него просыпаюсь, а так не разбудить меня ничем..
KattyMama вне форума  
Old 30.05.2014, 18:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я валерьянку пью, это не одно и то же?.)
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2014, 20:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Любаш, я вечный студент! У меня в следующем году, летом диплом...
Я тоже нормально ночью сплю. Сегодня ребенка днем укладывала спать, сама решила почитать билеты к экзамену, и не заметила как уснула! 2 часа продрыхла. Начинается видимо, в первую беременность я брала отпуск за свой счет, тк не могла работать, всегда спать хотела(
Про сны: а мне только один раз приснился черно белый сон, всегда цветные снятся, причем постоянно всякие ужастики))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.05.2014, 20:41
Кристина_К
Мама-чайник

Olga Yusupova, 28 дней, как круто!)

Милая-Мила, я стала рано ложиться, часов в 10, и сплю нормально и высыпаюсь, только раза три за ночь в туалет бегаю) и на животе больше не сплю.
Кристина_К вне форума  
Old 30.05.2014, 21:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за отзывы, наверное у меня со сном что-то индивидуальное.
Может нервы из-за сессии, когда же она кончится!.)))
Ванильный Сахар,
Я диплом защищала мелкому 1,5 было, было гораздо сложнее готовиться, нежели, когда он был крохой, что там, ел да спал.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2014, 21:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.05.2014, 22:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

*Angelochek*
Привет, как поживаете?
Милая-Мила вне форума  
Old 31.05.2014, 01:08
Alena25
Мама-умница

и я сплю нормально кстати тоже сны сниться начали раньше как то очень редко
Alena25 вне форума  
Old 31.05.2014, 06:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милая-Мила, ох посмотрим как я с двумя детками доучусь)))
Самое печальное что пдр 29.01, это как раз конец сессии, вот думаю что врач меня не пустит в другой город ехать на учебу( тем более первое было КС экстренное, а плановое вроде делают на 38 неделе, а это значит 14.01. Думаю досрочно постараться сдать
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема