Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 11:22
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!

Доброго дня и чтоб всем полегчало: токсикоз отпустил, мазня прекратилась!!!

У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском
А мы так и не определились куда ехать, так хотели в Крым на машине, но там очередь на переправе 30 часов вчера была, пишут, что военную технику туда срочно переправляют, потому что Украина стягивает войстка к границе.
Короче, расстроили они наши планы
Пока поедем в Анапу, а там посмотрим.

Меня кстати токсикозило всего 1 день сильно. У меня другая проблемы - живот пучит кошмар как, я ни овощей, ни фруктов, ничего поесть не могу. сразу как шарик. 2 дня подряд пила смекту и активированный уголь, теперь на кашах и паровом всем. Похудела на 2 кг, до 59))) Есть и плюсы)

А в прошлую беременность 49 весила после токсикоза, скелет была.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А я что-то сегодня так плохо спала, то жарко то холодно. Стонала муж говорит. Уснула вчера прямо с пластырем от головной боли. Голова болела ужасно. Сегодня все нормуль. Тошнило слегка только.
На работу не пошла сегодня хотя вызывали меня. Работать вообще не хочу.
Вчера погода вообще ужасть была, я под такой ливень попала, думала машину снесет, еле домой добралась. Поэтому неудивительно, что тебя накрыло головной болью.

А давление не меряла?

Добавлено через 1 минуту

Ален, мои данные:
Дата свадьбы: 19.08.2005
Ребенок: сын Ярослав
Недельки по вторникам
*Мама Юля* вне форума  
Old 11.07.2014, 11:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

В больнице мерили 110/70,для меня оно идеальное
Катеночек вне форума  
Old 11.07.2014, 12:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сходила я к врачу, назначили свечки с папаверином ну и ношпу. Стандартный набор беременюшек через две недели пригласили на учет втать ( ха ха...я раньше 10 недель и не собиралась даже)..
А так говорит все хорошо, ребеночек растет, находится где надо, ни тонуса не угрозы нет шейка чистенькая
Про выделения сказала что такое бывает, выделения не кровянистые, не сгустков ничего нет... Вот так вот...
Я успокоилась прям
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.07.2014, 13:38
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Мне тоже но-шпу и папаверин выписали. Папаверин еще правда не купила.
Катеночек вне форума  
Old 11.07.2014, 14:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Доброго дня и чтоб всем полегчало: токсикоз отпустил, мазня прекратилась!!!

У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском
А мы так и не определились куда ехать, так хотели в Крым на машине, но там очередь на переправе 30 часов вчера была, пишут, что военную технику туда срочно переправляют, потому что Украина стягивает войстка к границе.
Короче, расстроили они наши планы
Пока поедем в Анапу, а там посмотрим.

Меня кстати токсикозило всего 1 день сильно. У меня другая проблемы - живот пучит кошмар как, я ни овощей, ни фруктов, ничего поесть не могу. сразу как шарик. 2 дня подряд пила смекту и активированный уголь, теперь на кашах и паровом всем. Похудела на 2 кг, до 59))) Есть и плюсы)

А в прошлую беременность 49 весила после токсикоза, скелет была.

Добавлено через 1 минуту

Вчера погода вообще ужасть была, я под такой ливень попала, думала машину снесет, еле домой добралась. Поэтому неудивительно, что тебя накрыло головной болью.

А давление не меряла?

Добавлено через 1 минуту

Ален, мои данные:
Дата свадьбы: 19.08.2005
Ребенок: сын Ярослав
Недельки по вторникам
Привет!!!!!
Отпуск у тебя уже через пол денечка!!!!!!Поздравляю!!!!!
Как классно!!!!!!Я тоже отпуск жду как манны небесной

Да, там говорят капитально на переправе стоят У нас с работы девочка тоже едет в Крым, в Коктебель, они завтра в 4 утра едут, говорят, что попробуют прорваться, у них уже отель оплачен
Но ужас как неудобно это

Меня тоже дует по страшномуНо меня это не останавливает, я жру как не в себя не могу остановится
Киллограм нажрала А ты молодец, видишь, нет худа без добра!
Надо как то тоже взять себя в руки

Записала, спасибо, только дату рождения ты от меня утаила

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сходила я к врачу, назначили свечки с папаверином ну и ношпу. Стандартный набор беременюшек через две недели пригласили на учет втать ( ха ха...я раньше 10 недель и не собиралась даже)..
А так говорит все хорошо, ребеночек растет, находится где надо, ни тонуса не угрозы нет шейка чистенькая
Про выделения сказала что такое бывает, выделения не кровянистые, не сгустков ничего нет... Вот так вот...
Я успокоилась прям
Ну отлично!!!!!!! Слава Богу!
У меня тоже мазюкает чем то невнятным и она мне тоже сказала, что это не угроза Так что ты не одна такая
Втыкаем дружно свечи девочки
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 15:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на учет не вставала еще,хочу недель в 11.
astra вне форума  
Old 11.07.2014, 15:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stylish, я на запахи еды очень реагируют,тошнит страшно,от и маску одеваю когда готовлю
Сибирская вне форума  
Old 11.07.2014, 16:13
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Stylish, я на запахи еды очень реагируют,тошнит страшно,от и маску одеваю когда готовлю
Ужас, Катюш
Ну недолго осталось мучится, скоро отпустит

Как в остальном себя чувствуешь? Что говорят на дневном стационаре?

Добавлено через 41 секунду

И кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
Первая юбилейная неделечка!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 11.07.2014, 16:28
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
А сколько в прошлый раз токсикоз сколько длился? И да, с неделькой!
Stylish вне форума  
Old 11.07.2014, 17:20
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня что то вообще мало токсикозит. Может все еще впереди или уже на спад должно идти????

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, сейчас посмотрела у тебя линеечку у меня на узи снимках тоже стоит пдр 13.02. Но у меня только 9 неделек всего. А у тебя уже 10. Что то я опять с этими подсчетами запуталась.
Катеночек вне форума  
Old 11.07.2014, 19:27
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спас бочки.завтра в больницу пойду,пока не прокалю уколы не отпустят.
В ту Б токсикоз до 16 был,пока не зашевелилась.

Катеночек, у меня десятая началась,сделай такую же линеечку и тоже будет понятно
Сибирская вне форума  
Old 11.07.2014, 22:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Купила себе папаверин, первый раз свечами пользоваться буду. Надеюсь там инструкция есть как и куда пихать. )))

Добавлено через 2 часа 41 минуту

Я сейчас так растроилась. Потеряла или забыла куда положила фотку с последнего узи.
Девочки, мне результаты моих узи отдадут ? Или они будут в обменной карте хранится всегда ?
Катеночек вне форума  
Old 12.07.2014, 14:16
Дилюша
Гость

А я вчера на приеме была, немного расстроилась,мазки сказали очень плохие,прямо так и сказала "Очень!"прописала гексикон...до беременности сдавала все было чисто((((переживаю теперь...у всех с мазками все норм или есть такие как я?

а еще у меня матка сама по себе маленькая моя врач заспереживалась, что матка не соответствует размерам 9недель, так что внепланово сразу узи сделали на бегу, все нормально оказалось сердечко бьется карапузик в норме,правда мне ничего не показали,потому что быстро быстро забежали,посмотрела и убежали, так как очередь...так что кроме облегчения что все хорошо, эмоций не испытала, скрининг на 25 назначили, вот там наверное и поплачу)))

Old 12.07.2014, 16:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дилюша, я тоже выставляла их,у меня на фоне таблеток появились грандереллы вроде так называется,врач сказала что это нормально т.к. организм ослаб и хватает все что может

Добавлено через 43 секунды

Дилюша, и до Б я тоже чистенькая была как слеза,ниразу молочницы не юыло
Сибирская вне форума  
Old 14.07.2014, 07:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Как выходные прошли?
У меня сегодня часов с 5 утра безумно болит голова(((((
Сибирская вне форума  
Old 14.07.2014, 07:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро пузики ))) как самочуствие ?

Я все токсикозю ...есть не могу вообще(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро всем!
Как выходные прошли?
Бывает((( может на погоду ? Как у вас сней ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.07.2014, 09:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Всем желаю быть бодрыми и чувствовать себя отлично!

Я как то не особо сегодня

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
А я вчера на приеме была, немного расстроилась,мазки сказали очень плохие,прямо так и сказала "Очень!"прописала гексикон...до беременности сдавала все было чисто((((переживаю теперь...у всех с мазками все норм или есть такие как я?

а еще у меня матка сама по себе маленькая моя врач заспереживалась, что матка не соответствует размерам 9недель, так что внепланово сразу узи сделали на бегу, все нормально оказалось сердечко бьется карапузик в норме,правда мне ничего не показали,потому что быстро быстро забежали,посмотрела и убежали, так как очередь...так что кроме облегчения что все хорошо, эмоций не испытала, скрининг на 25 назначили, вот там наверное и поплачу)))
Дилюш, не переживай, я про свой мазок узнаю в четверг, и чует мое сердце там тоже не стерильно, но это все можно поправить и не стоит очень переживать

Карапуз в норме, значит все в порядке

А чего ты на скрининге реветь то собралась????О счастья

Цитата:
Доброе утро всем!
Как выходные прошли?
Привет
Мои выходные прошли нормально, я проспала большую часть субботы пропустила все вкусняшки
Спокойно в общем

Ой ужас чем спасаешься? Терпишь?

Цитата:
Доброе утро пузики ))) как самочуствие ?

Я все токсикозю ...есть не могу вообще(((

Добавлено через 1 минуту

Привет! Зато не пухнешь
Я как на зло хреново чувствую себя только утром, а вечером ем и за завтрак и за обед и за ужин
Shegal вне форума  
Old 14.07.2014, 10:48
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +20 уже,до 27 обещают
давление было 105/87 я труп была,врачу позвонила и она сказала это от голода т.к. я вчера весь вечер беее делала ((((
Выпила чай горячий с горькой долькой шоколадки и вроде легче,сейчас с дочкой гулять пойдем
А так просто буду терпет т.к. цитрамон можно после 12 неделек

Добавлено через 36 минут

Девочки,у вас грудь болит?у меня сегодня что то не болит и соски не такие чувствительные...что то мысли дурацкие в голову лезут (((
Сибирская вне форума  
Old 14.07.2014, 10:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветосик всем!!!
Токсикоз у меня странный, то нет то есть...вчера пошли на море с мамой, назад уже шли а чувствую мне не хорошо, думала в обморок упаду, села на стульчик возле тети негретянки которая косички плетет, а потом меня как понесло , бегом в кусты, всю миниралку и вырвало....мама в шоке и говорит ну ты точно беременная, а я молчу не колюсь....хотим с мужем сказать родителям на годовщину свадьбы через недельку...
Сегодня вроде норма себя чувствую, жую на работе беблик....работать не хочу...)))
Малютка2015 вне форума  
Old 14.07.2014, 11:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки,у вас грудь болит?у меня сегодня что то не болит и соски не такие чувствительные...что то мысли дурацкие в голову лезут (((
У меня болит, но у нас срок с тобой разный. Но говорят же, что должно отпустить, я жду этого, а то уж больно много с сиськами мороки даже не обняться

Хотя когда наконец перестанут болеть точно запаникую

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Приветосик всем!!!
Токсикоз у меня странный, то нет то есть...вчера пошли на море с мамой, назад уже шли а чувствую мне не хорошо, думала в обморок упаду, села на стульчик возле тети негретянки которая косички плетет, а потом меня как понесло , бегом в кусты, всю миниралку и вырвало....мама в шоке и говорит ну ты точно беременная, а я молчу не колюсь....хотим с мужем сказать родителям на годовщину свадьбы через недельку...
Сегодня вроде норма себя чувствую, жую на работе беблик....работать не хочу...)))
мамку не проведешь, она уж догадалась
Я сегодня тоже паршивенько себя чувствую.....
И есть хочу и кислятина во рту стоит
А работать это да! Совсем не тянет. Тянет встать и убежать
Shegal вне форума  
Закрытая тема