![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к врачу, назначили свечки с папаверином ну и ношпу. Стандартный набор беременюшек
![]() А так говорит все хорошо, ребеночек растет, находится где надо, ни тонуса не угрозы нет ![]() Про выделения сказала что такое бывает, выделения не кровянистые, не сгустков ничего нет... Вот так вот... Я успокоилась прям ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпуск у тебя уже через пол денечка!!!!!!Поздравляю!!!!! ![]() Как классно!!!!!!Я тоже отпуск жду как манны небесной ![]() Да, там говорят капитально на переправе стоят ![]() ![]() Но ужас как неудобно это ![]() Меня тоже дует по страшному ![]() ![]() ![]() Киллограм нажрала ![]() Надо как то тоже взять себя в руки ![]() Записала, спасибо, только дату рождения ты от меня утаила ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже мазюкает чем то невнятным ![]() ![]() ![]() Втыкаем дружно свечи девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну недолго осталось мучится, скоро отпустит ![]() Как в остальном себя чувствуешь? Что говорят на дневном стационаре? Добавлено через 41 секунду И кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! Первая юбилейная неделечка!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня что то вообще мало токсикозит. Может все еще впереди или уже на спад должно идти????
Добавлено через 2 минуты Сибирская, сейчас посмотрела у тебя линеечку у меня на узи снимках тоже стоит пдр 13.02. Но у меня только 9 неделек всего. А у тебя уже 10. Что то я опять с этими подсчетами запуталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спас бочки.завтра в больницу пойду,пока не прокалю уколы не отпустят.
В ту Б токсикоз до 16 был,пока не зашевелилась. Катеночек, у меня десятая началась,сделай такую же линеечку и тоже будет понятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила себе папаверин, первый раз свечами пользоваться буду. Надеюсь там инструкция есть как и куда пихать. )))
![]() Добавлено через 2 часа 41 минуту Я сейчас так растроилась. Потеряла или забыла куда положила фотку с последнего узи. Девочки, мне результаты моих узи отдадут ? Или они будут в обменной карте хранится всегда ? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я вчера на приеме была, немного расстроилась,мазки сказали очень плохие,прямо так и сказала "Очень!"прописала гексикон...до беременности сдавала все было чисто((((переживаю теперь...у всех с мазками все норм или есть такие как я?
а еще у меня матка сама по себе маленькая моя врач заспереживалась, что матка не соответствует размерам 9недель, так что внепланово сразу узи сделали на бегу, все нормально оказалось сердечко бьется карапузик в норме,правда мне ничего не показали,потому что быстро быстро забежали,посмотрела и убежали, так как очередь...так что кроме облегчения что все хорошо, эмоций не испытала, скрининг на 25 назначили, вот там наверное и поплачу))) |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша, я тоже выставляла их,у меня на фоне таблеток появились грандереллы вроде так называется,врач сказала что это нормально т.к. организм ослаб и хватает все что может
Добавлено через 43 секунды Дилюша, и до Б я тоже чистенькая была как слеза,ниразу молочницы не юыло |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!!!!!!!
Всем желаю быть бодрыми и чувствовать себя отлично! ![]() Я как то не особо сегодня ![]() Цитата:
![]() Карапуз в норме, значит все в порядке ![]() А чего ты на скрининге реветь то собралась????О счастья ![]() Цитата:
![]() Мои выходные прошли нормально, я проспала большую часть субботы ![]() ![]() Спокойно в общем ![]() Ой ужас ![]() Цитата:
Привет! Зато не пухнешь ![]() Я как на зло хреново чувствую себя только утром, а вечером ем и за завтрак и за обед и за ужин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у нас +20 уже,до 27 обещают
давление было 105/87 я труп была,врачу позвонила и она сказала это от голода т.к. я вчера весь вечер беее делала (((( Выпила чай горячий с горькой долькой шоколадки и вроде легче,сейчас с дочкой гулять пойдем А так просто буду терпет т.к. цитрамон можно после 12 неделек Добавлено через 36 минут Девочки,у вас грудь болит?у меня сегодня что то не болит и соски не такие чувствительные...что то мысли дурацкие в голову лезут ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветосик всем!!!
![]() Токсикоз у меня странный, то нет то есть...вчера пошли на море с мамой, назад уже шли а чувствую мне не хорошо, думала в обморок упаду, села на стульчик возле тети негретянки которая косички плетет, а потом меня как понесло , бегом в кусты, всю миниралку и вырвало....мама в шоке и говорит ну ты точно беременная, а я молчу не колюсь....хотим с мужем сказать родителям на годовщину свадьбы через недельку... Сегодня вроде норма себя чувствую, жую на работе беблик....работать не хочу...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя когда наконец перестанут болеть точно запаникую ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже паршивенько себя чувствую..... ![]() И есть хочу и кислятина во рту стоит ![]() А работать это да! Совсем не тянет. Тянет встать и убежать ![]() |
||
![]() |