![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я тоже с приема только что... в моче обнаружили что-то и сразу спросили "отходила ли у меня пробка"... значит все таки это была ОНА! А еще дали направление в роддом.... че то мне совсем туда не хочется. Говорят: "Это же хорошо что ты придешь туда с направлением, нежели на скорой ехать...пусть проверят как у тебя там малыш, т.к. обвитие было показано на узи, заодно и шейку посмотрят....Еще и таз у тебя узкий 1 степени...." А меня что-то не особо радует это направление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДИИФФЧОООНКИИИ!!! Я вернулась с УЗИШКИ!!!
Колбасёныша своего видела!!!! ДЕлавущий такой, руками машет, ногами тоже, не понравилось что смотрят его - как пнул мне, аж живот подпрыгнул! Пол не видно - шифруется! Предлежание поперечное... А так все оч хорошо В ЖК вызывали т.к. Г. в картах что-то напутали. Анализы хорошие, Матка сильно выросла (21 см уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, может не сразу,но лучше лечь заранее, в понедельник например, сама осмотришься, привыкнешь, врачи тебя узнают. Спокойнее так, чем на скорой со схватками, суматошно, в приемном покое за дурацкие вопросы убить готова... жуть короче...
Мне направление дали в 39н. и 2д.(вторник), я тогда на врача посмотрела как на дуру, мне ж еще неделю ходить... Сестренка мне посоветовала всетаки лечь. ну я и решила - лягу в чт ил пт, чтоб на выходные (и врачи не достают, а сама успокоюсь)... Короче в тот же день (Вт) вечером воды отошли и в среду к обеду моя куклёна уже родилась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля! Здорово что все хорошо, я и не сомневалась! Говорят если не показывается, значит девочка)) стесняется!
Вот хорошо было бы если бы так все и получилось (приехал и родил)... а то некоторые ложатся и потом 2 недели еще стоны, охи и ахи слушают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я конечно не знаю расположение в 5-м РД, но обычно дородовое и родовое, а тем более послеродовое на разных этажах находятся, никаких криков, ни детских ни взрослых... Спокойная сонная атмосфера, почти эйфория
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Чтобы меня за снижение веса не ругали, я перед приемом два пирожка съела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Малыш ведь растет, и живот растет, а если целлюлит чуток растает, так я только рада буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Поеду в понедельник с сумками, глядишь меня посмотрят скажут что все хорошо, и отправят домой "дозревать". А еще лучше родить в выходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ты ведь теперь с мобильного тоже на сайт выходишь? Лежать не скучно будет. Да долго-то наверное и не придется отдыхать. Прикинь, когда родишь спать уже не придется дооолго, наслаждайся последними денечками
|
![]() |