![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик, ох с этим чтением. Кстати, нам в саду советовали самим не учить читать, типа другая техника- путаются детки...
Катюш-Солнце, аааа, точно)))) я и забыла. Ну я не патриот ![]() Кстати, нам раньше тоже давали путевки в Кисловодск, но там совсем другие, более важные)), люди ездили. Катинчик, ага, картофельное. Видимо вкусно было.. Даша ж вроде с Петрушой списывалась вк? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, с одобрением ипотеки!
![]() У нас тоже на муже, но я созаемщик... жену включают в созаемщики независимо есть у нее доход или нет. Катринчик, алоэ на мелкой терке трешь, чуток воды кипяченой, процеживаешь и по 2 капли в каждую ноздрю. Можно часто капать... я себе чуть ли не каждый час капала, Сёме пореже. ![]() Лакримуль, я с Петрушкой давно списывалась, она обещала вернуться, и после этого она появлялась тут... А потом пропала. Судя по фото, Доминичка уже в садик ходит... ![]() ![]() Анюта, наверное, девочек к школе готовит, некогда ей! ![]() Еще бы Левушку зазвать бы обратно... ![]() Ириш, отвлекись от рабочей суматохи, загляни к нам на огонек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, ох, понимаю тебя. У нас так же с поведением. День- золото ребенок, день - какашка
![]() С мужем хорошо- это хорошо!! Пусть так и будет! Слушай, а служебную кв ему чего не дают? в ипотеку однушку хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, да, комментит? Я ж не могу вк толком зайти. Значит просто не хоЦца на нас времечко тратить:-)
Лёвушка- трудяга совсем стала))) да и ремонт наверно.. Про ипотеку- жена созаёмщик, а потом еще и пол квартиры её ( при разделе). Причем отказаться от этой доли довольно сложно. Там такая заморочка- проще подарить. Мужу или детям) |
![]() |
![]() |